Страницы: 2345678910111213

Общая > О Курсе и Банке 

(13.10.15 15:30)   +1 (+1/-0)

(13.10.15 15:10)

как Мне кажется, здесь расчет на страсти к игре, что "игроманы" столь крепко подсели, что будут платить и в 2 раза больше.

что то мне подсказывает что если расчёт действительно на это, то кого то ждёт большое разочарование....

(13.10.15 15:10)

......и этот расчет себя оправдывает, поноют и привыкнут)

к чему привыкнут? ))) Это не хлеб, не вода , не курево ))) С чем они должны смирятся? Да они "поноют" а затем ... свалят! ) Уверен спокойно нажмут на крестик и пойдут например голдой шмалять )) Почему ? Потому что 2015 год на дворе и выбор огромен.
Правильно постороеный бизнес борется за клиентов. И в особенности за старых проверенных клиентов! Но когда на клиентов кладут - то клиенты обычно кладут в ответ. И это обьективная реальность.

(13.10.15 15:56)  

причем голда там пошмалять вполне себе бесплатная. :) если есть пара премов в арнгаре. :)

(13.10.15 15:57)  

Неспеша барыжу благом по 130-140 за екр. Спрос есть, пока...

(13.10.15 16:03)  

Вот кстати подтверждение моих слов. Не был в одном месте пару месяцев наверное. Ткнул сейчас а мне вываливается 12 сервисных сообщений о зачислении по 375 золота (итого 4500) за какие то мифические задачи которые я даже не делал )) Вот это подход! Всё по науке и учебникам маркетинга и психологии!)) Борьба идёт за каждую сотку евро )) За каждого вливальщика )) Чувствуется что маркетолог не зря там свой хлеб жуёт )) Дали виртуальной халявы сходу.... Понимают что получат в 10 раз больше.
У нас тоже было всё правильно. Курс 130. Замануха 25%. Полезные нововведения. Полезные исправления.Народ возвращался... Блин.. ну зачем же ...зачем всё портить....
Админы ...ну хоть кто нибудь...отпишитесь. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ? Была же (за последние 2 месяца) положительная динамика во всём - уверен просто. И тут такое вот ((

(13.10.15 16:44)   +1 (+1/-0)

Логику админов не понять...зачем убивать свою прибыль от доната? С неопределенностью биржи и курсом в банке 1/70,мало кто сейчас захочет вкладывать реал. Наверное все же жадность

(13.10.15 16:45)  

(13.10.15 15:56)

причем голда там пошмалять вполне себе бесплатная. если есть пара премов в арнгаре.

как там ник?

У меня B_L_P

(13.10.15 17:02)   -1 (+0/-1)

(12.10.15 17:46)

добыча кредов за реал уменьшена в 2 раза?
мда
вкладывать резко расхотелось

по-моему очевидно, что и цены в кредитах на все упадут пропорционально.

(13.10.15 17:09)  

(13.10.15 17:02)

мда

С какого лешего ценам падать? Откуда на рынке появятся дешёвые рунки например? Что шмот подешевел в магазине?) Или может быть в берёзке?) Или те кто купил его раньше за 1000 будут продавать за 500? )

(13.10.15 17:09)  

(13.10.15 17:02)

мда

А чего им падать? У копателей на руках кредов много, доходы у них не изменились. Они же и цены не будут опускать.

(13.10.15 17:33)  

(13.10.15 15:23)

(13.10.15 15:21)
...

Проект держится на таких людях, которым до курса дела нет, все их покупки в березе.

Добрый вечер. Считаю данное утверждение абсолютно ошибочным. Игра держится за счет ВСЕХ вливателей. Любое пополнение имеет ценность. Как и везде.

(13.10.15 17:33)  

(13.10.15 15:23)

(13.10.15 15:21)
...

Проект держится на таких людях, которым до курса дела нет, все их покупки в березе.

Добрый вечер. Считаю данное утверждение абсолютно ошибочным. Игра держится за счет ВСЕХ вливателей. Любое пополнение имеет ценность. Как и везде.

(13.10.15 17:34)   +1 (+1/-0)

Зевс, здесь сейчас ситуация как в реальной жизни- народ ноет, что по 10 часов роет пещеры и хотят достойную оплату своего времени. Также и в жизни сидит народ по 8 часов в офисе и размазывает свои дела на весь рабочий день.
Очень часто сталкиваешься с тем, что ну не хотят люди работать, делают вид только, но когда ты им об этом скажешь- приведут кучу доводов и причин почему им так тяжело.
Очень расстраивает, когда большинство мужиков, повторюсь, мужиков ноет на форуме о боевке и екры. Я вот не понимаю как их жены то терпят.
Хорошо, пусть будет курс 65-70. В данный момент я покупаю себе чарки на 11 и меня реально их жлобит сейчас покупать еф по 600-700, потому что мой заработок в бк это пластиковая карта, а кто-то сделал эту чарку бесплатно за 2-3 дня. Меня не устраивает, что за данную услугу я должен платить по такому курсу.
Проще для меня сейчас оставить все как есть, на пятницу кинуть 20-ку евро, провечти N-ое количество боев пока она не кончится, нажать крестик и уйти офф. Месяца через два уже и желание сильно угаснит заходить в бк. На данный момент я пока вижу только такое сейчас решение. Пусть кроты воюют между собой, они же потом сами уйдут от скуки.

(13.10.15 17:41)  

если себестоимость екра для пользователей не пересмотрят, то будет оч невесело при курсе 1 к 100+-. Пишу как не копающий

(13.10.15 17:56)   +1 (+1/-0)

Не я ладно, согласен, что пусть будет екр хоть 40кр. НО Должно быть разделение между игроками капающими задротами и теми, кто закидывает реал.

(13.10.15 18:27)  

(13.10.15 16:03)

Вот кстати подтверждение моих слов. Не был в одном месте пару месяцев наверное. Ткнул сейчас а мне вываливается 12 сервисных сообщений о зачислении по 375 золота (итого 4500) за какие то мифические задачи которые я даже не делал )) Вот это подход! Всё по науке и учебникам маркетинга и психологии!)) Борьба идёт за каждую сотку евро )) За каждого вливальщика )) Чувствуется что маркетолог не зря там свой хлеб жуёт )) Дали виртуальной халявы сходу.... Понимают что получат в 10 раз больше.
У нас тоже было всё правильно. Курс 130. Замануха 25%. Полезные нововведения. Полезные исправления.Народ возвращался... Блин.. ну зачем же ...зачем всё портить....
Админы ...ну хоть кто нибудь...отпишитесь. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ? Была же (за последние 2 месяца) положительная динамика во всём - уверен просто. И тут такое вот ((

Высокий курс екра следствие того, что никто не заливает как раз. А зачем заливать, если все стоит копейки? Кред обесценивается по отношению к екру, но при этом цены на руны ухают вниз. Это не замануха, это явный признак катастрофы. Более того, архинизкие цены на руны делают покупку дорого екршмота практически бессмысленной, так как моно за копейки заруниться так, что всю разницу между рар и вр перекроешь с лихвой. Что тоже далеко не способствует притоку денег в игру от игроков.
Т.е. имеем мало екров, избыток кредов (нет вывода кредов из игры, даже ремонт по сути убрали, видимо и черный рынок кредов немаленький, с 8-9ок сливают, с падением цен на пур почти все выкопанное идет в гос, а с благом пура стало еще в два раза больше), а это приводит к тому, что екров становится дальше меньше, а кредов дальше больше. Может игрокам, готовым вкидывать 10 екр в месяц это и выгодно, но админам нужно все-таки раз в 5-10 больше, думаю. Плюс нужно восстановить баланс на рынке усилений, чтоб вернуть смысл покупать ВР-ЕР комплекты.
Так что имхо, биржу закрыли чтоб остановить падение игровой экономики в штопор, по идее должны последовать другие изменения, чтоб убрать кредовую массу как-то и чтоб увеличить соответсвенно стоимость игры для тех, кто вливает на текущие кредовые расходы с 10 евро до хотя бы 50. Те, кто вливает по мелочи, будут почти все вливать 50, а те для кого 50 - много, не вливают и 10 сейчас.
Все имхо.

(13.10.15 18:34)  

(13.10.15 17:34)

Хорошо, пусть будет курс 65-70. В данный момент я покупаю себе чарки на 11 и меня реально их жлобит сейчас покупать еф по 600-700, потому что мой заработок в бк это пластиковая карта, а кто-то сделал эту чарку бесплатно за 2-3 дня. Меня не устраивает, что за данную услугу я должен платить по такому курсу.

И это очень правильно. Руны-чарки не должны стоить копейки, и вовсе не потому, что это твои эротические фантазии про ЕФ чарку бесплатно за 2-3 дня. (40 сборок за 2-3 дня? ага, точно. И это еще без учета того, что надо выбить оковы и найти 81 вп чарку, которые на 11м далеко не мусор.), а потому, что когда усиления типа ЕФ чарок и рун на 7мф стоят 100-200 екр в комплект, то это делает полностью бессмысленной покупку екршмота качеством выше рар.

(13.10.15 18:39)  

(13.10.15 17:56)

Не я ладно, согласен, что пусть будет екр хоть 40кр. НО Должно быть разделение между игроками капающими задротами и теми, кто закидывает реал.

А разве его нет?
Хорошо, а какое оно должно быть?

(13.10.15 18:40)  

Т.е. я к тому, что те, кого вдруг резко начала душить жаба потратить 120 екр на зачарку должны ограничиться ВФ зачаркой за 40 екр. И это хорошо и правильно, должна быть дифференциация, а не толпа одинаково зачаренных и заруненных игроков. Кто больше вложил (времени и денег) - тот должен быть сильнее.

(13.10.15 19:02)  

(13.10.15 18:40)

Т.е. я к тому, что те, кого вдруг резко начала душить жаба потратить 120 екр на зачарку должны ограничиться ВФ зачаркой за 40 екр. И это хорошо и правильно, должна быть дифференциация, а не толпа одинаково зачаренных и заруненных игроков. Кто больше вложил (времени и денег) - тот должен быть сильнее.

Вот вроде со своей стороны все верно пишешь, но читая твой ник могу тебя всерьез сразу воспринимать.
Только скажи мне, откуда ты берешь суммы 40 екр и 120 екр? Ориентируешься по рынку?
Так тогда стоп, ведь люди которые не вливают-не смогут себе позволить еф чарки и будут еще слабее, представляешь тогда какая будет пропасть между вр-ер критом с рар зачаркой и низинным критом с вф и частично еф зачаркой? У нас и так игра состоит и форум из 80% ноющих мужиков, у копателей тогда вообще пукан после каждого боя будет рвать. Купил себе 81 чарку за 15 кр и сам собрал, может 4 дня, это не так важно. Захожу в низины, дохожу до наковальни и на выход и так каждые 2 часа. Оков у меня много, поэтому моя чарка стоит 15 кр, 3 благо не в счет.

Меня бы устроил такой расклад- просчеты, постепенка и тому подобные свитки по 0,2 екр, парал -2 екр, банки по 0,5 екр и покупка в березе. Кто хочет их получить с минимальными вложениями, пусть копает, кому лень или нет времени-то покупает в березе.

(13.10.15 19:03)  

(13.10.15 18:39)

(13.10.15 17:56)

А разве его нет?
Хорошо, а какое оно должно быть?

Я тебя наверно удивлю, но ручками. Уже на 6-7 уровне можно в день сделать 150кр. Свободно, не вылетая из Дрим сити. По нынешнему курсу это около 5 евро. 400рублей. примерно.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved