Страницы:
1234
Общая > А почему бы и нет?=)
(14.10.15 10:38)
Это было бы превосходно, будь оно хоть на йоту реалистичным)
Не будет этим заниматься никто.
От кривой боевки больше печали, но и ею не занимаются.
Все о бирже-екрах-курсах. От Адм-ции конструктива по сабжу не ждите.
Нужно что-то придумать в рамках существующих реалий. Только так.
(14.10.15 10:42)
 (14.10.15 10:38) Это было бы превосходно, будь оно хоть на йоту реалистичным)Не будет этим заниматься никто.От кривой боевки больше печали, но и ею не занимаются.Все о бирже-екрах-курсах. От Адм-ции конструктива по сабжу не ждите.Нужно что-то придумать в рамках существующих реалий. Только так.
Устранение багов каждому в отдельности в учетную запись за екры?=))))))))))))
(14.10.15 10:43)
 (14.10.15 10:21) Все это дополнить очень красивым и логичным описанием. Т.е. расписать каждую склонку, её повоедение, особенности. Чтобы не было больше среди темных разговоров, что калечить это плохо или неадекватно, что нападать на светлого без причины нельзя, что бить слабого или не одетого или толпой, что это низко - как это часто бывает сейчас. Чтобы люди понимали, что темный обязан так играть по сюжету игры, а не потому что он ВЦ в реале.Ну и т.д.На этом фоне внедрять новую систему наставничества.Думаю эффект не заставит себя долго ждать.Тут вопрос только в том, на сколько это РЕАЛЬНО в техническом плане для администрации. По силам ей такие масштабы или нет.
За успешные калечки врагам вообще давать доп. очки репутации. Это и правильно в плане войны - она должна быть. И в плане вывода кр из кармана игроков - травмы то нужно лечить)
(14.10.15 10:50)
 (14.10.15 10:42)  (14.10.15 10:38) Это было бы превосходно, будь оно хоть на йоту реалистичным)Не будет этим заниматься никто.От кривой боевки больше печали, но и ею не занимаются.Все о бирже-екрах-курсах. От Адм-ции конструктива по сабжу не ждите.Нужно что-то придумать в рамках существующих реалий. Только так.
Устранение багов каждому в отдельности в учетную запись за екры?=))))))))))))
даже не удивлюсь, если так оно и будет))
(14.10.15 11:09)
 (14.10.15 10:47) suncity.combats.com ... 62&achievements=1&category=Наставничествокоряво ссыль работает(
Хотя бы тем, что там не полная информация.
(14.10.15 11:22)
 (14.10.15 10:38) Это было бы превосходно, будь оно хоть на йоту реалистичным)Не будет этим заниматься никто.От кривой боевки больше печали, но и ею не занимаются.Все о бирже-екрах-курсах. От Адм-ции конструктива по сабжу не ждите.Нужно что-то придумать в рамках существующих реалий. Только так.
Было бы желание - пути реализации найдутся. Мы со своей стороны, пока нам не надоело, пробуем, что-то, предлагаем, а не только критикуем. Но есть и другой вариант, говорить, что все классно, закрывая глаза на правду. Или третий - говорить, что все хреново и ничего не предлагать для улучшения.
(14.10.15 11:29)
 (14.10.15 00:25) ...
Я там сижу очень часто, но когда улетаю из Дримс все проблемы начинают происходить без моего участия)
(14.10.15 11:35)
Romario Верно написал) По сути примерно так и задумывалось, однако какой в итоге результат получили? Причины простые- выдавили массу серьезных игроков в погоне за сиюминутной, так скажем, прибылью, явно корявыми методами по формированию концепции игрового процесса, которые на данный момент качественно и организационно привели к сегодняшней ситуации в общем. Все поправимо, конечно, но, действовать продолжают теми же, однозначно дискредитировавшими себя методами, поэтому предпосылок для улучшения игры, увеличения онлайна не вижу. Много уже чего хорошего, СПОСОБНОГО изменить ситуацию предлагали-не сделано, единственное предположение- нет средств. Средства- это либо игроки, средств которых недостаточно для реализации улучшений, либо спонсоры/кредиторы- видимо риски велики и этого нет, круг замкнулся. Печально видеть неиспользуемый потенциал в течении лет.
(14.10.15 11:54)
 (14.10.15 11:35) RomarioВерно написал) По сути примерно так и задумывалось, однако какой в итоге результат получили? Причины простые- выдавили массу серьезных игроков в погоне за сиюминутной, так скажем, прибылью, явно корявыми методами по формированию концепции игрового процесса, которые на данный момент качественно и организационно привели к сегодняшней ситуации в общем. Все поправимо, конечно, но, действовать продолжают теми же, однозначно дискредитировавшими себя методами, поэтому предпосылок для улучшения игры, увеличения онлайна не вижу. Много уже чего хорошего, СПОСОБНОГО изменить ситуацию предлагали-не сделано, единственное предположение- нет средств. Средства- это либо игроки, средств которых недостаточно для реализации улучшений, либо спонсоры/кредиторы- видимо риски велики и этого нет, круг замкнулся. Печально видеть неиспользуемый потенциал в течении лет.
Есть еще один возможный вариант. Есть все, и спонсоры и прочие материальные блага, но скрипт упоротый и любое изменение требует нереально огромного количества времени. В итоге, если это так, то это выглядит примерно так: директор: программист, вот тут поступило от нашего геймдизайнера/игроков предложение сделать так и так и это очень классно, по любому сработает, надо делать. программист: это технически не возможно, на это уйдет уйма времени, я даже не знаю сколько, может больше месяца, а может и года, а может и двух лет и при этом я буду занят только этим вопросом и ничего не смогу делать другого. Но я согласен, только деньги вперед, а сроки не ограничены, как сделают - так сделают. Идет? директор: нет, это не подходит. ладно, давай сделаем, что можешь сделать быстро, чтоб хоть какая-то видимость работы была, чтоб игроки не думали, что проект пора бросать. программист: могу закрыть биржу! директор: ок, это отличная идея! Не много иронии, конечно, но тем не менее) ______________________________________ Проблему притока денег от игроков можно решить очень просто - никто не хочет. Цены как были для единиц, так и остались таковыми. Игра не нацелена в плане ценовой политики на своего основного потребителя, как это ни странно.
|