Страницы:
12345
Общая > Дорогая Администрация!
(16.10.15 11:58)
 (16.10.15 09:57) Когда я захочу поиграть с ботами, скачаю что-нибудь в инете)
++++
(16.10.15 12:02)
Комментарий удален
(16.10.15 12:05)
Комментарий удален
(16.10.15 12:07)
"Дорогая Администрация!" - как это мило)
(16.10.15 12:07)
надо было снят у дедмана гварда когда он истерил, и епидемия пошла от него
(16.10.15 12:09)
 (16.10.15 12:07) надо было снят у дедмана гварда когда он истерил, и епидемия пошла от него
Если я не ошибаюсь, зараза как раз ты) Дедман у тебя прочитал эту каку.
(16.10.15 12:13)
забавно было б, если тестера-верховного гварда блокнули)
(16.10.15 12:20)
 (16.10.15 12:07) надо было снят у дедмана гварда когда он истерил, и епидемия пошла от него
надо тебя в первую очередь заблочит, именно от тебя пошла вся истерия, топик твой жив еще, можно поднять, как с ревом бугага с колумбийцем вместе тьму агитировали усиленно
(16.10.15 12:20)
согласен с названием топа
(16.10.15 13:26)
автар просто дно...форумку вечную ему а топ в нытьё
(16.10.15 13:32)
+2 (+2/-0)
мне почему-то кажется что многие не из-за сливов не ходят, а из-за бессмысленности таких боев по результативности для большинства: ну реально, зачем тратить время и нервы набивая по 2-5к и сливаясь от перфектов и "монстров"... Конечно, те кто могут и на сливе набить 15к и более - им ходить вполне приемлемо, но таких не так уж и много + им все равно нужна поддержка своей пехоты, чтоб банально помочь пробить чарки и отвлечь внимание.
В принципе логично что персу без 10 регалий и 100 блага на слив ходить не выгодно, а без него не выгодно и тем кто соотв. этим параметрам и в итоге боев не будет. Ну и не надо забывать что чтоб ходить на сливы - обязательно 3-е благо, а это тоже ограничивает кол-во потенциальных желающих.
И никаких мифических заговоров нет, ибо игроки вполне сами способны сложить 2+2, чтоб понять иди им в бой или нет. Когда я знал что набью на сливе 20к, получу фраги и благо для благорейтинга, то фиг бы мне кто-то мог помешать призывами или топами не ходить в бои, но когда щас фраги порезали, а урон в сливе не больше 5-7к и нет блага, то извольте, если где интереснее потратить время... на корабликах поплавать например)
(16.10.15 13:38)
ИЛС И никаких мифических заговоров нет, ибо игроки вполне сами способны сложить 2+2 Как видишь, не все способны... Некоторым просто обязательно нужно пояснять необходимую необходимость делать именно так, а иначе... Вот, собственно и вопрос- а что иначе)? P.S. И чего наплавал?
(16.10.15 13:44)
 (16.10.15 13:32) мне почему-то кажется что многие не из-за сливов не ходят, а из-за бессмысленности таких боев по результативности для большинства: ну реально, зачем тратить время и нервы набивая по 2-5к и сливаясь от перфектов и "монстров"...Конечно, те кто могут и на сливе набить 15к и более - им ходить вполне приемлемо, но таких не так уж и много + им все равно нужна поддержка своей пехоты, чтоб банально помочь пробить чарки и отвлечь внимание.В принципе логично что персу без 10 регалий и 100 блага на слив ходить не выгодно, а без него не выгодно и тем кто соотв. этим параметрам и в итоге боев не будет.Ну и не надо забывать что чтоб ходить на сливы - обязательно 3-е благо, а это тоже ограничивает кол-во потенциальных желающих.И никаких мифических заговоров нет, ибо игроки вполне сами способны сложить 2+2, чтоб понять иди им в бой или нет. Когда я знал что набью на сливе 20к, получу фраги и благо для благорейтинга, то фиг бы мне кто-то мог помешать призывами или топами не ходить в бои, но когда щас фраги порезали, а урон в сливе не больше 5-7к и нет блага, то извольте, если где интереснее потратить время... на корабликах поплавать например)
Все четко и по сути  А все эти крики мол, вы все ВЦ, а мы дартаньяны с двух сторон, когда в зависимости от определенных факторов возникают такие качели...... это смешно ей богу. Чего только стоит НГ топ Природы и топ про фуфлыжников.
(16.10.15 13:58)
 (16.10.15 13:32) мне почему-то кажется что многие не из-за сливов не ходят, а из-за бессмысленности таких боев по результативности для большинства: ну реально, зачем тратить время и нервы набивая по 2-5к и сливаясь от перфектов и "монстров"... Конечно, те кто могут и на сливе набить 15к и более - им ходить вполне приемлемо, но таких не так уж и много + им все равно нужна поддержка своей пехоты, чтоб банально помочь пробить чарки и отвлечь внимание.В принципе логично что персу без 10 регалий и 100 блага на слив ходить не выгодно, а без него не выгодно и тем кто соотв. этим параметрам и в итоге боев не будет. Ну и не надо забывать что чтоб ходить на сливы - обязательно 3-е благо, а это тоже ограничивает кол-во потенциальных желающих.И никаких мифических заговоров нет, ибо игроки вполне сами способны сложить 2+2, чтоб понять иди им в бой или нет. Когда я знал что набью на сливе 20к, получу фраги и благо для благорейтинга, то фиг бы мне кто-то мог помешать призывами или топами не ходить в бои, но когда щас фраги порезали, а урон в сливе не больше 5-7к и нет блага, то извольте, если где интереснее потратить время... на корабликах поплавать например)
У тьмы ровно такая же ситуация когда бир с прицепом на ентере, но тьма ходит и дает бои, так в чем принципиальная разница? У нас меньше тряпок и нытиков и закалка крепче?
(16.10.15 14:07)
Ты лучше в гаагский суд телегу напиши- таки-сякие, бросили бк, ломают нам бч своим отсутствием- срочно изыскать, вернуть и наказать) покаявшихся определить в пантеон, согласно предписанию, непокаявшихся расстрелять.
(16.10.15 14:30)
темные иди качайтесь с хаосом что вы сопли развели
(16.10.15 14:35)
Я хожу во все бч когда в игре не зависимо от сливов побед. Согласен с введением наказания за призывы против сливных бч в обоих лагерях
|