Страницы:
123456789101112…»
(29.10.15 05:34)
Игроки такие противные и мерзкие, бррр, прям бесят (
(29.10.15 05:36)
Все как всегда хотят руля и сувениров) Стадом всегда было очень просто управлять)
Я хочу милый сувенирчик лично от Вас)
 (29.10.15 05:34) Я хочу... На данный момент я хочу вырыть пещеры с максимальным перевыполнением и я близок к цели (режим дня сбился, сижу копаю ночью ). Паралельно собираю достойный фулл.Многие сейчас покупают благо, одевают рулящий благо-фулл (лук/танк), рунятся по минимуму (а то и вообще без рун), не чарятся и идут в бои на энтере. Несомненно они будут брать апы, уровни, но разве в этом основной интерес? Игрок конечно же должен развиваться и усиляться. Мне интереснее потратить месяца 3 на усиление игрока и за месяц поднять уровень, чем не усилившись 4 месяца быть мясом, но так же взять уровень.
А именно процесс вам интересен? Спасибо за ответ по теме. Приятно читать аргументированный ответ.
(29.10.15 05:37)
 (29.10.15 05:32)  (29.10.15 04:58) Отошли от темы. Давайте вернемся к теме "Я хотел бы для себя, чтобы..."
Мне подарили боеспособный фул... просто бонально но действенно и эффективно- конкурсы видимо выигрывать мне не было дано свыше... ну раз спрашиваете то отвечаю...
Кабачок хотел вырезать а мама кашу сварила с него - в магазине у нас не продают так что у меня даже шанса не осталось в этом конкурсе )) Ну да ладно... Фулл ДГ это все что я хочу- остальное мне нравится- каждый раз захожу в бк и чтото остается не сделанным всегда есть о чем написать всегда есть что исправить- это классно... Пв кому как не вам знать как люди любят подарочки если что рад вашим эксклюзивным в инфу ))
(29.10.15 05:39): Подарки да. Но снова вернусь в прошлое. Были времена когда ответ ангела был главным подарком, сувенир за 1 кр от определенного персонажа - был событием. Сейчас я видел победителей конкурсов, которые уникальным сувенирам были не довольны, ибо не давали кнопки "Победить всех". Ваш ник мне знаком, значит видел вас в конкурсах, значит запомнил, значит участвуйте и получите по "заслугам"!(это важно).
(29.10.15 05:37)
 (29.10.15 05:36) Я хочу милый сувенирчик лично от Вас)
Об этом тяжело попросить?
(29.10.15 05:38)
Хороший вопрос. Многое из того, что хотелось для игры вцелом - вы сделали, правда с опозданием на полгода/год)
То, что хочется прям сейчас: 1. Развитие смысла кланов, писали уже выше. 2. Сувенир хочется от Товарища ПВ. 3. И вечная мечта о балансе в боевке БК.
 (29.10.15 05:31) ...
я не жадная ) пусть все радуются, может добрее станут. Не люблю стандарты, но в бк 3 это основная тенденция. Все стремятся к одному стандарту иначе не выживешь просто. И это плохо. людей привязали к титулам, уровню блага, и т.д Я тоже хочу сувенирчик уворотный
 (29.10.15 05:24)  (29.10.15 05:16) Я хочу! )1. Всегда хочется чего-то новенького, 13, новая пещера, новые квесты, новые плюшки, новые темы от ангелов на форуме (спасибо) и тд. тп. Радость от таких вещей не долгая, но яркая2. Равенство противостояния (для себя) мне комфортно и интересно играть с равными мне. Конечно рутина может надоесть быстро, но мне хотелось бы попробывать.3. Развития персонажа, что просто необходимо что бы быть на уровне со всеми - самая интересная и долгосрочная радость здесь (усилился -видишь результат, получаешь удовольствие) Сейчас стоит цель добить коллекцию РБК - осталась колыбельная, зарегалить доспехи 10регалиями и собрать U мечи.4. очень хочу, что бы заходя в игру получать не только удовольствие от процесса, но и от общения с игроками (да -да, я имею ввиду срач на форуме), но это утопия?! Мы все слишком разные.5. Хочу чтоб сервера держали большие бои, хочу дроп как из рога изобилия, хочу екров 100500, хочу армагедон в приёмы, хочу...
Сложно. Игра ради усиления это кратковременно на самом деле. Возьмите известные игры для PC. После прохождения сюжетной кампании усилятся не особо тянет смысл. Хотя конечно каждый думает по своему. Но новые пещеры, уровни, в этом мне кажется вы правы. Может все таки держит интерес?Позволю рассказать вам историю несколько-летней давности. Реальная история. Была семья из игроков в проекте (реальная), каждый из которых копал пещеру каждый вечер и считал приметой перед убийством босса совершать какое-то действие (примету, суеверия, в стиле "Поплевать на указательный палец перед последним ударом). Когда один из членов семьи забылся и не сделал этого - я наблюдал крупную ссору в игре, не шуточную. Хотя и дроп который они ожидали был смехотворный, важен был фан. Может важен интерес...? -)А вы часто задумываетесь почему каждый бот так выглядит, находится в этой пещере и какая у него может быть история?-)
У всех разные возможности и скорости получения желаемого результата, конечно добившись того чего желал и насладившись этим, интерес затухает (конечно интерес). Но вы же не даёте мам скучать - забиваешь на БК, но форум открывать не забываешь, а там уже новые вершины )) Спасибо за рассказ, есть мнение по этому поводу ) Есть две категории игроков 1. Те кто любит сам процесс - песочницу, покопаться, посмотреть на интересные картинки, пообщаться, порадоваться безделушкам, поплевать на пальцы (с) )) 2. Геймеры, для которых песочница - только усиление персонажа, картинка только та что с 100 мощью урона, общение - координация в бою, безделушка - как Тыквенный Триумвират не слабже, пальцы только обмотать пластырем - стёр об мышку.
(29.10.15 05:42): Согласен. и? Что для каждой из категорий - цель? Что каждая категория ждет?-)
(29.10.15 05:39)
 (29.10.15 05:37)  (29.10.15 05:36) Я хочу милый сувенирчик лично от Вас)
А желание загадать можно? То я такое придумал ... ооочень интересно какая будет ваша реакция на ммм рандом- спец конкурс для вас от смертного с сюрпризом? Сыграем???
(29.10.15 05:39)
 (29.10.15 05:37)  (29.10.15 05:36) Я хочу милый сувенирчик лично от Вас)
Как-то непредставлялось возможности до этого)
(29.10.15 05:41): Сейчас представилась, и?
(29.10.15 05:40)
 (29.10.15 05:38) Хороший вопрос. Многое из того, что хотелось для игры вцелом - вы сделали, правда с опозданием на полгода/год)То, что хочется прям сейчас: 1. Развитие смысла кланов, писали уже выше. 2. Сувенир хочется от Товарища ПВ. 3. И вечная мечта о балансе в боевке БК.
В чем смысл вашего клана? Если вы хотите его развитие, в чем вы видите смысл именно вашего клана?
(29.10.15 05:41)
 (29.10.15 05:36) Все как всегда хотят руля и сувениров) Стадом всегда было очень просто управлять)
ты почему такой злой?) ты же знаешь слово "стадо" обидит людей)
(29.10.15 05:43)
 (29.10.15 05:36) Все как всегда хотят руля и сувениров) Стадом всегда было очень просто управлять)
Зря вы так. Все хотят внимания. Впрочем как и я обновляю тему, а не жду, когда мне напишут в игре "Зайдите в тему, мы вам написали".
(29.10.15 05:44)
Доброго времени Ангел! "Я хочу" тема? Чтож..*поправляет микрофон* я хочу комментаторскую позицию в КЦ, чтоб можно было видеть всю карту и всех игроков, а еще чтоб можно было там собирать команды до заявки, чтобы уже готовая команда участвовала в турнирах с комментатором. А зашел я сейчас в БК потому что хочу не быть мясом на 12-м уровне )
(29.10.15 05:45)
 (29.10.15 05:41)  (29.10.15 05:36) Все как всегда хотят руля и сувениров) Стадом всегда было очень просто управлять)
ты почему такой злой?) ты же знаешь слово "стадо" обидит людей)
Людей? Родиться человеком не значит быть человеком) Очень много представителей биологического вида "человек". Очень мало настоящих людей, к сожалению.
а исчо чундук мне нада в хоромы... и кровать ... А есть сразу такая кровать с отделением как в сундуке
Забавно. Хотел провести эксперимент. Ждал первые 2 страницы сообщения "Хочу корону цветов у буду счастлив" и готов был выдать, а затем следить за данным персонажем насколько он доволен и как часто он жалуется. Но жалобы идут более глобальные, это даже...радует. Это интересно
(29.10.15 05:46)
Для себя попросил бы подарок от Ангела) Захожу в игру в основном из-за клан чата,скучаю по боям,но на данный момент нет времени задротить и уж тем более вливать в игру огромное кол-во екр для полноценной игры в поединках (на расходники нужно задротить пещеры - ходить в излом,без этого я лишь пушечное мясо что отталкивает от боёвки,поэтому пока нет 5-10 часов на БК в бои почти не хожу...ну или иногда качаюсь напками склонки на слабых)) ).
Мечтаю о опыте за бои в пещерах хотя бы 25% хотя бы в выходные) О заработке не только торговлей - так как это тоже отнимает ооочень много времени,)
Ещё хотел бы работать в БК)))Раньше задротил тут годами,каждый день по 15-20 часов..)Теперь из-за работы в реале совсем нет времени на любимую игру...
В декабре планируем собрать сходку в моём городе в котором уже собирались дома с сокланами у Чинги http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1132983361 было весело..)
От себя хочу пожелать Админам БК никогда не стареть,не болеть и так же радовать нас своими нововведениями которые ждёт каждый истинный БК-шник)
Welcome в декабре всем составом Ангелом в город Семей..)
Спасибо Вам за то что Вы делаете для нашего досуга.
(29.10.15 05:46)
 (29.10.15 05:24) А вы часто задумываетесь почему каждый бот так выглядит, находится в этой пещере и какая у него может быть история?-)
кстати, спасибо что познакомили с гомункулусами, Големами и прочими существами) было интересно их википедить
|