Страницы: 12345

Общая > Дорогая Администрация! 

(16.10.15 11:58)  

(16.10.15 09:57)

Когда я захочу поиграть с ботами, скачаю что-нибудь в инете)

++++

(16.10.15 12:02)  

(16.10.15 12:05)  

дуралей

(16.10.15 12:05)  

(16.10.15 12:07)  

"Дорогая Администрация!" - как это мило)

надо было снят у дедмана гварда когда он истерил, и епидемия пошла от него

(16.10.15 12:09)  

Если я не ошибаюсь, зараза как раз ты) Дедман у тебя прочитал эту каку.

(16.10.15 12:13)  

забавно было б, если тестера-верховного гварда блокнули)

(16.10.15 12:20)  

надо тебя в первую очередь заблочит, именно от тебя пошла вся истерия, топик твой жив еще, можно поднять, как с ревом бугага с колумбийцем вместе тьму агитировали усиленно

(16.10.15 12:20)  

согласен с названием топа*YAHOO*

(16.10.15 13:11)  

+

(16.10.15 13:26)  

автар просто дно...форумку вечную ему а топ в нытьё

(16.10.15 13:32)   +2 (+2/-0)

мне почему-то кажется что многие не из-за сливов не ходят, а из-за бессмысленности таких боев по результативности для большинства: ну реально, зачем тратить время и нервы набивая по 2-5к и сливаясь от перфектов и "монстров"...
Конечно, те кто могут и на сливе набить 15к и более - им ходить вполне приемлемо, но таких не так уж и много + им все равно нужна поддержка своей пехоты, чтоб банально помочь пробить чарки и отвлечь внимание.

В принципе логично что персу без 10 регалий и 100 блага на слив ходить не выгодно, а без него не выгодно и тем кто соотв. этим параметрам и в итоге боев не будет.
Ну и не надо забывать что чтоб ходить на сливы - обязательно 3-е благо, а это тоже ограничивает кол-во потенциальных желающих.

И никаких мифических заговоров нет, ибо игроки вполне сами способны сложить 2+2, чтоб понять иди им в бой или нет. Когда я знал что набью на сливе 20к, получу фраги и благо для благорейтинга, то фиг бы мне кто-то мог помешать призывами или топами не ходить в бои, но когда щас фраги порезали, а урон в сливе не больше 5-7к и нет блага, то извольте, если где интереснее потратить время... на корабликах поплавать например)

(16.10.15 13:38)  

ИЛС
И никаких мифических заговоров нет, ибо игроки вполне сами способны сложить 2+2
Как видишь, не все способны... Некоторым просто обязательно нужно пояснять необходимую необходимость делать именно так, а иначе... Вот, собственно и вопрос- а что иначе)?
P.S. И чего наплавал?

(16.10.15 13:44)  

(16.10.15 13:32)

мне почему-то кажется что многие не из-за сливов не ходят, а из-за бессмысленности таких боев по результативности для большинства: ну реально, зачем тратить время и нервы набивая по 2-5к и сливаясь от перфектов и "монстров"...Конечно, те кто могут и на сливе набить 15к и более - им ходить вполне приемлемо, но таких не так уж и много + им все равно нужна поддержка своей пехоты, чтоб банально помочь пробить чарки и отвлечь внимание.В принципе логично что персу без 10 регалий и 100 блага на слив ходить не выгодно, а без него не выгодно и тем кто соотв. этим параметрам и в итоге боев не будет.Ну и не надо забывать что чтоб ходить на сливы - обязательно 3-е благо, а это тоже ограничивает кол-во потенциальных желающих.И никаких мифических заговоров нет, ибо игроки вполне сами способны сложить 2+2, чтоб понять иди им в бой или нет. Когда я знал что набью на сливе 20к, получу фраги и благо для благорейтинга, то фиг бы мне кто-то мог помешать призывами или топами не ходить в бои, но когда щас фраги порезали, а урон в сливе не больше 5-7к и нет блага, то извольте, если где интереснее потратить время... на корабликах поплавать например)

Все четко и по сути :)

А все эти крики мол, вы все ВЦ, а мы дартаньяны с двух сторон, когда в зависимости от определенных факторов возникают такие качели...... это смешно ей богу. Чего только стоит НГ топ Природы и топ про фуфлыжников.

(16.10.15 13:58)  

(16.10.15 13:32)

мне почему-то кажется что многие не из-за сливов не ходят, а из-за бессмысленности таких боев по результативности для большинства: ну реально, зачем тратить время и нервы набивая по 2-5к и сливаясь от перфектов и "монстров"...
Конечно, те кто могут и на сливе набить 15к и более - им ходить вполне приемлемо, но таких не так уж и много + им все равно нужна поддержка своей пехоты, чтоб банально помочь пробить чарки и отвлечь внимание.В принципе логично что персу без 10 регалий и 100 блага на слив ходить не выгодно, а без него не выгодно и тем кто соотв. этим параметрам и в итоге боев не будет.
Ну и не надо забывать что чтоб ходить на сливы - обязательно 3-е благо, а это тоже ограничивает кол-во потенциальных желающих.И никаких мифических заговоров нет, ибо игроки вполне сами способны сложить 2+2, чтоб понять иди им в бой или нет. Когда я знал что набью на сливе 20к, получу фраги и благо для благорейтинга, то фиг бы мне кто-то мог помешать призывами или топами не ходить в бои, но когда щас фраги порезали, а урон в сливе не больше 5-7к и нет блага, то извольте, если где интереснее потратить время... на корабликах поплавать например)

У тьмы ровно такая же ситуация когда бир с прицепом на ентере, но тьма ходит и дает бои, так в чем принципиальная разница?
У нас меньше тряпок и нытиков и закалка крепче?

(16.10.15 14:07)  

Ты лучше в гаагский суд телегу напиши- таки-сякие, бросили бк, ломают нам бч своим отсутствием- срочно изыскать, вернуть и наказать) покаявшихся определить в пантеон, согласно предписанию, непокаявшихся расстрелять.

(16.10.15 14:30)  

темные иди качайтесь с хаосом что вы сопли развели

(16.10.15 14:31)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1444994845.35729

во Гизма как будто прочел что я написал

(16.10.15 14:35)  

Я хожу во все бч когда в игре не зависимо от сливов побед. Согласен с введением наказания за призывы против сливных бч в обоих лагерях

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved