Страницы: «…34567891011121314

Общая > как то раньше больше было уважения ... 

(20.09.15 02:48)  

да рипи, умного из себя строить ты горазд)

вспомни топ, о заключительном бое по вару...что там октябрь писал? какие у вас бравые ребята, в фулах ер и коронах?

и какой смысл качать вам клан?) проще напами вас)

(20.09.15 02:50)  

(20.09.15 02:48)

да рипи, умного из себя строить ты горазд)вспомни топ, о заключительном бое по вару...что там октябрь писал? какие у вас бравые ребята, в фулах ер и коронах?и какой смысл качать вам клан?) проще напами вас)

как ты мог такое написать. у них 90% клана в еф шмоте

остальные 10% никогда и никому не передавали свои пассы от перса!)

(20.09.15 02:51)  

Бараны новый клан по сути)) Собран с разных кланов исключительно из сильных их персов точно также, но умудряются тут писать что-то )
апп бест лучик трискин конан из изюмок
дживанши серафима дистон из клана емели, который умер от ухода этих товарищей) Зятек из клана, который в итоге превратили в рекруты
Мышь тоже пришла из нубоклана, единственная там сильная была)
Чингиз тоже из нубо клана)
фатест тоже из другого клана)
джуманши тоже с нубо клана)
Майк даг вроде тоже с нубасов где Мышь)
Воообщем как и все остальные, устал уже перечислять)))

(20.09.15 02:52)  

(20.09.15 02:45)
...

где ты видишь у нас сильных?) к нам если и идут, то исключительно по своему желанию....
да и грязноротых мы не набираем, чего не скажешь о тебе, то что для тебя важнее фул, это всем понятно

(20.09.15 02:47)

много приписываешь себе. именно тебя никто и никогда не боялся. и никто не решал дать бой после твоего нелеча. в который раз подтверждает то, что твои домыслы не стоят и гроша.а то , что ты щас балаболишь. в кавычках. наглядно показали топы от ноа на форуме о том, где же вы куниклановцы. и вы там троллили как потерпевшиеособенно этот ревом любитель поорать и пожрать владыкадальше общаги поля не видел. зато , как например, на логично слабее клан, кричать - так богатырь всея руси

ну да-ну да) клан без единого воздуха и с 5 магами земли не боялся Пуни ) Кому ты этот бред то пишешь ) Тем более и бой вы начали сразу после моего нелеча, перед эти огребая без боя)

(20.09.15 02:53)  

...

где ты видишь у нас сильных?) к нам если и идут, то исключительно по своему желанию....
да и грязноротых мы не набираем, чего не скажешь о тебе, то что для тебя важнее фул, это всем понятно

Ты так говоришь, будто в клан к пуни игроки пошли под дулом пистолета. Да и не на привязи же они. Не понравится - уйдут.

(20.09.15 02:56)  

(20.09.15 02:47)
много приписываешь себе. именно тебя никто и никогда не боялся. и никто не решал дать бой после твоего нелеча. в который раз подтверждает то, что твои домыслы не стоят и гроша.а то , что ты щас балаболишь. в кавычках. наглядно показали топы от ноа на форуме о том, где же вы куниклановцы. и вы там троллили как потерпевшиеособенно этот ревом любитель поорать и пожрать владыкадальше общаги поля не видел. зато , как например, на логично слабее клан, кричать - так богатырь всея руси
ну да-ну да) клан без единого воздуха и с 5 магами земли не боялся Пуни ) Кому ты этот бред то пишешь ) Тем более и бой вы начали сразу после моего нелеча, перед эти огребая без боя)

не тупи Рипи. от тебя хила екрового не видел наверное и основатель бк как игры.
я лично тебя убью. несмотря на твою постепенку. если подготовлюсь по максимуму. ты как боевая единица находишься в своем клане далеко не в первых рядах. тот же флож или октябрь на три порядка сильней тебя.

(20.09.15 02:57)  

...

по сути есть градация топы на хиле, крепкие середняки и нубы ) Что вы, что мы состоим на 99% из второй группы) Просто выше качеством немного, ничего свехъестетсвенного не вижу ) Это не Игнат, Рейн и Гобдик, которые в одиночку убьют любой клан ) А по поводу грязноротых, так от тебя такое вообще читать смешно ) Да и то что вам неважен фулл тоже не надо писать бред, иначе бы ваш состав явно отличался от текущего, а был схож с теми же НеА максимум)

(20.09.15 02:58)  

гораздо серьезней те куниклановцы, которые просыпались после полугодичного перерыва в бк)

особенно сантини. каждый день. на цп. прикрывал опу. а как возникли на форуме топы о том, чтобы прекратить вождение и т.п. - сантини исчез

(20.09.15 02:59)  

не тупи Рипи. от тебя хила екрового не видел наверное и основатель бк как игры.
я лично тебя убью. несмотря на твою постепенку. если подготовлюсь по максимуму. ты как боевая единица находишься в своем клане далеко не в первых рядах. тот же флож или октябрь на три порядка сильней тебя.

ну во-первых на тот момент не было ни Фложа, ни Октября, во-вторых твой бред меня не задевает) Подготовлюсь по максимуму) Как будто твой максимум это нечто привычное, а не в таком же состоянии как мой) Если я тебя буду ловить закрытой напой даже без подготовки и профиля, то сложу в 10 из 10 боях)

(20.09.15 03:02)  

(20.09.15 02:57)
...

подробнее давай, что от меня смешно слышать? то что было написано твоему чудику, любителю чужих мам?

половина твоего клана видели, что он пишет другим игрокам, тебе лично скидывали в приват...сам же обещался поговорить с ним, и не только ты если что...в итоге, это чудо продолжает...но поверь, это до поры до времени... да буквально на днях, октябрь читал..

(20.09.15 02:58)

гораздо серьезней те куниклановцы, которые просыпались после полугодичного перерыва в бк)особенно сантини. каждый день. на цп. прикрывал опу. а как возникли на форуме топы о том, чтобы прекратить вождение и т.п. - сантини исчез

у тебя везде какие-то заговоры и замыслы) Кто там тогда проснулся? ) Олегович, Сантила и Аэеро? ) Ну вызвонил я их и? Первые два стали играть снова, интерес появился ) Аэеро не зацепило ) А Сантини просто лимит взял, вот и не играет на ЦП, что вроде логично не? ) Да и вроде никуда не исчез он, заходит иногда в бои )

(20.09.15 03:05)  

(20.09.15 02:59)

не тупи Рипи. от тебя хила екрового не видел наверное и основатель бк как игры.я лично тебя убью. несмотря на твою постепенку. если подготовлюсь по максимуму. ты как боевая единица находишься в своем клане далеко не в первых рядах. тот же флож или октябрь на три порядка сильней тебя.
ну во-первых на тот момент не было ни Фложа, ни Октября, во-вторых твой бред меня не задевает) Подготовлюсь по максимуму) Как будто твой максимум это нечто привычное, а не в таком же состоянии как мой) Если я тебя буду ловить закрытой напой даже без подготовки и профиля, то сложу в 10 из 10 боях)

ну в этом и разница. ты очень хочешь выдавать желаемое за действительное.

три короны. даже тюмера включили. во вторых был октябрь. в третьих, если тебе мозги еще не изменяют, то ты в состоянии оценить боевую составляющую своего клана и нашего. я не верю, что ты настолько сейчас отупел , чтобы не видеть очевидного. в том,ч то вас клан выше в этом плане. того же октября и вилода нарядить фулл отхилом - его хватит , чтобы убить наш клан. но ты как обычно, сейчас впадешь в дурочку.
ну и напоследок. еще раз для тебя. особо одаренного. сколько ни были боев, ты как соперник не представлял опасности. когда мы общались в клане, тебя не воспринимали всерьез. как бы тебе не было обидно. гораздо опасней обсуждали твоих сокланов и "блокнотики"

подробнее давай, что от меня смешно слышать? то что было написано твоему чудику, любителю чужих мам?половина твоего клана видели, что он пишет другим игрокам, тебе лично скидывали в приват...сам же обещался поговорить с ним, и не только ты если что...в итоге, это чудо продолжает...но поверь, это до поры до времени... да буквально на днях, октябрь читал..

я видел, что он пишет, также как вижу, что пишешь ты и фастест) видел, что пишет дживанши еще) Просто не вижу смысла об этом кричать и писать вашему главе или кому то еще) Уж ярче фаста нет никого, а вы в нем души не чаете, тогда смысл об этом говорить? Мне его выгнать надо? Не выгоню, так что тему давно можно было закрыть ) Очобенно такому грязноротому как ты уж точно)

(20.09.15 03:06)  

ну ребят, все, хватит,. честно

(20.09.15 03:08)  

главе своему скажи. он обожает включать дурочку. и понтоваться тем, что не имеет смысла при ближайшем рассмотрении

(20.09.15 03:09)  

того же октября и вилода нарядить фулл отхилом

по такой логике можно и вашего каждого нарядить, эти персы не ходят на фуллотхиле)

(20.09.15 03:12)  

(20.09.15 03:09)

того же октября и вилода нарядить фулл отхилом
по такой логике можно и вашего каждого нарядить, эти персы не ходят на фуллотхиле)

ну что и требовалось доказать. прикинуться дураком самое святое. думаю на сим можно заканчивать с тобой адекватный диалог.

(20.09.15 03:12)  

(20.09.15 03:08)

главе своему скажи. он обожает включать дурочку. и понтоваться тем, что не имеет смысла при ближайшем рассмотрении

я вам всем говорю, моему главе включительно

(20.09.15 03:13)  

подробнее давай, что от меня смешно слышать? то что было написано твоему чудику, любителю чужих мам?половина твоего клана видели, что он пишет другим игрокам, тебе лично скидывали в приват...сам же обещался поговорить с ним, и не только ты если что...в итоге, это чудо продолжает...но поверь, это до поры до времени... да буквально на днях, октябрь читал..

я видел, что он пишет, также как вижу, что пишешь ты и фастест) видел, что пишет дживанши еще) Просто не вижу смысла об этом кричать и писать вашему главе или кому то еще) Уж ярче фаста нет никого, а вы в нем души не чаете, тогда смысл об этом говорить? Мне его выгнать надо? Не выгоню, так что тему давно можно было закрыть ) Очобенно такому грязноротому как ты уж точно)

как ты можешь видеть что пишу я?) если я в игноре у твоего гразноротого любимчика)

это тело кидает молчу, пишет про матушку, и самое смешное, каждый раз, демонстративно скидывает системку, как он добавил меня в игнор) как ребёнок, а он видимо не ребёнок, выходит просто с головой не дружит...вот эта вот его голова, сама его и накажет..в совокупности, рано или поздно его блокнут

Страницы: «…34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved