Страницы: 2345678910111213

Общая > О Курсе и Банке 

(13.10.15 21:03)  

[quote id=22309576] Теперь же с курсом 1:70 им можно расслабится и установить регулятор активности в среднее положение. Понимаете о чём я? Для них курс 1:70 это сказка! Все в шоколаде! А для вливальщиков глубока попа.[/quote]

Интересы вливалищиков и копателей админам глубоко пофиг. Им интересна собственная прибыль, из этого надо исходить, а не из чего-то еще.

[quote]
КТо вам сказал что они БУДУТ вливать 50 ?))) Вы им зарплату на работе увеличите ? )) Как вы их заставите платить в 5 раз больше за игру? )) Откуда такая самоуверенность? )) Я например не буду платить в 5 раз больше ) И даже в 2 раза больше не буду )) Я найду более умные способы траты денег ))
[/quote]

Если бы ты нашел "более умные способы", ты бы сюда вообще ничего не вливал. Раз ты готов тратить на игрушку, значит у тебя есть достаточно свободных денег. И я с трудом представляю себе ситуацию, в которой 10 евро в месяц влить нормально, а 50 уже нет. При зарплате 200 евро даже 10 евро потратить на игрушку - это уже болезнь, если конечно не живешь в стране, где на 50 евро в месяц можно ни в чем себе не отказывать. Иными словами, либо ты получаешь достаточно, чтоб мочь себе позволить тратиться на развлечения, и тогда 50 или 10 разницы никакой, 50 евро это практически в любой стране семейный ужин в не самом дорогом ресторане, не те деньги, которые будет экономить средний класс. Поэтому при таких тратах у большинства вопрос стоит именно так: вливать или нет, а не 10 евро позволить могу, а 50 уже нет. Исключения бывают, но они исчезающе редки. Задача геймдиза - поймать на крючок того, кто готов платить и выжать его по максимуму, сейчас же в БК этот максимум - 25 евро на 3е благо в месяц и ты можешь играть, вообще ни в чем себе не отказывая. Это мало, можно выжать больше, думаю в эту сторону и будут работать.

(13.10.15 21:11)  

(13.10.15 20:59)

20:56 Внимание! Новости Бойцовского Клуба: http://news.combats.com/3293.html?quick=1Столичная биржа возобновила свою работу по новым правилам.
Максимальная ставка на покупку/продажу еврокредитов не может отличаться более чем на 20% от курса в банке (во избежание спекуляций).
Лимит на покупку екврокредитов для одиночной заявки равен 10 екрам.
Один персонаж не может купить через биржу более 100 екров в месяц (календарный).
Эти лимиты могут быть скорректированы со временем.Ураааа!!!!!!!!

интересно. Пока не понятно, к чему приведет, надо подумать. Но ограничения на курс и на объем сделок, в общем укладывается в то, что писал я. Что характерно, ограничивают курс именно сверху, а не снизу. Правда возникает опасность, что креды вообще станут никому не нужны, так как их девать некуда.. по логике должны вводить серьезный способ массовой траты кредов, чтоб регулирование было полным.

(13.10.15 21:18)  

Какие спекуляции? Копальщиков гораздо больше, чем тех, кто вливает. Соответственно это и регулировало курс на старой бирже. Плюс еще дополнительный спрос на екры в связи с покупкой блага теми же копателями. Фактически ограничив курс вы убили рыночную регулировку курса. А исходя из истории это всегда приводило к печальным результатам. Соответственно ботокопателей станет больше, а заливающих - меньше

(13.10.15 21:22)  

я заливал для себя по мелочи 50-100 екров но вот чтоб теперь руну купить при таком курсе или чарку - увы я на биржу ставить не буду но выносить благо или еще что то буду не меньше 130-150 к 1му

(13.10.15 21:23)  

(12.10.15 18:16)

Не первый раз пытаюсь прояснить, что кроме Алхимика (который ничего не устанавливает как ни удивительно это думать))) на ценообразование на валюту БК очень сильно влияют банки и платежные системы. Алхимик как раз ориентируется на курс ЦБ, а вот что выше - это уже всякие яндекс-деньги, киви, провайдеры карточных платежей и т.п... почему-то (странно тоже, да?) никто бесплатно в рыночной экономике не работает..Посмотрите декабрь прошлого года. ~45 кредов за екр при курсе екра ~75 рублей. http://news.combats.com/curimg/year/index.html
И никто вроде как не умер.

В прошлом году блага не было. Курс начал активно расти после введения блага...

(13.10.15 21:24)  

Наверно уже писали, но никто на биржу ставить не будет, будут выносить благо и все.. Не большого ума люди сейчас увы игрой управляют...

(13.10.15 21:25)  

(13.10.15 21:24)

Наверно уже писали, но никто на биржу ставить не будет, будут выносить благо и все.. Не большого ума люди сейчас увы игрой управляют...

