Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рандом с приомами думаю полныи бред
был магом земли с 500 хп. почти убил танка с 3к хп ( оставил 100 (*
маг и танк антикласс, это нормально
поправте что бы в финальный бой кидало с всеми хп и маной! А то я только с боя вышел и сразу в бой, а все остальные полностью отхиляные...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1444756070.98142
Лучник явно не жилец в Башне смерти. Если его разносит топор, то про магов я вобще молчу...
Может стрелы 75% дать хотя б? Или позиции от атаки/защиты
Также неясно для чего лучнику парирование, предвиденье и скрытая ловкость.
по быстрей бы бегать там , и всегда такой рандом в войнах будет? и да , приемы ваще не понятные=)
тайм очень короткий ... скорость передвижения надо как то увеличивать в зависимости от убийств во время похода
Понравилась идея когда человек 8 осталось то кинуть всех в один бой
скрытая не пашет
и насчет шмота , шмоток много одинаковых попадается (
бывало такое у меня, пишет мол я вмешался в бой, но на самом деле просто напал на наотхиленого) почините
фу, что за финальный бой?)) вы что гоните? ахахах успокойтесь!
Не понятно почему в 1й группе кидает в финальный бой а во 2й ползают крабы и ждут все
давайте просто кубики кидать, кому упадет больше тот и выиграл.. теряеться весь смисл БС.... ужасно просто)
(13.10.15 20:17)20:46 Боец-12 утратил здоровье от "Глубоких порезов". -150 [955/2976] =)
Танком оказалось очень интересно играть. Но маг меня все -таки убил.
И когда остаешься в конце - медленно передвигаешься, очень сложно найти противников.
Перед финальным боем оставить бы секунд 20, чтобы можно было отхилиться.
Не нравится. какойто однорукий бандит по сути. Все за тебя решили, дергай ручку и все.
В пользу бс2 такой пример. Одна шмотка которая решала - парир. И была тактика держать статы свободными, мало ли он достанется. А там инты и ловки кучу надо. А кто то сразу инту раскачивал и т.д. все были разными. Были нужные шмотки и нет. Были те, которые после боя падали и все их хотели ухватить. Было круто.
Первая бс сейчас была интересна, вторая тоже. третья так себе и тэ.д. пресно.
(13.10.15 20:51)Все дело в том, что неизвестно, какие приемы что дают. Я тут юзала танком один, дающий тактики, а выяснилось, что другой был бы эффективнее. И приемы эти меняются!
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|