Страницы: 1234

Общая > А почему бы и нет?=) 

(14.10.15 01:13)  

(14.10.15 01:10)

КРОМЕ ТОГО!Дать возможность ученикам влиять на репутацию наставника какими-то лайками-дизлайками во вкладке ученика.Т.е. чтобы ученик мог клацнуть на кнопку "не обучуил приемам" и это учлось статистикой, которая видна всем.Или клацнул на "был груб, оскорблял" и это ушло в статистику, которая видна всем.Т.е. проводить анкетирование учеников и на его фоне составлять видимую всем статистику.
За заполнение анкет давать какой-нибудь паёк с нормальными эликами, т.е. срок не пол часа и даже не ваши любимые 6часов. И все.О смене наставника нужно будет подумать отдельно. Многим не хочется начинать занова из-за того, что наставник забил и не учит приемам.

Вот если б у меня была возможность - я б каждую твою идею вопрощала в игру. Очень хорошие и продуманные вещи предлагаешь. Твои слова, да админам в руки бы=)Вот тогда бы игра украсилась хоть немного

(14.10.15 01:16)  

Всем споки. Завтра дочитаю ваши предложения

(14.10.15 01:18)  

(14.10.15 01:02)
...

Спасибо)

КРОМЕ ТОГО!Дать возможность ученикам влиять на репутацию наставника какими-то лайками-дизлайками во вкладке ученика.Т.е. чтобы ученик мог клацнуть на кнопку "не обучуил приемам" и это учлось статистикой, которая видна всем.Или клацнул на "был груб, оскорблял" и это ушло в статистику, которая видна всем.Т.е. проводить анкетирование учеников и на его фоне составлять видимую всем статистику.
За заполнение анкет давать какой-нибудь паёк с нормальными эликами, т.е. срок не пол часа и даже не ваши любимые 6часов. И все.О смене наставника нужно будет подумать отдельно. Многим не хочется начинать занова из-за того, что наставник забил и не учит приемам.

По поводу анкетирования. Запретить врать ученикам. Т.е. не позволять клевету.
Т.е. сделать таким образом. Обучился приему - это автоматом пошло в зачот наставнику в его статистике. Не обучился - можешь пожаловаться на это и система проверив это сделает тревожную отметку в статистике наставника, а наставник получит системное сообщение, что он козёл. Получив такое сообщение он может исправить положение своей негативной статистики обучив ученика приему. Обучил - статистика исправилась.

Если же нагрубил тебе наставник, то правой кнопкой клик мыши и ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА НАСТАВНИКА. Модератор обработает и если там ОСКОРБЛЕНИЕ, то это будет в статистике.

Вылечил травму ученику - отметка в статистике
Помогу в бою - всё в статистику
Новый ученик - и он то же попадает в статистику и виден всем, как минимум в виде цифры! Т.е. будет видно сколько у кого учеников, какого уровня и т.п. Имена можно не светить.

Вероятно это сложная схема, я хз на сколько её будет легко ввести админам, но это было бы найс.

(14.10.15 01:20)  

...

АХАХА. Насмешил на ночь глядя=)Система будет работать=))))))))))))))хахаха. Модератор обработает=)))))))))))))))сам то веришь?=))))))))))

(14.10.15 01:22)  

...

За твои идеи (Будь я админом) я б дала тебе 253е благо на 24 года с возможностью его отката до бесконечности=)))

(14.10.15 01:24)  

(14.10.15 01:20)

...

АХАХА. Насмешил на ночь глядя=)Система будет работать=))))))))))))))хахаха. Модератор обработает=)))))))))))))))сам то веришь?=))))))))))

Ну да, когда про модеров писал меня терзали смутные сомнения...))

(14.10.15 04:47)  

(14.10.15 01:00)
...

Если "прокачанный" наставник сможет предложить своим воспитанникам больше, чем "начинающий", это приведет к монополии нескольких "прокачанных" персонажей. Новичку не будет смысла идти к тому, кто может дать меньше, если можно пойти к "прокачанному" наставнику и получить больше.
Получится замкнутый круг - чтобы набрать воспитанников надо стать крутым наставником, чтобы стать крутым наставником, надо набрать воспитанников. Соответственно, человек, решивший заняться наставничеством, не сможет набрать себе воспитанников.

Обучился приему - это автоматом пошло в зачот наставнику в его статистике. Не обучился - можешь пожаловаться на это и система проверив это сделает тревожную отметку в статистике наставника, а наставник получит системное сообщение, что он козёл.

а если горе-воспитанник, подумав мягким местом, сначала юзнул учебник, а потом побежал к наставнику, который в это время оффлайн или афк - кто козёл, и как система поймёт, что воспитанник виноват?

За заполнение анкет давать какой-нибудь паёк с нормальными эликами

лайки наставников должны быть добровольными и безвозмездными. мотивацией поставить оценку должно быть удовлетворение (или неудовлетворение) от общения с наставником. если давать за это плюшки - будут ставить оценки от балды, чтобы получить плюшку.

(14.10.15 06:38)  

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...

(14.10.15 07:17)  

сделать длинный длинный нудный квест по прохождению которого человек может выступать наставником,для воспитанников такого человека сделать возможным старт игры с 8го уровня + фулл по выбору,самому же наставнику пересмотреть все бонусы что давали ранее и перевести в екры к примеру.ввести в игру награды за ежедневный вход в игру которые скажем было бы надо забирать на стелле выбора или еще где,только полезные вещи/денежные единицы.

(14.10.15 07:29)  

поддерживаю! и предлагаю сделать минимальные требования для наставника:
10лвл в ФУЛЛЕ и выше.
активный и ОДЕТЫЙ вечный 6лвл с ГЕРОЕМ в некре
минимум 3 вырытых пещеры.
обязать наставников дарить 3 сундука ЕФ качества на каждый лвл.

это МИНИМУМ.

(14.10.15 07:32)  

(14.10.15 07:17)

сделать длинный длинный нудный квест по прохождению которого человек может выступать наставником,для воспитанников такого человека сделать возможным старт игры с 8го уровня + фулл по выбору,самому же наставнику пересмотреть все бонусы что давали ранее и перевести в екры к примеру.ввести в игру награды за ежедневный вход в игру которые скажем было бы надо забирать на стелле выбора или еще где,только полезные вещи/денежные единицы.

Частично прав, НО, награду в екрах никогда не сделают=) Да и старт с 8го...аммм... что то напоминает=)Альтернативные проекты=)))

(14.10.15 07:33)  

(14.10.15 07:29)

поддерживаю! и предлагаю сделать минимальные требования для наставника:
10лвл в ФУЛЛЕ и выше.
активный и ОДЕТЫЙ вечный 6лвл с ГЕРОЕМ в некре
минимум 3 вырытых пещеры.
обязать наставников дарить 3 сундука ЕФ качества на каждый лвл.это МИНИМУМ.

Ну все хорошо, но вечные 6е есть не у каждого и не у каждого есть возможность нормально одеть вечного, да и многие просто не видят смысла в вечном 6м

(14.10.15 07:44)  

Онлайн не увеличится до тех пор, пока игровой процесс не станет действительно интересным, толк от наставничества? К новичкам со временем приходит понимание унылости игрового процесса- естественно забивают на это дело, за пределами игры есть много вещей поинтереснее и менее затратных. Конечно нужно улучшать систему наставничества- но если эффективность этого нулевая, врядли будут тратить на это время, есть и поважнее дела...

(14.10.15 07:51)   +1 (+1/-0)

(14.10.15 04:47)

(14.10.15 01:00)
...

Если "прокачанный" наставник сможет предложить своим воспитанникам больше, чем "начинающий", это приведет к монополии нескольких "прокачанных" персонажей. Новичку не будет смысла идти к тому, кто может дать меньше, если можно пойти к "прокачанному" наставнику и получить больше.
Получится замкнутый круг - чтобы набрать воспитанников надо стать крутым наставником, чтобы стать крутым наставником, надо набрать воспитанников. Соответственно, человек, решивший заняться наставничеством, не сможет набрать себе воспитанников.

Обучился приему - это автоматом пошло в зачот наставнику в его статистике. Не обучился - можешь пожаловаться на это и система проверив это сделает тревожную отметку в статистике наставника, а наставник получит системное сообщение, что он козёл.

а если горе-воспитанник, подумав мягким местом, сначала юзнул учебник, а потом побежал к наставнику, который в это время оффлайн или афк - кто козёл, и как система поймёт, что воспитанник виноват?

За заполнение анкет давать какой-нибудь паёк с нормальными эликами

лайки наставников должны быть добровольными и безвозмездными. мотивацией поставить оценку должно быть удовлетворение (или неудовлетворение) от общения с наставником. если давать за это плюшки - будут ставить оценки от балды, чтобы получить плюшку.

ты видимо плохо читал или недопонял.

все, что ты написал про монополию это не просто понятно, а очевидно.
и потому мной были предложены варианты защиты: ограничение на принятие учеников в сутки. таким образом к продвинутому наставнику выстроится очередь, плотная, среди которой он уже будет выбирать, кто ему нужен, а кто нет. Естественно, что предпочтение он будет отдавать екровикам. Ну т.е. понятен смысла, да? тем круче наставник, тем круче требования к ученикам.
левых можно кикать. причем даже не до 4го уровня,.как я предлагал, а до 8го или даже 10го.

разрешить смену наставника с большой задержкой и ввести в березу свиток снятие таковой. например неделя.

Кроме этого, ученики еще будут выбирать наставника по виду склонности. Хотят светлую - скорее всего выберут светлого наставника. т.к. наставник сможет обучить склонности. Но тут, естественно, должна быть задержка на обучение, я так полагаю размером с неделю, не менее, и требовать от наставника должна такая возможность реально высокий достижений. при этом, наставник может обучить склонности любого по уровню ученика. таким обрвзом,.если я не имкю еще такого высокого ранга и не могу обучить воспитаника склонке сегодня,.то через день или пол года, когда возьму ранг нужной высоту, я смогу обучить его.

То же самое и в плане остального. Эту унылую системую когда вы долдны быть в одной комнате и у вас ограниченное время надт модерризировать.
более того, надо сделать, как я уже писал выше и не знаю поччему ты не прочел, подробное и очень правильное описание, которое нельзя не заметить и в котором нельзя ничего упустить. Т.е. ученики будут знать, что им делать и когда делать уже с гораздо бо шт ьшей вероятностью, следовательно уровень тупизны и нубятства снизился бы ужк и без модернизации, но мы сделаем и ее.

таким образом прием можно выучить по книжке 5го уровня, хоть на 10урове. следовательно проблема решена. проголосовал ты что я жлоб и не обучил тебя прикмам - испортил статистику. я пришел, увидел,.подошелк тебе, обучил тебя и автоматическое исправление статистики. как вариант. какие проблемы, почему нет?

т.е. все проблемы, которые ты озвучиваешь, они на столько очевидны и просты, что я неберусь их описывать. поэтому привел лишь схему развития, без подробного описания. мне за мои идеи денег не платят, их иногда просто не читают . а на их составление и описание уходит время и иногда не мало. поэтому тут и нет подробного и масштабного плана на 10 листах со всеми видами готовых решений. как минимум я не знаю, что под силу админам в техничесуом плане, а от того мой труд может быть заранее обреченным на смерть. как бы... так.

анкетирование,.если вводить, то я не вижу ничего страшного в том, что за него дадут элик. элик это не ер фул. можно конечно сделать тупой принудиловкой, но элик лучше. мне правда рассказать почему лучше дать печеньку начинвющему игру?! от балды наставнику ниуто рН ичего ставить не будет,.так как в его рцках все таки твое будущее, это и помощь в боях и лечение травм и новые приемы при взятие ранга, и склонка. тем более на добровольной основе человек может забит. на анкету и не от разить жалоб или похвалы.

кроме того,.я предложил аналог анкетировани - систему жалоб и автосчитывания с автокоректировкой. т.е. не учит тебя твой мастер йода - испортил ему статистику. мастер йода увидел и одумался - обучил - стаистика выравнилась. при этом кол-во жалоб в общей сложности поступавших, хоть и исправленных тоже отражается в статистике. этот вариант мне нравится больше.

(14.10.15 07:57)  

Обалдеть=)

(14.10.15 10:11)  

(14.10.15 07:44)

Онлайн не увеличится до тех пор, пока игровой процесс не станет действительно интересным, толк от наставничества? К новичкам со временем приходит понимание унылости игрового процесса- естественно забивают на это дело, за пределами игры есть много вещей поинтереснее и менее затратных. Конечно нужно улучшать систему наставничества- но если эффективность этого нулевая, врядли будут тратить на это время, есть и поважнее дела...

Разумеется.

1. система склонностей. пересмотр. реформа.
Оставляем 3 склонности: свет, тьма и хаосники, которые не могут подыгрывать не одной из сторон по своей воле, а потому не могут строить отношения союзного плана со светлыми или темными. + нейтралы, которые вообще не имеют боевых бонусов, а только торговые и пещерные - это игроки сохроняющие нейтралитет по отношению к противостоянию. Это новый вид серых игроков, еще не сделавших свой выбор по отношению к своему месту в борьбе склонок или отказавшиеся от неё.

2. система склонностей. мотивации. репутация. ранги. харизма.
Внедрить систему начисления и снятия репутации за правильные и не правильные действия. Нападает светлый на темного - получает очки. Побеждает темного - получает больше очков. Нападает на нейтрала или светлого - теряет больше чем зарабатывает на нападениях. И т.п. Таким образом можно не только приобретать боевые звания внутри склонки, а попутно и все их бонусы и абилки, но и терять их, вплоть до лишения звания и перехода из света в тьму - автоматом.

Т.е. изначально мы нейтралы - мы не светлые, не темные, не хаосники. Стали нападать на темных - получаем светлые очки репутаци, подняли себе звание, получили абилки, признание общества, но затем стали бить светлых и терять очки репутации в ускоренном по отношению к приобретению темпе и в итоге дошли до 0 очков и упали ниже - т.е. приобрели темные очки репутации и стали темными новичками и имеем возможность расти уже в темном направлении, заново зарабатывая звания и авторитет.

3. По поводу хаоса. По такой схеме развития пути логично было бы присваивать склонку и звание хаоса тем людям, которые какое-то кол-во раз на протяжении какого-то кол-ва времени из света переходят в тьму и наоброт - т.е. истребляют всех подряд.
Но тут могу предложить еще ряд дополнительных подробностей и идей. Это не к чему. Главное, что это можно устроить логически и интересно. Вернуться из хаоса обратно в свет или в тьму - очень сложно. Став хаосником мы получаем очки репутации за бои со всеми лагерями, даже со своим. А со своим нам то же придется драться волей или не волей. Обусловлено это будет тем, что хаосник не может зайти в конфликт со 100% увереностью, что он зайдет именно за выбранную сторону - его может кинуть за противпооложную сторону, а так же третьей или четвертой стороной, если уже есть на третье стороне кто-то из хаоса.

Начисление очков репутации. Дается за бои 1 на 1, если там оказался враг. Даётся за простые бои с нападалки и абилок, дается в клан варах усиленным темпом. И т.д.
Т.е. война не ограничивается БЧ и КОНФЛИКТАМИ. В них просто больше мотиваций и всё.

Задания. Кроме всего прочего будут даваться задания. Как личные - каждому игроку, так и массовые - всей склонности. В них будет входить убийства врагов и т.п.
У хаосников враги все - нейтралы, светлые, игроки, админы.
У темных - светлые, нейтралы, хаосники.
У светлых - темные, хаосники.

За нападения НЕ на врагов - штрафы, как уже писалось выше.

Абилки и способности у всех лагерей будут отличаться и носить сюжетный уклон.
Их количество и качество будет зависит от личных достижений, а не от того, что наноют на форуме, и не от кол-ва игроков в склонности.

Такие решения позволяют оставить за собой еще целое поля рычагов, способных легко и просто влиять на баланс, корректировку явных ошибок и не доработок в том или ином месте у конкретно взятого лагеря. Т.е. если один лагерь останется в полном пежо по какой-то причине, её легко можно будет вырулить без всякого негатива и ущерба для других лагерей. Тут еще целый спектр идей и предложений в запасе.

(14.10.15 10:21)  

Все это дополнить очень красивым и логичным описанием. Т.е. расписать каждую склонку, её повоедение, особенности. Чтобы не было больше среди темных разговоров, что калечить это плохо или неадекватно, что нападать на светлого без причины нельзя, что бить слабого или не одетого или толпой, что это низко - как это часто бывает сейчас. Чтобы люди понимали, что темный обязан так играть по сюжету игры, а не потому что он ВЦ в реале.

Ну и т.д.

На этом фоне внедрять новую систему наставничества.

Думаю эффект не заставит себя долго ждать.

Тут вопрос только в том, на сколько это РЕАЛЬНО в техническом плане для администрации. По силам ей такие масштабы или нет.

(14.10.15 10:23)  

А почему никто ко мне не идет?:-(
Я мог бы научить чему :-(

(14.10.15 10:29)  

Так и мАнят к себе )))))

(14.10.15 10:31)  

Какой хороший топ однако получился=)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved