Общая > Вся проблема масс боёв
(17.10.15 16:33)
 (17.10.15 16:31) Не подскажешь как тактики сливать ? Появлялось раз в день-два кнопочка когда Ланью не был
Тыкаешь на кнопку и выбираешь ник гварда своего - ему уходят все твои тактики.
(17.10.15 16:34)
Или у кого тачек больше тот и побеждает. Петушок водит смело потому что разрешают. Еще что-то тут предъявляет тем, кто играет сам лично.
(17.10.15 16:35)
 (17.10.15 16:33) Проблема в том, что что можно сделать против топа?))) как бы я не готовился...
Метка\просчеты\опустошение. Это самое простое, что приходит в голову.
(17.10.15 16:35)
Пойген прийдет и все решит!!!
(17.10.15 16:36)
 (17.10.15 16:18) Не в том, что кто-то там мегарулит. А в том. Что почти никто. Никогда. Ничего. Не делает для победы. Как среди темных. Так и среди светлых. Отсюда все нытье: что-то делают только топы. На чьей стороне активные топы - те и побеждают. Опять же только потому, что топы стараются ради победы. Остальные - нет.
как не крути а ты прав на 90%))))
(17.10.15 16:37)
 (17.10.15 16:27)  (17.10.15 16:24)
Есть десятки (как браузерных, так и нет) офигеннейших игр: начиная от игр с крутой графикой, заканчивая играми с крутой графикой и тимплеем, но ты предпочитаешь сидеть в бк и ныть о том, что игра плохая ))
А утомили все эти навороченные игры с отличной графикой и (опять же по началу хорошим геймплеем) а дальше как и тут начинают лепить обновление за обновлением но чем дальше тем алогичнее и глупее нововведения которые гробят как баланс так и геймплей в целом. Но тебя видимо устраивает играть с опостылившими уже рожами (почитай как никами) и мариноваться в собственном соку и не видеть новых игроков месяцами, а я тебя сейчас сильно похоже удивлю но их и не будет на 12 либо они там задержатся на недельку две и всё ушли и хорошо если ушли на 10-11 в 90% случаев они уходят из игры. Ибо при вливе приличной суммы денег они тут же видят что для бывалых они ничем не отличаются от ботов коими они не хотят быть. И может быть удивит по последнему пункту я реально люблю эту игру и в ней с самого начала (разлучила с ней только армия) и хочу что бы решения по её развитию были обдуманными и дальновидными а не носили характер срубить по быстрому пару косарей а дальше, ну чё нить сварганим а они схавают, ведь очевидно что тупик и что-то надо срочно менять. Хрен с ней с орфографией))) Уехал за топливом.
(17.10.15 16:38)
о. узнаю старого Олега хороший координатор не умирает)))
(17.10.15 16:38)
Хотя есле честно против топа могут что-то персы только уровня выше среднего..
с новым амулем от магии и тот что дает 3 блока еф/рар фулы - это хлюпы увы))
ну метки по -10% по защите кидать можно
(17.10.15 16:41)
 (17.10.15 16:18) Не в том, что кто-то там мегарулит. А в том. Что почти никто. Никогда. Ничего. Не делает для победы. Как среди темных. Так и среди светлых. Отсюда все нытье: что-то делают только топы. На чьей стороне активные топы - те и побеждают. Опять же только потому, что топы стараются ради победы. Остальные - нет.
Ты кончено редиска но тут я с тобой Полностью на все 100% согласен
(17.10.15 16:44)
 (17.10.15 16:38) Хотя есле честно против топа могут что-то персы только уровня выше среднего..с новым амулем от магии и тот что дает 3 блока еф/рар фулы - это хлюпы увы))ну метки по -10% по защите кидать можно
орлом накрыть можно - уже плюс. а теперь считаем критов и все если бьют орлом в топа? В топа слить порезы, свои тактики гварду. Увы это понимает 5%. 95% баранов это не поймет.
(17.10.15 16:45)
Ещё одна проблема: Темные - в массе своей простые энтеродавы, не стремящиеся к победе. Идут в бой почти всегда. Когда топы онлайн - победы. Когда чужие топы онлайн - поражения, т.к. подставляют своих топов. Светлые - в массе своей высокомерные крабы, которые считают, что заслуживают в этой игре только побед. Для побед ничего не делают, ждут топов. Топы онлайн - победы, топов нет - сливы и слёзы.
(17.10.15 16:46)
 (17.10.15 16:35)  (17.10.15 16:33) Проблема в том, что что можно сделать против топа?))) как бы я не готовился...
Метка\просчеты\опустошение. Это самое простое, что приходит в голову.
1) Криты наносят такой ДПС, что сидя на энтере ломают человек по 10-20 из команды и при этом не хиляясь вообще. 2) Смысл тратиться на бой, если ты ничего не набьешь (см пункт 1) ? 3) Смысл кидать метки, если он БЕЗ ХИЛА вынес пол команды, помер и пошел в след бой) и все. Просто как конвейер) т.е. ради того, чтобы победить ПУСТОГО перса, который имеет нереальный ДПС - все должный тратиться при этом не получат главного - экспы, блага и т.д. ибо против него они не набьют НИЧЕГО)
(17.10.15 16:48)
 (17.10.15 16:46)
Каждый перс с высоким ДПС имеет оной только потому, что ему дают его иметь. Вопрос энтеродавов с обеих сторон. Когда были точечные касты через цель, я сшиб как-то бира за 1.5 минуты. Просто против меня энтертима (за них же бир!). И так повсеместно.
(17.10.15 16:48)
Вся проблема масс боёв В том, что этих масс нет- есть кучка, месящихся между собой персонажей, назвать это масс боями? Ну, я бы не стала, отсюда, как хрен разница, как и что там делать? Если человека годами кормить одной и той же кашей, пусть даже под разными соусами- чему удивляться что его тянет блевать от этой каши?)
(17.10.15 16:49)
Не открытие Америки.Всем,кто ещё не обленился думать,известно,что важна координация,а она не существует без организованности.У светлышей это было,а сейчас,сужу глядя со стороны,сошло почти на нет,а у Тьмы пару раз пробывали,но так и не получилось...Не будет ежедневно собираемой группу,не будет и возможности пусть элементарной,т.к. БЧ не даёт это делать как раньше и заход в бой рандомный,координации...Куча вопросов решаемы в группе.Это и обучение/вразумление непонятливых в какие бои и когда им лучше ходить,и выбирание целей для слива в них тактик/свитков...Короче,всем ясно,а делать некому.
(17.10.15 16:51)
Та смысл хилиться...плюхи на 2 косаря от обычных критов, и от бирдигов на все хп . Яма слишком огромна .хотя если раскачать статус хорошо и знать, что все готовы можно и хилиться) при хорошем статусе даже за 1к хп дадут тысяч 60 опыта
(17.10.15 16:51)
 (17.10.15 16:49)
Вся эта "координация" - бред собачий. Затарился свитками. Видишь топа - спускай. Вот вся координация.
(17.10.15 16:52)
 (17.10.15 16:48)  (17.10.15 16:46)
Каждый перс с высоким ДПС имеет оной только потому, что ему дают его иметь. Вопрос энтеродавов с обеих сторон.Когда были точечные касты через цель, я сшиб как-то бира за 1.5 минуты. Просто против меня энтертима (за них же бир!). И так повсеместно.
ну хз. я не даю размены, но он краснеет же) + постоянно смены на него приходят, а другие не бьют... в любом случае приходится с ним меняться) и я думаю не один такой
(17.10.15 16:53)
 (17.10.15 16:52)
Я на смены стараюсь носить защиты, когда качаюсь. Или продвинутое лечение. 3 хилки по 900 дадут и хил, и ману, и тактики на смену. Ну и просчеты вдогонку.
(17.10.15 16:59)
Щас ноют по каждой причине вот проблема в чем) даже не смотря на то что сами криворуки
|