Страницы: 1234

Общая > А почему бы и нет?=) 

(14.10.15 00:41)  

(14.10.15 00:37)

(14.10.15 00:29)

Надька ))))) солнце, в свет вышла))по теме - никакие подвиги, фуллы и иные заслуги ничего не дадут. много примеров могучих бойцов 12-го лвла, набравших (читай соблазнивших) своим грозным видом СОТНИ новичков и увы, нифига для них не сделавших, даже инф.поддержки никакой, не говоря уже о приемах, защите и т.д.Предлагаю как раз-таки ограничивать число воспов какими-то адекватными рамками -3, ну 5 человек, но которыми наставник ТОЧНО будет заниматься.А то у Нас подвиги и бонусы за КОЛИЧЕСТВО зареганых по ссылке, а то, что 99% бросают, причем половина именно из-за пофигизма наставников, никого не волнует

Не знаю, не знаю) У меня около 20 активных воспитанников, всем успеваю как объяснять нюансы игры, так и обучать приемам/лечить травмы и т.д., словом, исполнять классические функции наставника. Зачем ограничивать меня 3-5 людьми, когда мне доставляет удовольствие помогать и чем больше их, тем лучше?)

Привет. Тут смысл именно в том, что вокруг 90% обмана. Много кто старается для них просто ради того, чтоб стараться, но большинство все таки обжигается. Вспомни, кгода только ввели все это. Сколько народу бросило играть на 1м уровне.? сейчас сделали привязку до 5го уровня, чтоб выбрать наставника. В итоге ты уже получаешь готового воспитанника 5го уровня, потому - что они уже поменяли 3-4 наставника=)Блин по дороге мысль потеряла=)))

(14.10.15 00:42)  

(14.10.15 00:37)

(14.10.15 00:29)

Надька ))))) солнце, в свет вышла))по теме - никакие подвиги, фуллы и иные заслуги ничего не дадут. много примеров могучих бойцов 12-го лвла, набравших (читай соблазнивших) своим грозным видом СОТНИ новичков и увы, нифига для них не сделавших, даже инф.поддержки никакой, не говоря уже о приемах, защите и т.д.Предлагаю как раз-таки ограничивать число воспов какими-то адекватными рамками -3, ну 5 человек, но которыми наставник ТОЧНО будет заниматься.А то у Нас подвиги и бонусы за КОЛИЧЕСТВО зареганых по ссылке, а то, что 99% бросают, причем половина именно из-за пофигизма наставников, никого не волнует

Не знаю, не знаю) У меня около 20 активных воспитанников, всем успеваю как объяснять нюансы игры, так и обучать приемам/лечить травмы и т.д., словом, исполнять классические функции наставника. Зачем ограничивать меня 3-5 людьми, когда мне доставляет удовольствие помогать и чем больше их, тем лучше?)

здесь ты прав, так что была бы уместна некая система штрафов для наставников, по субъективным причинам не выполняющих свои прямые обязательства. никто ведь не заставляет уники и фуллы дарить, но обучить приемам может каждый. так ведь и этого не делают.

(14.10.15 00:43)  

Странно. Первый раз за всю мою историю игры в данный проект не затирают топик за минуту=)))однако прогресс=)

(14.10.15 00:57)  

...

Да, тут согласен, куча наставников равнодушных и даже намеренно вводящих в заблуждение. К примеру (я конечно понимаю, что это своего рода рекламный ход, но все равно кажется некрасивым писать подобное) объяснения типа "с меня 1 екр на отмычку", "обучу СС" и т.д.) А когда доверчивый нуб выясняет, что екр дарит не воспитанник, а система за вступление в группу ВК и привязку страницы, а СС получить есть небольшой шанс среди десятка (а то и больше) приема наставника, либо тебе предлагают изучить предварительно все остальные из его арсенала, а больше ничем помогать и не собираются (это-то были ключевые пункты объявлений, сильные карты, скажем так) - уже поздно)

(14.10.15 00:58)  

Чёрт, сколько опечаток)
объявления типа*
приемов наставника*

(14.10.15 00:59)  

(14.10.15 00:57)

...

Да, тут согласен, куча наставников равнодушных и даже намеренно вводящих в заблуждение. К примеру (я конечно понимаю, что это своего рода рекламный ход, но все равно кажется некрасивым писать подобное) объяснения типа "с меня 1 екр на отмычку", "обучу СС" и т.д.) А когда доверчивый нуб выясняет, что екр дарит не воспитанник, а система за вступление в группу ВК и привязку страницы, а СС получить есть небольшой шанс среди десятка (а то и больше) приема наставника, либо тебе предлагают изучить предварительно все остальные из его арсенала, а больше ничем помогать и не собираются (это-то были ключевые пункты объявлений, сильные карты, скажем так) - уже поздно)

Вот она правильная мысль №1=)))Теперь ты понял всю суть моего позыва=)

(14.10.15 01:00)   +1 (+1/-0)

Задания.
За их выполнение значок в инфу с рангом.
За каждый новый ранг - новые возможности.
Новые возможности - больше новичков желающих вступить.

Как вариант, ограничение на принятие учеников в час или сутки, а так же возможность удалять не желанных учеников, если они не успели достичь 4го уровня, чтобы враги не могли за счет мультов делать пакости.

Какие возможности - уже сто раз писалось на форуме.
Например, обучение не трем, а четырем приемам.
Например, не сутки задержка на обучение, а 12 часов, или возможность обучению приемам 2 раза в сутки и т.п.
Лечение травм - прирост по кол-ву и качеству.
Прочие абилки.
Умноженное получение жетонов на кофициент равный рангу наставника.
Доп. бонусы для учеников от рангов.

и т.п. вплоть до обучения склонности на одном из высочайших рангах наставничества.

(14.10.15 01:01)  

Я не беру учеников.
Все секреты моей суровой школы умрут вместе со мной.

(14.10.15 01:02)  

(14.10.15 01:00)

Задания.
Новые возможности - больше новичков желающих вступить.Как вариант, ограничение на принятие учеников в час или сутки, а так же возможность удалять не желанных учеников, если они не успели достичь 4го уровня, чтобы враги не могли за счет мультов делать пакости.Какие возможности - уже сто раз писалось на форуме.
Например, не сутки задержка на обучение, а 12 часов, или возможность обучению приемам 2 раза в сутки и т.п.
Прочие абилки.
Доп. бонусы для учеников от рангов.и т.п. вплоть до обучения склонности на одном из высочайших рангах наставничества.

Ты как всегда взрываешь мой мозг отличными идеями=)Вот одним своим ответом закрыл мой топик=)Великолепное предложение

(14.10.15 01:03)  

Задания.
Новые возможности - больше новичков желающих вступить.Как вариант, ограничение на принятие учеников в час или сутки, а так же возможность удалять не желанных учеников, если они не успели достичь 4го уровня, чтобы враги не могли за счет мультов делать пакости.Какие возможности - уже сто раз писалось на форуме.
Прочие абилки.
Доп. бонусы для учеников от рангов.и т.п. вплоть до обучения склонности на одном из высочайших рангах наставничества.

Кликабельность на значке наставника при нажатии на которую выходит АДЕКВАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о наставничестве в целом и РАНГАХ в том числе. Чтоб любой нуб мог разобраться и чтоб не приходилось тратить кучу время на пояснения - в еврОПУ эти нудные объяснения и ручное сосотавление гайдов на своем скролле, дорогу в который то же нужно объяснять.

...

Да я согласен) Ты не представляешь, сколько сообщений типа "а мне можно сменить наставника, а то мой на меня забил и не отвечает?" я получаю от персонажей 4+ лвл) Как бы в дальнейшем не сложилась их судьба в игре, но это уже большой негатив в игре на самом ее старте, что многих и отвращает в итоге.

(14.10.15 01:04)  

Задания.
Прочие абилки.

Кликабельность на значке наставника при нажатии на которую выходит АДЕКВАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о наставничестве в целом и РАНГАХ в том числе. Чтоб любой нуб мог разобраться и чтоб не приходилось тратить кучу время на пояснения - в еврОПУ эти нудные объяснения и ручное сосотавление гайдов на своем скролле, дорогу в который то же нужно объяснять.

Определенно нужно упростить все это

провести ЕГЭ для наставников)

(14.10.15 01:05)   +1 (+1/-0)

Задания.
Прочие абилки.

Очень нравится идея, кстати.

(14.10.15 01:05)  

...

Да я согласен) Ты не представляешь, сколько сообщений типа "а мне можно сменить наставника, а то мой на меня забил и не отвечает?" я получаю от персонажей 4+ лвл) Как бы в дальнейшем не сложилась их судьба в игре, но это уже большой негатив в игре на самом ее старте, что многих и отвращает в итоге.

Вот вот. Как бы люди пришли - подрались пару боев, разочаровались в вялых наставниках и в игре и собственно ушли=)

(14.10.15 01:07)  

провести ЕГЭ для наставников)

тогда и аттестаты выдавать уж пряморуким=)а криворуким клююючик=)

Затереть топик нужно, мне кажецца... А всех активных наставников - в блок)))))))))))))))

(14.10.15 01:09)  

Затереть топик нужно, мне кажецца... А всех активных наставников - в блок)))))))))))))))

Уж кто бы говорил радость моя=) Вот так вот друзей и теряют=))))))негодяй

(14.10.15 01:10)  

(14.10.15 01:09)

Уж кто бы говорил радость моя=) Вот так вот друзей и теряют=))))))негодяй

=-O
Мне просто нужны таланты наставника)))) А воспитанников искать - лень)))

(14.10.15 01:10)  

КРОМЕ ТОГО!

Дать возможность ученикам влиять на репутацию наставника какими-то лайками-дизлайками во вкладке ученика.

Т.е. чтобы ученик мог клацнуть на кнопку "не обучуил приемам" и это учлось статистикой, которая видна всем.

Или клацнул на "был груб, оскорблял" и это ушло в статистику, которая видна всем.

Т.е. проводить анкетирование учеников и на его фоне составлять видимую всем статистику.
За заполнение анкет давать какой-нибудь паёк с нормальными эликами, т.е. срок не пол часа и даже не ваши любимые 6часов. И все.

О смене наставника нужно будет подумать отдельно. Многим не хочется начинать занова из-за того, что наставник забил и не учит приемам.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved