Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня всегда забавляли призывы бойкотировать бч и фанатичная истерия некоторых идейных после сливов)
а таких хватает в обоих лагерях)
мы ходим в любые бои при любом текущем раскладе сил
Наверно не совсем статья "призывы против Администрации...", но вот под статью "намеренное ослабление своей команды" (а читай и своей склонки/пантеона и т.д.) вполне
Блок не блок, но ДЯ заслуженно было бы
Плюсую
Не хочешь качать - не ходи, за других не надо решать
(16.10.15 10:34)а как можно решать за других? ну может за Игната или Луксора чтото и решают. а нормального игрока трудно чем то убедить.хочет -будет ходить ,хочет - не будет ходить. хоть 30 приватов и контактов ему сделай.да и сомневаюсь ,что данька там вообще чтото говорил. у васи всегда бурная фантазия.
ну все, топик обречен срачу! спив VS машлюшог
(16.10.15 09:50)
(16.10.15 10:07)смешная,как всегда, осведомлённость спивки в том,что творится у Игната и Люксора,но полное неведение в том,что делается в светлой группе,за которую он обычно всё решает...)
забавный пушистый персонажик...
Пойген придет - порядок наведет! )))
аффтора заблочить за паникерство.
бред какой-то
угу я пушистый . а ты колючий )) у тебя 2 перспективы - бк или у подьезда сидеть. голубей отпугивать. а у людей бывает больше проблем .
Пушистая спивка. Как мило
Прям БКшная Ирина Сычева
Дорогая Администрация!
сначала наказать автора за намеки в сторону администрации по поводу стоимости услуг, предоставляемых ею.
(16.10.15 10:37)Лучше бы ты призывал привлечь людей в игру и на 12ый
Нас итак немного тут
АТказать![]()
это не нарушает закон.
они призывают против, агитируйте за
делов-то
(16.10.15 10:37)С первым утверждением Васи я спорить не буду.
(16.10.15 11:04)Иди установкой банкоматов руководи- у тебя это хорошо получается, в бк еще не поставил? Польза банку, заодно и вкладчиков бк облагородишь) Плачущий банкомат- неплохо звучит)
| Страницы: 12345 |