Страницы: 12345

Общая > Дорогая Администрация! 

(16.10.15 14:37)  

Блочить всех неугодных!

(16.10.15 14:59)  

(16.10.15 10:38)

Плюсую
Не хочешь качать - не ходи, за других не надо решать

(16.10.15 15:09)  

(16.10.15 11:02)

(16.10.15 10:37)
меня всегда забавляли призывы бойкотировать бч и фанатичная истерия некоторых идейных после сливов)а таких хватает в обоих лагерях)мы ходим в любые бои при любом текущем раскладе сил
"Мы" это кто?)Недавеча как Дед был главным предвадителем подобного байкота =)

лень перечислять всех) скажем так, идейные бчисты) правда таких штук 10-15))

(16.10.15 15:12)  

(16.10.15 09:50)

Может пора уже блочить агитаторов, склоняющих людей не участвовать в основной составляющей гемплея БК, а именно в БЧ?У темных такие люди тоже есть, но на них не обращают внимания и темные продолжают ходить день за днем в БЧ, давая масштабные бои и выигрывая хоть и редко при наличии бира, но все же.
У некоторых светлых (не говорю за всех, хороших и адекватных ребят там хватает) начинается истерия, если они не выруливают все бои.
Причем не по наслышке знаю, что такие люди как Данька Юрьевич склоняют людей не ходить в БЧ в группах, приватах, других контактах аля вентры и прочее, тем самым подрывая основную идею БК и все старания Администрации в ввиду личных каких-то не совсем порядочных и адекватных качеств и комплексов.
Мне кажется это попадает под статью призыва против Администрации и проекта в целом.
Предлагаю блочить таких агитаторов как с темной, так и светлой стороны, чтобы другим неповадно было. Это касается именно призывов и агитации людей не давать бои и не играть в боевку БК, а впечатлительные и слабохарактерные игроки ведь слушают и ведутся. Пусть лучше адекватные предложения выссказывают как изменить структуру БЧ так, чтобы игра 300-500 человек не зависела от онлайна бира с прицепом.

Согласен полностью!

Только сразу после блока бессовестных пустословов (балаболов, клеветников).

Причем не по наслышке знаю, что такие люди как Данька Юрьевич склоняют людей не ходить в БЧ в группах, приватах, других контактах аля вентры и прочее

Ранее дали бы 3 дня на доказательства, и следом кинули бы в хаос.

(16.10.15 15:17)  

Ну я думаю начать нужно с твоего соклана) Танка.

(16.10.15 16:09)  

(16.10.15 13:58)

(16.10.15 13:32)
мне почему-то кажется что многие не из-за сливов не ходят, а из-за бессмысленности таких боев по результативности для большинства: ну реально, зачем тратить время и нервы набивая по 2-5к и сливаясь от перфектов и "монстров"...Конечно, те кто могут и на сливе набить 15к и более - им ходить вполне приемлемо, но таких не так уж и много + им все равно нужна поддержка своей пехоты, чтоб банально помочь пробить чарки и отвлечь внимание.В принципе логично что персу без 10 регалий и 100 блага на слив ходить не выгодно, а без него не выгодно и тем кто соотв. этим параметрам и в итоге боев не будет.Ну и не надо забывать что чтоб ходить на сливы - обязательно 3-е благо, а это тоже ограничивает кол-во потенциальных желающих.И никаких мифических заговоров нет, ибо игроки вполне сами способны сложить 2+2, чтоб понять иди им в бой или нет. Когда я знал что набью на сливе 20к, получу фраги и благо для благорейтинга, то фиг бы мне кто-то мог помешать призывами или топами не ходить в бои, но когда щас фраги порезали, а урон в сливе не больше 5-7к и нет блага, то извольте, если где интереснее потратить время... на корабликах поплавать например)
У тьмы ровно такая же ситуация когда бир с прицепом на ентере, но тьма ходит и дает бои, так в чем принципиальная разница?У нас меньше тряпок и нытиков и закалка крепче?

нет, у вас за более долгий период руля больше "монстров" ну и больше перфектов, т.е. тех кто на сливе набивает достаточно, чтоб был смысл тратить время. Я бы еще отметил большее кол-во сплоченных и крепких кланов, что сейчас не менее важно для боевки из-за чрезмерного руля клановых сундуков.
Ну и хз, может действительно психологически из-за того же былого доминирования темные стали сильнее и сплоченнее идеей развития своего пантеона за счет личного кача и кача коллег.
Ну и финансовый аспект тоже важен... возможно темная сторона более состоятельная вцелом, больше персов под благодатью и так далее...
Но дело уже не только в сливах - уже и в победные бои или равные бои нет желания ходить у многих, ведь там по сути тоже без блага не вариант зайти.
А благо это абонентка... копай или вливай... т.е. чтоб пойти убиться в бою об топа с короной, надо еще заплатить или позадротить... ну да, прям куча желающих...
Играет еще пару сотен в БЧ из тысяч 12-х - носите друг друга на руках и одаривайте комплиментами, а не срачем и упреками.
Админы к сожалению не хотят ничего делать с 12-м и видимо делают ставку на 13-й, но когда он появиться и сработает ли, неизвестно

(16.10.15 19:13)  

(16.10.15 15:12)

(16.10.15 09:50)

Может пора уже блочить агитаторов, склоняющих людей не участвовать в основной составляющей гемплея БК, а именно в БЧ?У темных такие люди тоже есть, но на них не обращают внимания и темные продолжают ходить день за днем в БЧ, давая масштабные бои и выигрывая хоть и редко при наличии бира, но все же.
У некоторых светлых (не говорю за всех, хороших и адекватных ребят там хватает) начинается истерия, если они не выруливают все бои.
Причем не по наслышке знаю, что такие люди как Данька Юрьевич склоняют людей не ходить в БЧ в группах, приватах, других контактах аля вентры и прочее, тем самым подрывая основную идею БК и все старания Администрации в ввиду личных каких-то не совсем порядочных и адекватных качеств и комплексов.
Мне кажется это попадает под статью призыва против Администрации и проекта в целом.
Предлагаю блочить таких агитаторов как с темной, так и светлой стороны, чтобы другим неповадно было. Это касается именно призывов и агитации людей не давать бои и не играть в боевку БК, а впечатлительные и слабохарактерные игроки ведь слушают и ведутся. Пусть лучше адекватные предложения выссказывают как изменить структуру БЧ так, чтобы игра 300-500 человек не зависела от онлайна бира с прицепом.

Согласен полностью!Только сразу после блока бессовестных пустословов (балаболов, клеветников).Причем не по наслышке знаю, что такие люди как Данька Юрьевич склоняют людей не ходить в БЧ в группах, приватах, других контактах аля вентры и прочееРанее дали бы 3 дня на доказательства, и следом кинули бы в хаос.

Доооо))))
Не знаешь историю - не трепись ;)
Спроси у более старших и умных за что давали 3 дня на доказательство =)

(16.10.15 19:16)  

Выход один

Рейна спать загнать
Годбика и Бира вытащить из запоя )))

(16.10.15 19:17)  

Выход одинРейна спать загнать

а по4ему всех в запой не загнать ?

(16.10.15 19:18)   +1 (+1/-0)

(16.10.15 19:17)

Выход одинРейна спать загнать

а по4ему всех в запой не загнать ?

тоже выход )))

(16.10.15 19:18)  

да рейн амуль за 500 экров месячный отобьет и пойдет спать :) а может и нет, но это совсем другая история :)

(16.10.15 19:25)  

с интересом узнал что БЧ это основная идея БК.

(16.10.15 19:27)  

Годбик появился ))) но в БЧ не идет ((

(16.10.15 19:30)  

Нет, это все во что вылились жалки потуги разнообразить игровой процесс в бк3. Бобик сдох, а Жучка спилась...

(16.10.15 19:32)  

(16.10.15 19:30)

Нет, это все во что вылились жалки потуги разнообразить игровой процесс в бк3. Бобик сдох, а Жучка спилась...

Слезай с тяжелой наркоты)

(16.10.15 19:45)  

Заблочат темную ботоферму поиграем.

(16.10.15 19:48)  

Против)

(16.10.15 19:49)  

500крон поменяют мнение, факт

(16.10.15 19:50)  

Вася Падлабэцкий
Монитор протри) и покажи мне разнообразие игрового процесса на твоем 12м лвл, я в упор не вижу ничего, кроме унылого месилова за какие то медальки. Если для тебя это интереснейшее дело- пожалуйста, только не надо считать, что другие думают также, а уж тем более, что им это интересно и архиважно.

(16.10.15 19:54)  

(16.10.15 19:50)

Вася Падлабэцкий
Монитор протри) и покажи мне разнообразие игрового процесса на твоем 12м лвл, я в упор не вижу ничего, кроме унылого месилова за какие то медальки. Если для тебя это интереснейшее дело- пожалуйста, только не надо считать, что другие думают также, а уж тем более, что им это интересно и архиважно.

Расскажи еще варианты основного времяпровождения на 12-м уровне в бойцовском клубе =)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved