Страницы:
123456789101112…»
(29.10.15 05:17)
 (29.10.15 05:14) нет тут ни геймплея, ни противостояния, ни серверов)Т
противостояние серверов с людьми чем не устраивает?)
(29.10.15 05:17)
Много лет назад на 8уровней я выбрал темную сторону противостояния присоединившись к составу клана, когда более опытные игроки сражались, мое минимальное участие было быстро и со скидкой организовать лечение травм для клановых игроков темной склонности, для это я собрал группу лекарей и в моей топе было множество благодарных отзывов за быструю, оперативную и недорогую помощь...
на 9 уровне я вступил во внеклановую организацию ЗАО "Колхоз", в состав которой входили клановые и серые игроки, бюджетные игроки в массе побеждали топовых
10ур был еще интересней, основная часть клана принимала участие в карательных акциях, патрулировании Абика на время закрытия портов, статусные битвы свет-тьма.
11ур был выбран главой темного клана, позднее выбран дипломатом альянса 50 кланов, игра набирала обороты, кланы качали уровни, ушли небытие клановые форумы и новостные сайты топ кланов
на 12 создали монитор игроков со склонкой Ангел Падальщика, координировали последователей 10ур, не имея возможности принять участие в конфликте, отыгрывал клановые войны в боевых составах
Извините, за большой исторический экскурс, я игрок старой закалки. Я видел как темные игроки уходили в воду, были переманены в огонь, завербованы светом и как многих в смуте поглотил хаос, пусть так, каждый делает свой выбор, но мы все продолжаем играть за свои склонности, за свои пантеоны, и свои кланы, Кланы - вот на что Я Хочу сделать акцент, больше внимания клановым опциям их функциональности, комфортности, возможно индивидуальности ввиду типа правления. Мне интересно играть в коллективе, в котором разные по всем признакам люди, но с общими интересами
Я хочу: -Чтобы клановые штандарты (флаги) не терялись в бою -Чтобы ассортимент кланового магазина расширялся (свитки боевого плана\ социального - кричалки, кокон безвремения, пропуски, телепорты, лечение) Клановые образы ( критерии к клану для доступа к новым образам муж\жен квесты, рейтинг, кол-во участников) -Конкурсы и соревновательный момент между кланами, а не монополия на гвардейство и лидирующее место в рейтинге
инф.может быть дополнена или изменена с ув.Толик
Клановые
(29.10.15 05:19)
 (29.10.15 05:12)  (29.10.15 05:06)
А можно немного наглости? На самом деле люди любят поощрения, хоть и молчат иногда об этом. Я бы хотела чтобы поощряли тех людей, кто нисмотря ни на что заходил и будет заходить каждый день в игру, из недели в неделю, из года в год, и хоть и ноет но любит проект =)Вы сами видели реакцию людей на компенсацию багов благом на 2 дня, все забыли что проблемы есть, пусть на короткое время ))А так буду заходить каждый день и видеть что мне рады и меня ценят ))Про качества поощрения не буду просить, это неприлично, оставлю вам пространство для фантазии
Есть такое выражение - "Врать как свидетель". Вы видели как друзья радовались поощрению и это сформировало ваше мнение. Но увы, жалоб на "не качественное" поощрение вышло больше, чем жалоб на доступ к серверам (парадокс конечно). У многих это благо было, многие собирались уже продлевать и т.д. Всем не угодишь, увы. По поводу поощрений, вы могли заметить что начиная от сувениров и заканчивая бонусами постоянных пользователей поощряют постоянно. Будь то благо в таверне, сон в общежитии или определенные тесты, потраченное время где-либо и т.д. Но...Чем это хорошо? Вам не кажется, что это просто небольшой фильтр который усиливает активных пользователей от тех, кто заходит редко? То есть по сравнению с постоянными пользователями эти бонусы вам ничего не дают...
(29.10.15 05:20)
 (29.10.15 05:17)  (29.10.15 05:14) нет тут ни геймплея, ни противостояния, ни серверов)Т
противостояние серверов с людьми чем не устраивает?)
А это интересный подход к вопросу)))
(29.10.15 05:20)
и хочу сувенир =) может хоть тут без рандома )))
(29.10.15 05:25): Можно
(29.10.15 05:24)
 (29.10.15 05:16) Я хочу! )1. Всегда хочется чего-то новенького, 13, новая пещера, новые квесты, новые плюшки, новые темы от ангелов на форуме (спасибо) и тд. тп. Радость от таких вещей не долгая, но яркая2. Равенство противостояния (для себя) мне комфортно и интересно играть с равными мне. Конечно рутина может надоесть быстро, но мне хотелось бы попробывать.3. Развития персонажа, что просто необходимо что бы быть на уровне со всеми - самая интересная и долгосрочная радость здесь (усилился -видишь результат, получаешь удовольствие) Сейчас стоит цель добить коллекцию РБК - осталась колыбельная, зарегалить доспехи 10регалиями и собрать U мечи.4. очень хочу, что бы заходя в игру получать не только удовольствие от процесса, но и от общения с игроками (да -да, я имею ввиду срач на форуме), но это утопия?! Мы все слишком разные.5. Хочу чтоб сервера держали большие бои, хочу дроп как из рога изобилия, хочу екров 100500, хочу армагедон в приёмы, хочу...
Сложно. Игра ради усиления это кратковременно на самом деле. Возьмите известные игры для PC. После прохождения сюжетной кампании усилятся не особо тянет смысл. Хотя конечно каждый думает по своему. Но новые пещеры, уровни, в этом мне кажется вы правы. Может все таки держит интерес? Позволю рассказать вам историю несколько-летней давности. Реальная история. Была семья из игроков в проекте (реальная), каждый из которых копал пещеру каждый вечер и считал приметой перед убийством босса совершать какое-то действие (примету, суеверия, в стиле "Поплевать на указательный палец перед последним ударом). Когда один из членов семьи забылся и не сделал этого - я наблюдал крупную ссору в игре, не шуточную. Хотя и дроп который они ожидали был смехотворный, важен был фан. Может важен интерес...? -) А вы часто задумываетесь почему каждый бот так выглядит, находится в этой пещере и какая у него может быть история?-)
(29.10.15 05:25)
а вообще задачка: персонаж имеет за сливы 25% защиты от урона, магии...так же микстура 10%...так же регалии 30%... и в догонку тавро на 25% от урона...+ 1% от флага+2 от ауры длани) итого имеем 93 % защиты от урона 68% от магии) как, объясните рейн может меня критовать на 1500+? маги таджик, чебурек на 500 в кинетику стрелять )))
(29.10.15 05:26)
 (29.10.15 04:58) Отошли от темы. Давайте вернемся к теме "Я хотел бы для себя, чтобы..."
куда конктретнее? я хочу ДЛЯ СЕБЯ! чтобы мое сообщение в саппорте расмотртрели и исправили мой баг в Некровилле. буду очень рад Писать я больше ничего не буду. но думаю я так и останусь без внимания. Успехов вам в бизнесе
(29.10.15 05:29): В приват днем напишите, будьте добры
 (29.10.15 05:25) а вообще задачка: персонаж имеет за сливы 25% защиты от урона, магии...так же микстура 10%...так же регалии 30%... и в догонку тавро на 25% от урона...+ 1% от флага+2 от ауры длани) итого имеем 93 % защиты от урона 68% от магии) как, объясните рейн может меня критовать на 1500+? маги таджик, чебурек на 500 в кинетику стрелять )))
не ной)
 (29.10.15 05:19) ...
Не соглашусь с вами. Мне было приятно. А еще я всегда с нетерпением жду дня рождения в этом мире, потому что знаю зайду и увижу подарочек ) Пусть он не блещет супер пупер свитками и екровещами, но это внимание администрации дорого стоит. О каких сувенирах вы говорите я не знаю если честно, Сон в таверне дает бонус к опыту, а зачем он если я все время сливаюсь ) Бонус посещений аналогично - прибавка к опыту не более. А вот нарастающий бонус день ото дня активности.. Ну да ладно...
(29.10.15 05:28)
 (29.10.15 05:17) Много лет назад на 8уровней я выбрал темную сторону противостояния присоединившись к составу клана, когда более опытные игроки сражались, мое минимальное участие было быстро и со скидкой организовать лечение травм для клановых игроков темной склонности, для это я собрал группу лекарей и в моей топе было множество благодарных отзывов за быструю, оперативную и недорогую помощь...на 9 уровне я вступил во внеклановую организацию ЗАО "Колхоз", в состав которой входили клановые и серые игроки, бюджетные игроки в массе побеждали топовых10ур был еще интересней, основная часть клана принимала участие в карательных акциях, патрулировании Абика на время закрытия портов, статусные битвы свет-тьма.11ур был выбран главой темного клана, позднее выбран дипломатом альянса 50 кланов, игра набирала обороты, кланы качали уровни, ушли небытие клановые форумы и новостные сайты топ клановна 12 создали монитор игроков со склонкой Ангел Падальщика, координировали последователей 10ур, не имея возможности принять участие в конфликте, отыгрывал клановые войны в боевых составахИзвините, за большой исторический экскурс, я игрок старой закалки. Я видел как темные игроки уходили в воду, были переманены в огонь, завербованы светом и как многих в смуте поглотил хаос, пусть так, каждый делает свой выбор, но мы все продолжаем играть за свои склонности, за свои пантеоны, и свои кланы, Кланы - вот на что Я Хочу сделать акцент, больше внимания клановым опциям их функциональности, комфортности, возможно индивидуальности ввиду типа правления. Мне интересно играть в коллективе, в котором разные по всем признакам люди, но с общими интересамиЯ хочу: -Чтобы клановые штандарты (флаги) не терялись в бою -Чтобы ассортимент кланового магазина расширялся (свитки боевого плана\ социального - кричалки, кокон безвремения, пропуски, телепорты, лечение) Клановые образы ( критерии к клану для доступа к новым образам муж\жен квесты, рейтинг, кол-во участников) -Конкурсы и соревновательный момент между кланами, а не монополия на гвардейство и лидирующее место в рейтингеинф.может быть дополнена или изменена с ув.ТоликКлановые
Вы правы. Кланы должны развиваться, чтобы обретать смысл. В этом с вами полностью согласен. По поводу истории вашего персонажа. Организации, Колхоз, бои, противостояния...Это организовывала администрация или игроки?... Вы поняли к чему я веду
(29.10.15 05:30): Достойно. Сделал.
(29.10.15 05:29)
эти тавро ущемление прав слабых кланов) набралось пару сильных кланов и сидят с +25% защитой или +5 давкой
(29.10.15 05:29)
Загадочный Зверёк VR Долговечность: неразрушимо Часть коллекции: звериный инстинкт [1/1] - дает 25 мк =) Срок годности: 1 г. 5 мес. (до 10.09.16 00:25) Описание: Обычно приходит после праздников. Сделано в Capital city
вот спасибо :agree:
(29.10.15 05:31)
 (29.10.15 05:26)  (29.10.15 05:19) ...
Не соглашусь с вами. Мне было приятно. А еще я всегда с нетерпением жду дня рождения в этом мире, потому что знаю зайду и увижу подарочек ) Пусть он не блещет супер пупер свитками и екровещами, но это внимание администрации дорого стоит.О каких сувенирах вы говорите я не знаю если честно, Сон в таверне дает бонус к опыту, а зачем он если я все время сливаюсь ) Бонус посещений аналогично - прибавка к опыту не более. А вот нарастающий бонус день ото дня активности.. Ну да ладно...
Я понял чего вы ждете. Усиления или удобства. Но если оно доступно всем. Это удобство для вас? Или просто соответствие стандартам?
(29.10.15 05:31)
 (29.10.15 05:25) а вообще задачка: персонаж имеет за сливы 25% защиты от урона, магии...так же микстура 10%...так же регалии 30%... и в догонку тавро на 25% от урона...+ 1% от флага+2 от ауры длани) итого имеем 93 % защиты от урона 68% от магии) как, объясните рейн может меня критовать на 1500+? маги таджик, чебурек на 500 в кинетику стрелять )))
это все из раздела сложности игры. Убрать надо эти все бонусные\сливные бафы, всякие там тавро и тд. Оставить лишь то, что общедоступно. Это и упростит и выровняет баланс от усилений. И всем все будет понятно и просто. И не будет таких вот недоразумений и соответственно вопросов. Ну это мое мнение по этому поводу.
(29.10.15 05:34): Согласен в моментах. Полный "обкаст", как вы говорите, требует интеллектуальной подготовки, что усложняет игру, когда есть возможность, но не охота тратить время.
(29.10.15 05:32)
 (29.10.15 04:58) Отошли от темы. Давайте вернемся к теме "Я хотел бы для себя, чтобы..."
Мне подарили боеспособный фул... просто бонально но действенно и эффективно- конкурсы видимо выигрывать мне не было дано свыше... ну раз спрашиваете то отвечаю...
(29.10.15 05:33): О каком конкурсе речь?
(29.10.15 05:32)
мужиГ!
(29.10.15 05:34)
Ну и я попытаюсь попросить сувенир.
не для себя, для лучшей подруги - Astrea? которую знаю благодаря проекту с 2006 года. Подарите ей сувенир. Ей будет очень приятно.
(29.10.15 05:35): Готово. Позволил себе подарить немного непростой сувенир. Спасибо, что не просите для себя.
(29.10.15 05:34)
Я хочу... На данный момент я хочу вырыть пещеры с максимальным перевыполнением и я близок к цели (режим дня сбился, сижу копаю ночью ). Паралельно собираю достойный фулл.
Многие сейчас покупают благо, одевают рулящий благо-фулл (лук/танк), рунятся по минимуму (а то и вообще без рун), не чарятся и идут в бои на энтере. Несомненно они будут брать апы, уровни, но разве в этом основной интерес? Игрок конечно же должен развиваться и усиляться. Мне интереснее потратить месяца 3 на усиление игрока и за месяц поднять уровень, чем не усилившись 4 месяца быть мясом, но так же взять уровень.
|