Страницы:
12345
Общая > Вся проблема масс боёв
(17.10.15 17:55)
это да. кол-во конкурсов. посиделок. фотоконкурсов. квестов и прочего уже зашкаливает
а вот лаги убрать из боев и мучения людей и поберечь их нервы это зачем)
(17.10.15 18:02)
 (17.10.15 16:45) Ещё одна проблема:Темные - в массе своей простые энтеродавы, не стремящиеся к победе. Идут в бой почти всегда. Когда топы онлайн - победы. Когда чужие топы онлайн - поражения, т.к. подставляют своих топов.Светлые - в массе своей высокомерные крабы, которые считают, что заслуживают в этой игре только побед. Для побед ничего не делают, ждут топов. Топы онлайн - победы, топов нет - сливы и слёзы.
Один я красавчик (с) :light:
(17.10.15 18:05)
 (17.10.15 17:47) Да и какой понт говорить о боях и тактике ,Есле этих боев нет..щас пародия на боя..открываешь форум,а там встреча тут,встреча там...спорт ..спорт...уже не понимаешь в какую игру играешь..походу это уже не БК..админам уже 3 месяца пишут БЧ- фуфло,надо что-то делать..а мы всех зовем на великах кататся..и стихи писать по ходу движа.. может я чего-то не понимаю...Это уже клуб нытиков/спортсменов/писателей... ничего не имею против этих людей...но когда начинал играть ставка была на игру/бои..
да уж.
(17.10.15 18:08)
 (17.10.15 16:23)  (17.10.15 16:21) а что против топа можно сделать?
Много чего: начиная от просчетов, заканчивая метками. А уж про то, что каждый R+ перс мог бы юзать хотя бы по 3 хилки в бою (воины\стрелки) и получать с этого кучи тактик, сливая в топа - вообще молчу.
или просто иметь свиток передающий все ваши тактики союзнику
(17.10.15 18:18)
Вся проблема в том что вы задроты
(17.10.15 18:32)
 (17.10.15 17:55) это да. кол-во конкурсов. посиделок. фотоконкурсов. квестов и прочего уже зашкаливаета вот лаги убрать из боев и мучения людей и поберечь их нервы это зачем)
Ничего ты не понимаешь! Когда нет возможности разобраться с серверами, каналами, скриптами - только вывод пользователей в реал поможет разгрузить боевку) И пока пользователи там бегают, прыгают или пьют, они не жмут энтер, а значит лагов меньше!)
(17.10.15 18:33)
Я не самый сильный перс на своем лвл, но проблема в дисбалансе просто убивают. Стоят хилки, змея, цепь, паралл, волевой, но выходит крит с банкой бесплатной и раскладывае всех...как-то напрягает и пропадает желание.
(17.10.15 18:37)
 (17.10.15 18:08) ...
может проще вообще не играть? мне тактики не нужны да? мне опыт и благо не надо да? всё для гварда и союзника) как мне то играть против толпы корон на ентере?)
(17.10.15 18:43)
-1 (+1/-2)
проблема масс боев в безграничном вождении темных типа Игната и рейна. закончат водить 24 часа - и будут масс бои. не закончат - не будут. а бла бла малышга- попытка увести от реальной проблемы.
(17.10.15 18:46)
0 (+1/-1)
Вот, как раз то, о чем я говорил: надо найти причину для отмазки от того, чтоб хоть что-то делать. Типичный представитель светлых крабанов - спивка. Побед в 4 раза больше, чем поражений. 8.2 средний урон. Пользы для команды в каждом бою - просто ноль ) С такими "бойцами" о каких победах говорить?
(17.10.15 18:49)
Комментарий удален
(17.10.15 18:52)
Комментарий удален
(17.10.15 18:53)
стоит зайти на полчаса в бк в бк и тут же порции грязи от задрота. )))))))
(17.10.15 18:56)
вся проблема в том, что мало людей и считай 13 и 14 левела пинают нубов 12, которые только переши. Слишком сильный разброс. Пора открывать 13,14,15 с пещерами для них.
(17.10.15 19:03)
онолитег онлине? против топа -хил???! бгггг это тока тактики топу крабу надо заити, отщипнуть кусочек духа у топа и быстро слиться, другого не дано.
(17.10.15 19:08)
баф гварда тока от деда вижу оооочень иногда.
а что нужно для победы от меня, например? автор, гоу по списку)
(17.10.15 19:16)
 (17.10.15 19:08) баф гварда тока от деда вижу оооочень иногда.а что нужно для победы от меня, например? автор, гоу по списку)
честно? я даже не знаю,что ты сделаешь рейну/игнату/люксору))) но говорят что-том можешь
(17.10.15 19:18)
Я сюда вложил 10к. евро и больше стимула пока нет. А вот если бы меня одели на 10к. евро , то наверно и у меня бы появился стимул ходить в бои и готовится к ним, вливать реал на расходники. Хорошо рассуждать за чужой счет о том , кто хороший а кто плохой боец изначально не вливая сюда не гроша!!!
(17.10.15 19:23)
 (17.10.15 16:18) Не в том, что кто-то там мегарулит.А в том.Что почти никто.Никогда.Ничего.Не делает для победы.Как среди темных.Так и среди светлых.Отсюда все нытье: что-то делают только топы. На чьей стороне активные топы - те и побеждают. Опять же только потому, что топы стараются ради победы. Остальные - нет.
Риторический вопрос, не требуюший ответа. А дело несколько в другом ... . Между Топами, уже прокачанными лимитчиками и остальными статистами пропасть боевого потенциала. Будь хоть в березовом фуле, семи пядей во лбу полным хила, расходников и обкаста, но если начинающий статист пользы своей команде против лимитчиков и топов никакой + любой размен с такими может стать последним. Особенно должно б быть тоскливо начинающим магам и уворотам, у первых слетает бар и манна, а увороты в невидимке хелиться не могут, а без невидимки вообще долго не живут  . Так что ноют вполне обоснованно, по теме усиления топов и лимитчиков, те стоят в бою долго, на титулы и превосходство еще и получают полные усиления от гвардов и ликований, сами разгоняются и на всем на этом косят статистов пачками ... . Так какая может быть польза в бою от статистов против толпы с гвардами, дланями и лимитчиками?
(17.10.15 19:26)
так про то и разговор. дисбаланс аццкий. я ваще не понимаю, кто на 12 приходит, как играют. они мясо из мяса, даже в перфе будут
|