Страницы: 12345

Общая > Вся проблема масс боёв 

(17.10.15 17:03)  

Krancher
Щас ноют по каждой причине вот проблема в чем) даже не смотря на то что сами криворуки
Это кому как, я вообще не вижу смысла что то делать, суть игрового процесс это не изменит в плане интересности для меня, ну и нафиг мне это делать, даже имея возможность усилиться?

игра плохая

(17.10.15 16:45)

Ещё одна проблема:Темные - в массе своей простые энтеродавы, не стремящиеся к победе. Идут в бой почти всегда. Когда топы онлайн - победы. Когда чужие топы онлайн - поражения, т.к. подставляют своих топов.Светлые - в массе своей высокомерные крабы, которые считают, что заслуживают в этой игре только побед. Для побед ничего не делают, ждут топов. Топы онлайн - победы, топов нет - сливы и слёзы.

точней не скажешь)))

(17.10.15 17:08)  

большинство играет на фраги ради титулов, особенно средне-сильных персов и им в принципе пофиг на результат боя, т.к. они воспринимают эти БЧ тупо как технический кач, а вот потом, когда они назадротят 150 благо и 5-е титулы, то начнется великое ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Но с таким отношением шансов на это мало... Титулы и снятие лимита на благо убили азарт самого поединка, как отдельного конфликта между сторонами и жаждой непременной победы.
Сейчас в БЧ сидят одни зомбо-дрочеры, которые сливают приемы и касты в цель не в сильных противников ради победы, а в любого дохлика при смерти лишь бы добить первыми. А следовательно и подготовка на бой понизилась до минимума - ведь если нет цели выиграть, а если цель провести как можно больше боев, то бишь заменить количеством качество, то справедливо что стадо идет за пастухами...
А когда пастухов нет - то могут и не пойти, ибо без лидера или самоорганизации невозможно реализовывать свои личные эго-задачи, ведь без толпы и топов сложно что-то набить и уж тем более делать фраги. Вот и нет боев, когда нет пастухов.

(17.10.15 17:13)  

(17.10.15 16:44)

(17.10.15 16:38)

Хотя есле честно против топа могут что-то персы только уровня выше среднего..с новым амулем от магии и тот что дает 3 блока еф/рар фулы - это хлюпы увы))ну метки по -10% по защите кидать можно

орлом накрыть можно - уже плюс. а теперь считаем критов и все если бьют орлом в топа?
В топа слить порезы, свои тактики гварду. Увы это понимает 5%. 95% баранов это не поймет.

всем ударить орлом не реально и топы щас валят критами без приемов по 1000-2000
а при 3х блоках он блочит/парирует/уворачивается(корона) потому дамаг с нас копеечный.

конечно лучше что-то чем ничего..

но спалишь ты ему тактики,а нанесешь урона 500..а он откатит задержку на хилку на тебе и хильнет 2500НР

(17.10.15 16:38)

Хотя есле честно против топа могут что-то персы только уровня выше среднего..с новым амулем от магии и тот что дает 3 блока еф/рар фулы - это хлюпы увы))ну метки по -10% по защите кидать можно

гобдик топ? помоему да.
Что я делал в бою?-за 4 гнева пробил ему чарки на 2500 гневом. и слился. да я не много набил.Но я не жевал сопли и не думал как набить на нубах или сидеть и ждать их заход,я играл на команду и принес немного пользы.Таких как я в бою десятки,но каждый полуголый нкб без карманов и свитков,эликов и бафов мнит себя королем в БК и считает что все вокруг ему должны...Потому заходит и порет, старается играть на сеебя и сам не показывает результат и команде не помогает-как итог слив.А потом сопли на форуме...

(17.10.15 17:16)  

Капля камень точит. Бить с приемами, забирать тактики, закидывать метками. Кидать бафы на своих. Если КАЖДЫЙ будет иметь ликование - то почти вся тима весь бой будет под +25% к урону. Да дофига вариантов. Просто. Энтер. Куда. Проще.

(17.10.15 17:17)  

(17.10.15 16:51)

(17.10.15 16:49)

Вся эта "координация" - бред собачий. Затарился свитками. Видишь топа - спускай. Вот вся координация.

раньше был бы согласен на все 100%..

щас же ввели

амуль от магии и когда рар маг мог и 2к снести стопа,теперь мясо для топа.Ну % касты еще наносят под статусом неплохой урон

3 блок,жесть полная в сочетании с короной..
Был несколько раз в простом хаоте,Рейн заходил пару раз против.Я с 3 х разменов попадаю 1н размен в него..блок/увернулся/парировал/блок..

без хила Рейн на энтере накосил вроде 40к +-

был в бою против Гумерса,тоже не слабый крит..но вот ему я могу подпортить чуток жизнь..а вот Рейну/Гобдику/Биру

3 блока + щит от магии делают топов как раньше арты(почти)

(17.10.15 17:18)  

...

да можно топу сделать все, что захочешь. если не давить ентер и не думать как ентеродав

(17.10.15 17:22)  

Никто не говорит,что слив приемов в топа это хуже чем ничего не делать.

Но щас после введения последних плюшек для топов,все те персы что могли,что то сделать раньше,стали слабее на 50%

Или я не прав?

App_best

тебе проще воевать с Гобдиком когда у него 3 блока или когда 2 блока?

Paraworld

ну танк и гнев это разные вещи ))

(17.10.15 17:24)  

Я всегда прикрываю топов, или сильных воинов.
Чем могу - помогаю. В бои хожу всегда.

А светлые только ноют, и прячутся.

(17.10.15 17:26)  

Никто не говорит,что слив приемов в топа это хуже чем ничего не делать.Но щас после введения последних плюшек для топов,все те персы что могли,что то сделать раньше,стали слабее на 50%Или я не прав?App_best тебе проще воевать с Гобдиком когда у него 3 блока или когда 2 блока?Paraworld ну танк и гнев это разные вещи ))

очевидно что два. но скажи спасибо . что пока не 4 блока у него)

(17.10.15 17:27)  

мне повц, я на 10-ке.

(17.10.15 17:30)  

(17.10.15 17:26)

Никто не говорит,что слив приемов в топа это хуже чем ничего не делать.Но щас после введения последних плюшек для топов,все те персы что могли,что то сделать раньше,стали слабее на 50%Или я не прав?App_best тебе проще воевать с Гобдиком когда у него 3 блока или когда 2 блока?Paraworld ну танк и гнев это разные вещи ))

очевидно что два. но скажи спасибо . что пока не 4 блока у него)

)))))))))

спасибо)

раньше я и мне подобные могли нанести средний урон по топу,а щас наоброт только откат хила делаем))

соответственно раньше было проще подловить на личе..щас же урон упал,так еще и под личем хилит))

а топы в призрак стали бить по 1000+ в бар))

СС которое игнорирует бож щит..с каких делов..сколько этому багу уже лет?)

п.с.: по свитками - не все в топ кланах и не у всех свитки от защиты есть..а надо 1500жетонов на слот и флаг.

(17.10.15 17:32)  

ну если он стоит один и ты идешь в бой. то ясно подстава. когда толпа на толпу, можно много чего сделать плохого топу

(17.10.15 17:34)  

кста даже при артах можно было делать смертельные связки))

последний удар+слепая+точный+дикая+сокрущающий...

или

маг с туманом + иней +пристрастия на защиту от урона

а что щас?)) топы круче и круче))))))

а злоды под 100ми +связки...эх))))))))))

(17.10.15 17:36)   +1 (+1/-0)

Вот то, о чем я и говорю: ищутся сотни причин, почему топа нельзя убить. Вместо сотен возможностей его убить )

(17.10.15 17:41)  

вот для этого и нужна группа...Каждый день.Независимо от того,кто сейчас рулить...Разжёвывать,доступно объяснять людям,что и как делать,куда стОит заходить,а куда нет..Уже большущий ПЛЮС.

(17.10.15 17:41)  

(17.10.15 17:36)

Вот то, о чем я и говорю: ищутся сотни причин, почему топа нельзя убить. Вместо сотен возможностей его убить )

зачем искать причины?))

ты раньше мог убить гобдю,щас есле он будет готов + амуль от магии сможешь? - Нет.

я не знаю как объяснить, что раньше с 3 разменов я попадал как минимум в каждом,а щас 1 раз))

раньше можно было накинуть 3 пореза и разгадать бира и урон красивый,щас 3 пореза = Юз гласа ангела и все порезы спали)

Олег,ты щас отрицаешь,что топам дали возможность стать сильнее а простым игрокам в этом плане ничего не дали?

На данный момент один рульный свиток,что спас кушает..а чтоб все играли с умом такого никогда не было и не будет..увы..
но по сути так и в тьме,так и в свете..=

(17.10.15 17:47)  

Да и какой понт говорить о боях и тактике ,Есле этих боев нет..

щас пародия на боя..

открываешь форум,а там встреча тут,встреча там...спорт ..спорт...

уже не понимаешь в какую игру играешь..походу это уже не БК..

админам уже 3 месяца пишут БЧ- фуфло,надо что-то делать..а мы всех зовем на великах кататся..и стихи писать по ходу движа..
может я чего-то не понимаю...

Это уже клуб нытиков/спортсменов/писателей...
ничего не имею против этих людей...но когда начинал играть ставка была на игру/бои..

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved