Страницы:
…2345678910111213
(13.10.15 12:26)
Я не понял, а чего все волнуются о привязке к рублю? Что изменится та? ну будет екр=100руб. И все останется как и было. Хорошо бы еще прямой обмен в банке сделать. мгновенный, без биржи. Ну 120руб=екр, тут уже от курса зависит. Все равно будет выгоднее чем привязка к екрам. Ну или как минмум то же самое. А кому охота наварить - за екры можно выносить шмот, благу или еще какую хрень.
(13.10.15 12:42)
Я вот не понимаю - в основном недовольны те, кто беспробудно копает и ничего не вливает) А чем недовольны - не знают. Еще год назад курс был таким же, как сейчас. И вроде все было хорошо. Екровещи и все прочее березковое на ауке для копателей станут в 2 раза дешевле. Благо дешевле. Чем недовольны? Другое дело, что играющие сугубо на екрах могут быть недовольны, но им креды особо и не нужны. Они заливали и будут заливать на то, что продается в екрах. А цена в екрах никак не изменилась ни на что. Иными словами от уменьшения курса екр к креду пострадали только те, кто заливал екр , и то, незначительно. Остальные, роющие, только выиграли. А шум подняли...
(13.10.15 12:43)
если я выиграл - почему я не могу купить то, что мог купить еще неделю назад?
(13.10.15 12:44)
 (13.10.15 12:42) Я вот не понимаю - в основном недовольны те, кто беспробудно копает и ничего не вливает) А чем недовольны - не знают. Еще год назад курс был таким же, как сейчас. И вроде все было хорошо. Екровещи и все прочее березковое на ауке для копателей станут в 2 раза дешевле. Благо дешевле. Чем недовольны? Другое дело, что играющие сугубо на екрах могут быть недовольны, но им креды особо и не нужны. Они заливали и будут заливать на то, что продается в екрах. А цена в екрах никак не изменилась ни на что. Иными словами от уменьшения курса екр к креду пострадали только те, кто заливал екр , и то, незначительно. Остальные, роющие, только выиграли. А шум подняли...
Да ну бред. Ты дуцмаешь если человек купил за екры фул он и за екры будет покупать все остальное, вплоть до чарок и рун? 1 евро = 3-4 постепенки. Это куда?
(13.10.15 12:51)
Мульт личности [9] (13.10.15 12:44)
Ну я конечно не имела ввиду тех, кто заливает 1 екр на фулл и еще 5 екров на комплект рун. И теперь им придется заливать аж 10 екров на руны. А еще если посчитать постепенку!.. Тут конечно чистый баснословный убыток, который не легко пережить... Речь шла о немножко других масштабах вливаний, в т.ч. учитывая цены на руны сейчас и, к примеру, год назад...
(13.10.15 12:54)
 (13.10.15 12:42) Я вот не понимаю - в основном недовольны те, кто беспробудно копает и ничего не вливает) А чем недовольны - не знают. Еще год назад курс был таким же, как сейчас. И вроде все было хорошо. Екровещи и все прочее березковое на ауке для копателей станут в 2 раза дешевле. Благо дешевле. Чем недовольны? Другое дело, что играющие сугубо на екрах могут быть недовольны, но им креды особо и не нужны. Они заливали и будут заливать на то, что продается в екрах. А цена в екрах никак не изменилась ни на что. Иными словами от уменьшения курса екр к креду пострадали только те, кто заливал екр , и то, незначительно. Остальные, роющие, только выиграли. А шум подняли...
отчего недоволен Я - беспробудно копающий и понемногу-таки вливающий? да потому-что теперь, если Мне срочно вдруг понадобятся крю, Я уже не смогу обменять Свои залитые екры как раньше по 100-105 в банке! А по 60-70 просто не стану! Итог - какая-то хорошая вещь на ауке от Меня уплывает) и екры Я вливаю лишь для того, чтобы покупать благо и иногда менять на крю.. а здесь взяли и урезали ПОЛОВИНУ Моих возможностей - теперь только благо покупать) про биржу молчу - ею Я и так не пользовался.
(13.10.15 12:54)
Предлагаю администрации систематизировать отписавшихся в этом топике по двум группам за и против Уверен обнаружатся интересные закономерности которые я могу назвать даже не заглядывая в эти два списка. В группе одобряющих курс 1:70 будут 12 уровни (типа копатели дорогих пещер) Персонажи которые практически ничего не вливают. Персонажи имеющие в личном деле всякие серьёзные нарушения Персонажи IP которых будут совпадать с другими персонажами (дяди тёти бабушки друзья) Персонажи активность в игре которых 20 часов в день (все 20 либо хаоты либо все 20 пещеры)
Соответственно в группе неодобрящих данный курс будут Активные вливальщики (по частоте) Серьёзные вливальщики ((по суммам) Люди не имеющие взысканий от палов Люди которые проводят разумное время в игре
Очень интересно было бы узнать на какую группу ориентируются админы )
(13.10.15 12:55)
 (13.10.15 12:51) Мульт личности [9] (13.10.15 12:44)Ну я конечно не имела ввиду тех, кто заливает 1 екр на фулл и еще 5 екров на комплект рун. И теперь им придется заливать аж 10 екров на руны. А еще если посчитать постепенку!.. Тут конечно чистый баснословный убыток, который не легко пережить... Речь шла о немножко других масштабах вливаний, в т.ч. учитывая цены на руны сейчас и, к примеру, год назад...
Да тех же постепенок улетает в день очень много, позавчера на екр можно было купить 5.5 постепенок(по курсу банка) и 6.5 постепенок(по курсу биржи), а сегодня только 3 постепенки. Это в 2 раза больше расходы стали на все, что продается за екр. А бегать с благом и пытаться его кому то продать я не хочу.
(13.10.15 12:59)
а давайте менять екр в банке сразу на постепенки по выгодному курсу?)
(13.10.15 13:00)
 (13.10.15 12:51) Мульт личности [9] (13.10.15 12:44)Ну я конечно не имела ввиду тех, кто заливает 1 екр на фулл и еще 5 екров на комплект рун. И теперь им придется заливать аж 10 екров на руны. А еще если посчитать постепенку!.. Тут конечно чистый баснословный убыток, который не легко пережить... Речь шла о немножко других масштабах вливаний, в т.ч. учитывая цены на руны сейчас и, к примеру, год назад...
А причем тут маштабы? Ты обязана знать правила игры, где сказано, что все пользователи равны. И если я на своем 9м уровне вкидываю те же екры, которые ты так любезнеше описала, почему ты решила, что я буду именно столько же вдивать на 10м или 11м уровне? Ох, я забыл,ч то вы брали свой уровень еще в лохматом году, когда на кач уходило много врмени, а сейчас все совсем по другому.
(13.10.15 13:02)
Ветеран синагог [10]
Это все верно, но не верно)) Теперь Вам не понадобится столько кр просто) Простой пример. Вот Вы копаете, копаете. Собираете на благо, которое стоит (стоило!), скажем, 4000кр. 2к кр Вы накопали с горем пополам а еще 2 надо залить? И конечно же 20екров за 2 тыщи намного лучше чем 35-40. Это правда!) Но дело в том, что то же самое благо теперь не будет стоить 4 тыщи, а будет стоить примерно 2500. И выходит, что ничего Вы, беспробудно копающий, не проиграли... Рынок должен перестроиться и он перестроится, а для этого надо неделька-другая.
(13.10.15 13:05)
+1 (+1/-0)
 (13.10.15 13:02) Ветеран синагог [10]Это все верно, но не верно)) Теперь Вам не понадобится столько кр просто) Простой пример. Вот Вы копаете, копаете. Собираете на благо, которое стоит (стоило!), скажем, 4000кр. 2к кр Вы накопали с горем пополам а еще 2 надо залить? И конечно же 20екров за 2 тыщи намного лучше чем 35-40. Это правда!) Но дело в том, что то же самое благо теперь не будет стоить 4 тыщи, а будет стоить примерно 2500. И выходит, что ничего Вы, беспробудно копающий, не проиграли... Рынок должен перестроиться и он перестроится, а для этого надо неделька-другая.
Ты понимаешь, что люди, которые вкидывали екры и продовали БЛАГО 3ку. за 1000кр. не станут теперь вкидывать ту же сумму в рублях и продовать благо за 500кр.
(13.10.15 13:07)
 (13.10.15 13:02) Ветеран синагог [10]Это все верно, но не верно)) Теперь Вам не понадобится столько кр просто) Простой пример. Вот Вы копаете, копаете. Собираете на благо, которое стоит (стоило!), скажем, 4000кр. 2к кр Вы накопали с горем пополам а еще 2 надо залить? И конечно же 20екров за 2 тыщи намного лучше чем 35-40. Это правда!) Но дело в том, что то же самое благо теперь не будет стоить 4 тыщи, а будет стоить примерно 2500. И выходит, что ничего Вы, беспробудно копающий, не проиграли... Рынок должен перестроиться и он перестроится, а для этого надо неделька-другая.
где то я это читал только до нельзя наоборот правда тогда вводили биржу )))
(13.10.15 13:08)
а +5 екров от 5 екров залива еще работает?
(13.10.15 13:09)
+1 (+1/-0)
на самом деле: Вливальщикам этот курс - невыгоден Ботоводам и ботофермерам этот курс - выгоден Недовольство вливальщиков связанно с тем что они прекрасно понимают что их хотят заставить вливать больше - а этого не будет. Если курс останется игра потеряет как в количестве залитого бабла так и в онлайне. Будут потеряны основные ключевые фигуры так или иначе вливающие бабло... уйдут они, потянутся на выход и остальные. Небудет онлайна - небудет ничего По всем выкладкам привязка к рублю глупость! Ну наймите уже нормальных сотрудников наконец! НЕЛЬЗЯ ПРИВЯЗЫВАИТЬ К РУБЛЮ!!! ДАЖЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕК ПОКУПАЯ РУНУ (картинку) БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ПАЛКА КОЛБАСЫ ДОМА НА СТОЛЕ - ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО!!! Говорю это уже никак игрок а как руководитель нескольких компаний! Мне плевать по большому счёту что тут будет. Крестик в углу и досвидос до лучших времён. Но душа болит за дело. Есть же наверху умные люди которые бонус придумали 25% (игра на жадности и скидках) Есть же кто держал курс в районе 130...блин ну почему нельзя к ним прислушаться!
(13.10.15 13:12)
Я чет не пойму, то просили привязать екр к рублю, а теперь когда привязали, возмущаетесь.
Бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться)
(13.10.15 13:12)
 (13.10.15 13:00)  (13.10.15 12:51) Мульт личности [9] (13.10.15 12:44)Ну я конечно не имела ввиду тех, кто заливает 1 екр на фулл и еще 5 екров на комплект рун. И теперь им придется заливать аж 10 екров на руны. А еще если посчитать постепенку!..Тут конечно чистый баснословный убыток, который не легко пережить...Речь шла о немножко других масштабах вливаний, в т.ч. учитывая цены на руны сейчас и, к примеру, год назад...
А причем тут маштабы? Ты обязана знать правила игры, где сказано, что все пользователи равны. И если я на своем 9м уровне вкидываю те же екры, которые ты так любезнеше описала, почему ты решила, что я буду именно столько же вдивать на 10м или 11м уровне? Ох, я забыл,ч то вы брали свой уровень еще в лохматом году, когда на кач уходило много врмени, а сейчас все совсем по другому.
На 9м и 10м уровнях все "безумные" фин.потери разве что на постепенках)) Руны те же, вытаскиваются и продаются, как я вижу на ауке за 70-80% от "новых". Как бы, жаловаться на страшные расходы игры на 9-10х уровнях - вызывает улыбку... Ну это кому как, конечно. Лично мне без разницы какой курс. Но для копателей я вижу позитив в самой ближайшей перспективе, если ничего не изменится. А для вливающих я негатив обозначила сразу, но он не такой уж и высокий, чтобы прям впадать в депрессию и слезы. Разве я где-то написала, что вливающим - сплошное счастье?
(13.10.15 13:13)
ДАЖЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕК ПОКУПАЯ РУНУ (картинку) БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ПАЛКА КОЛБАСЫ ДОМА НА СТОЛЕ - ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО!!!
Золотые слова.
(13.10.15 13:21)
ЗЕВС [11] (13.10.15 13:09)
Да-да! Меня тоже, кстати, всегда беспокоило и очень беспокоит тот факт, что на мне вещей одетых в игре, которыми я и не пользуюсь практически, гораздо на большую сумму, чем в реале( Плачу по ночам тихо и терплю!) Нельзя сделать так, чтобы были все довольны. И что-то мне подскзывает, так, на глаз, что при курсе 30 народа было гораздо больше в игре, чем при курсе 130... Даже не знаю взаимосвязано ли...
(13.10.15 13:23)
+1 (+1/-0)
Абрёныш [12]
Не скажу, что это очень уж утопично, скорее - нет, не очень)
Только дело в том, что Я не покупаю благо ЗА КРЮ, ни разу не покупал) Я покупаю его у алхимика за ЕКРЫ, с ним копаю пещеры, на выкопанные крю понемногу одеваюсь-усиляюсь. Ну нравится Мне так, хоть какой-то интерес играть!
Получается, основная игровая валюта лично для Меня - именно крю. А екры - для блага и, чтобы когда чего-то очень захочется, но не хватает крю - залить, обменять и добавить. Типа срочного займа у Самого Себя)
А Меня этой возможности лишили.
|