ты не прав это ГУРУ МАРКЕТИНГА управляют)))

(13.10.15 21:34)  

голожопые илсы и дедманы курс попросили в китеже?
вы что там курите на ботах все роют 300 минимум)

(13.10.15 21:34)  

голожопые илсы и дедманы курс попросили в китеже?
вы что там курите на ботах все роют 300 минимум)

(13.10.15 21:41)  

Представляю какой будет рост цен на ауке в ближайшее время.... Вливальщиков шокером шарахнулии и у них теперь пропуски хода. Даже когда очухаются то по такому курсу они точно не понесут. Екры уже сейчас не купить. Кредов на руках вагон. Цены на ауке сча полетят в космос. Всё будет именно так....
Текущий курс не соответствует ни ценам берёзки ни ценам магазинов ни ценам аука - курс полностью оторванный от жизни и от реальности.
Не понимаю, что мешает вернуть курсы "как было" но уже с новыми умными ограничениями на покупку? Хуже не будет а будет только лучше как для игроков так и для админов!

(13.10.15 22:58)  

+

(13.10.15 23:00)  

БСК если тебя хоть немного волнует БК лучше не пиши)

(13.10.15 23:40)  

что то не видно на бирже вала екр на продажу.. гы

(13.10.15 23:49)  

(13.10.15 23:40)

что то не видно на бирже вала екр на продажу.. гы

Да вот вот понесут...ну еще минуту...ну должны же...

(14.10.15 00:25)  

Интересы вливалищиков и копателей админам глубоко пофиг. Им интересна собственная прибыль, из этого надо исходить, а не из чего-то еще.

Мммм...слов нет... Вы хоть читаете ЧТО вы пишете ? Печаль.... мда... печаль... Боюсь я не смогу с вами дискутировать в заданном вами логическом ключе... Ибо в очередной раз не могу постичь глубину вашей мысли...

(14.10.15 00:36)  

[quote id=22309792]
[quote id=22309576]Теперь же с курсом 1:70 им можно расслабится и установить регулятор активности в среднее положение. Понимаете о чём я? Для них курс 1:70 это сказка! Все в шоколаде! А для вливальщиков глубока попа.[/quote]Интересы вливалищиков и копателей админам глубоко пофиг. Им интересна собственная прибыль, из этого надо исходить, а не из чего-то еще.[quote]КТо вам сказал что они БУДУТ вливать 50 ?))) Вы им зарплату на работе увеличите ? )) Как вы их заставите платить в 5 раз больше за игру? )) Откуда такая самоуверенность? )) Я например не буду платить в 5 раз больше ) И даже в 2 раза больше не буду )) Я найду более умные способы траты денег ))[/quote]Если бы ты нашел "более умные способы", ты бы сюда вообще ничего не вливал. Раз ты готов тратить на игрушку, значит у тебя есть достаточно свободных денег. И я с трудом представляю себе ситуацию, в которой 10 евро в месяц влить нормально, а 50 уже нет. При зарплате 200 евро даже 10 евро потратить на игрушку - это уже болезнь, если конечно не живешь в стране, где на 50 евро в месяц можно ни в чем себе не отказывать. Иными словами, либо ты получаешь достаточно, чтоб мочь себе позволить тратиться на развлечения, и тогда 50 или 10 разницы никакой, 50 евро это практически в любой стране семейный ужин в не самом дорогом ресторане, не те деньги, которые будет экономить средний класс. Поэтому при таких тратах у большинства вопрос стоит именно так: вливать или нет, а не 10 евро позволить могу, а 50 уже нет. Исключения бывают, но они исчезающе редки. Задача геймдиза - поймать на крючок того, кто готов платить и выжать его по максимуму, сейчас же в БК этот максимум - 25 евро на 3е благо в месяц и ты можешь играть, вообще ни в чем себе не отказывая. Это мало, можно выжать больше, думаю в эту сторону и будут работать.
[/quote]

чушь полную пишите уважаемый.

(14.10.15 00:45)  

(14.10.15 00:25)

Мммм...слов нет... Вы хоть читаете ЧТО вы пишете ? Печаль.... мда... печаль... Боюсь я не смогу с вами дискутировать в заданном вами логическом ключе... Ибо в очередной раз не могу постичь глубину вашей мысли...

а что тебя удивляет? зачем ИМЕННО ты админам? ЧТО ТЫ ТАКОГО ЦЕННОГО представляешь?

тут их вас двоих с бск, тупишь олько ты(

(14.10.15 00:49)  

...

И то правда, зачем донатор админам. Ведь доход основной идет с игроков в пещерном шмоте и торговцев рунами.

(14.10.15 00:50)  

Нук поведай нам умник откуда бабло у владельцев игры берётся на сервера и зарплаты манагерам ? Ммм ? )) Где этот источник доходов? Логично предположить что это те кто вливают в игру живые деньги. По твоей логике это кто?

(14.10.15 00:58)  

(14.10.15 00:49)

...

И то правда, зачем донатор админам. Ведь доход основной идет с игроков в пещерном шмоте и торговцев рунами.

и правда, зачем тебе мозг? тебе то голова, чтобы в нее есть

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved