Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может пора уже блочить агитаторов, склоняющих людей не участвовать в основной составляющей гемплея БК, а именно в БЧ?
У темных такие люди тоже есть, но на них не обращают внимания и темные продолжают ходить день за днем в БЧ, давая масштабные бои и выигрывая хоть и редко при наличии бира, но все же.
У некоторых светлых (не говорю за всех, хороших и адекватных ребят там хватает) начинается истерия, если они не выруливают все бои.
Причем не по наслышке знаю, что такие люди как Данька Юрьевич склоняют людей не ходить в БЧ в группах, приватах, других контактах аля вентры и прочее, тем самым подрывая основную идею БК и все старания Администрации в ввиду личных каких-то не совсем порядочных и адекватных качеств и комплексов.
Мне кажется это попадает под статью призыва против Администрации и проекта в целом.
Предлагаю блочить таких агитаторов как с темной, так и светлой стороны, чтобы другим неповадно было. Это касается именно призывов и агитации людей не давать бои и не играть в боевку БК, а впечатлительные и слабохарактерные игроки ведь слушают и ведутся. Пусть лучше адекватные предложения выссказывают как изменить структуру БЧ так, чтобы игра 300-500 человек не зависела от онлайна бира с прицепом.
автору выдать форумного гварда ))
(16.10.15 09:52)БК=БЧ, может переименуем?
Еще есть Питоша
Выдайте автору в инфу плачущую рожицу.
Когда я захочу поиграть с ботами, скачаю что-нибудь в инете)
Тегусигальпа
+1
Ни на что не намекаю, но сегодня пятница)
(16.10.15 09:53)+
запрещено законами бк, я бы сказал что нужно делать с такими как дЫнька и ко!
к черту предложения, тут надо ультиматум ставить)
+
(16.10.15 10:22)
(16.10.15 10:21)и бч не единственный геймплей. есть еще хаоты. и много чего. никто не обязан, как ботоферма сидеть тут 24 онлайн.
(16.11.14 21:03)
(16.10.15 10:33)
(16.11.14 21:03)А кто предлагал записывать всех, кто качает свет?)
| Страницы: 12345 |