Страницы:
123456789101112…»
(29.10.15 04:58)
Отошли от темы. Давайте вернемся к теме "Я хотел бы для себя, чтобы..."
(29.10.15 05:03)
куда не крути, если мы находимся в 5 утра в бк, значить и все желания связаны с бк) то есть и интересы твоего персонажа и все что связано именно персонажем, но увы, про боевку нельзя)
(29.10.15 05:03)
 (29.10.15 04:55) Не буду о боевой части. Она будет выравниваться - скрывать не буду, и вы не будете себя чувствовать ущербным в классовой системе. Но если бы все классы были бы довольны - было бы веселее играть? Был бы смысл тогда нашего с вами общения или повод? -) Это ли не часть игры?
Все равны - это не счастье. И разрыв протяженностью с великий каньён - это тоже не счастье. Важно поймать серединку. Ели не касаться боевой части, то желания просты на самом деле. Зайти вечерком поиграть в битвах, где то проиграть, где то выиграть, пообщаться и с добрыми чувствами уйти спать, чтобы на завтра все повторилось. Но этого нет, атмосфера тяжелая в игре, везде злые люди, маты, угрозы, подсиживания, модерация на нуле, еще и убивают не начав поединка. Поэтому уходишь отсюда тоже с матами и на душе одно нытье.
(29.10.15 05:04)
"Я хотел бы для всех, чтобы шмот на лучников за полную стоимость в березе продавался)"
 (29.10.15 04:35) Кратко. Чего бы вы хотели не для игры, не для серверов, геймплея или для противостояния. В данный момент прочтения - что вас заставляло зайти в проект? Краткие проекты, желания и задачи которые вы надеясь выполнить зашли. И почему вам это важно?Не техническая тема. Просто обсудить ;)
Зашел в проект что бы отписаться в топе. Однако сначала топ увидел на форуме. Перед сном почти всегда захожу на форум, привычка наверное. Однако на форуме иногда бывают очень веселые топы, даже и в три часа ночи. Цели ни какие не преследовал, просто глянуть есть ли что новое на форуме. Важно ли это для меня? Ну смотря что. Сейчас например просто решил оставить свой комментарий, так как это и есть цель топа. Ну а так, зная переменчивость\изменчивость нашего мира БК, часто бывает важно сначала ознакомиться с чем бы то ни было на форуме, а затем уже в игре. Вот по этому и зашел перед сном на форум в том числе.
а вам не кажется, что Бк это бесконечная игра? тут постоянно можно развиваться наверное это и привлекает, хочется и поиграть и растянуть удовольствие.. (как-будто не о БК пишу, а о браке)
(29.10.15 05:06)
 (29.10.15 05:03) ...
Почему нельзя? Рассказывайте.  (29.10.15 05:03)  (29.10.15 04:55) Не буду о боевой части. Она будет выравниваться - скрывать не буду, и вы не будете себя чувствовать ущербным в классовой системе. Но если бы все классы были бы довольны - было бы веселее играть? Был бы смысл тогда нашего с вами общения или повод? -) Это ли не часть игры?
Все равны - это не счастье. И разрыв протяженностью с великий каньён - это тоже не счастье. Важно поймать серединку.Ели не касаться боевой части, то желания просты на самом деле. Зайти вечерком поиграть в битвах, где то проиграть, где то выиграть, пообщаться и с добрыми чувствами уйти спать, чтобы на завтра все повторилось.Но этого нет, атмосфера тяжелая в игре, везде злые люди, маты, угрозы, подсиживания, модерация на нуле, еще и убивают не начав поединка. Поэтому уходишь отсюда тоже с матами и на душе одно нытье.
Думаете проблема в фильтрации личностей? Я понимаю, вы заходите в игру чтобы получить позитив. Но позитив приходит от... людей. А бывают и плохие. Может, все таки, проще воспринимать злые языки проще? Мимо ушей и брать от игры то, зачем вы зашли? -) Это скорее совет, а не вопрос;)
(29.10.15 05:07)
 (29.10.15 04:56) За годы наблюдения за игроками... Если жалобы идут одновременно от всех классов персонажей - это не баланс? -) Риторический вопрос -)
Конечно баланс. Именно сейчас Вы к нему близки как не когда ранее. Но поныть о не руле критов, например для меня, это святое дело. Также просить фикс маг барьера, а вдруг чудо случиться.
(29.10.15 05:07)
 (29.10.15 04:58)  (29.10.15 04:56) Хочу что пожелания и баги на персонаже рассматривались в саппорте. играть багнутым не очень интересно . тем более если баг ослабляет владельца. Удачи.
А конкретнее? Какие баги? Давайте исправим, я только За
например баг с грибом на классе топора у меня... я потратил время, ресурсы... а мне сказали давай все обнулим раз не получилось?
(29.10.15 05:08)
 (29.10.15 05:04) "Я хотел бы для всех, чтобы шмот на лучников за полную стоимость в березе продавался)"
Конкретнее? Вы о чем? О стрелах?  (29.10.15 05:04) ...
Забавно. Если простая тема, которая интересна - заставляет зайти в игру - может другого и не нужно? -)  (29.10.15 05:04) а вам не кажется, что Бк это бесконечная игра? тут постоянно можно развиваться наверное это и привлекает, хочется и поиграть и растянуть удовольствие.. (как-будто не о БК пишу, а о браке)
Не бесконечная. Вечная. Разные понятия, мне поверьте ;)
(29.10.15 05:09)
 (29.10.15 05:07) ...
Согласен с вами. Распишите мне проблему в привате днем.
(29.10.15 05:09)
 (29.10.15 05:03) Но этого нет, атмосфера тяжелая в игре, везде злые люди, маты, угрозы, подсиживания, модерация на нуле, еще и убивают не начав поединка. Поэтому уходишь отсюда тоже с матами и на душе одно нытье.
во-первых эта игра не для слабаков, т.е. в тебе проблемка по большому счету во-вторых могу подарить свой старенький тетрис, там точно с боевкой все нормально и никто не накричит
(29.10.15 05:10): Мне кажется, что Сатаника жаловалась именно на вас...?-)
(29.10.15 05:10)
 (29.10.15 05:09)  (29.10.15 05:07) ...
Согласен с вами. Распишите мне проблему в привате днем.
хорошо, спасибо! вот это ли не чудо, когда ангел общается с обычными игроками?) такое редко увидишь в наше время в бк) з.ы. и настроение поднялось)
(29.10.15 05:11): Как все просто -)
(29.10.15 05:11)
Об обмундировании)
(29.10.15 05:12)
не буду, а то утром налетят коршуны, заклюют) мне просто очень хотелось бы, чтобы пересмотрели линию защиты мага воздуха и отхил манны (у остальных трех магов есть и щиты и отхил манны) если все корректно - оставьте как есть, спасибо
п.с. это не нытье, а крик души
 (29.10.15 05:06)
А можно немного наглости? На самом деле люди любят поощрения, хоть и молчат иногда об этом. Я бы хотела чтобы поощряли тех людей, кто нисмотря ни на что заходил и будет заходить каждый день в игру, из недели в неделю, из года в год, и хоть и ноет но любит проект =) Вы сами видели реакцию людей на компенсацию багов благом на 2 дня, все забыли что проблемы есть, пусть на короткое время )) А так буду заходить каждый день и видеть что мне рады и меня ценят )) Про качества поощрения не буду просить, это неприлично, оставлю вам пространство для фантазии
 (29.10.15 04:58) Забавно. Если простая тема, которая интересна - заставляет зайти в игру - может другого и не нужно?
Именно так. С простого все и начиналось и к нему следует и вернуться. Сейчас все сильно сложно. Я об игре в целом. Но эту тему лучше не затрагивать, по крайней мере в три, даже четыре часа ночи, так как я боюсь, что тогда спать лечь мне не светит.
Комментарий удален
(29.10.15 05:14)
В данный момент, как впрочем и всегда - посмотреть форум, хочу найти что то интересное почитать) потому что уже весьма продолжительное время для меня к сожалению нет тут ни геймплея, ни противостояния, ни серверов)
Так что остались чат/форум/лк
(29.10.15 05:16)
Я хочу! )
1. Всегда хочется чего-то новенького, 13, новая пещера, новые квесты, новые плюшки, новые темы от ангелов на форуме (спасибо) и тд. тп. Радость от таких вещей не долгая, но яркая
2. Равенство противостояния (для себя) мне комфортно и интересно играть с равными мне. Конечно рутина может надоесть быстро, но мне хотелось бы попробывать.
3. Развития персонажа, что просто необходимо что бы быть на уровне со всеми - самая интересная и долгосрочная радость здесь (усилился -видишь результат, получаешь удовольствие) Сейчас стоит цель добить коллекцию РБК - осталась колыбельная, зарегалить доспехи 10регалиями и собрать U мечи.
4. очень хочу, что бы заходя в игру получать не только удовольствие от процесса, но и от общения с игроками (да -да, я имею ввиду срач на форуме), но это утопия?! Мы все слишком разные.
5. Хочу чтоб сервера держали большие бои, хочу дроп как из рога изобилия, хочу екров 100500, хочу армагедон в приёмы, хочу...
|