Страницы: «…34567891011121314

Общая > как то раньше больше было уважения ... 

(20.09.15 16:32)   +1 (+1/-0)

мое мнение.
в целом понимаю логичность концентрации персов в одном клане - да, действительно, это существенно повышает боеспособность персонажей, которые перешли.
Да, безусловно, это в целом повышает мощь стороны Противостояния.
Но тут вопрос и в моральном аспекте - кто готов сменить свою склонность, сменить свой клан, чтобы усилиться самому, и в идеале (если человек мыслит такими категориями), еще и свою сторону Противостояния.
Тут как по мне вопрос именно в способе переманивания. Если клан дружный и ориентирован не столько на боеспособность, сколько на социальное взаимодействие, то подобные рекрутеры не смогут внести в него смуту.
Как по мне - было бы вежливо и достойно сначала поговорить с главой клана, получив от него добро на рекрутинговую деятельность. Тихие кулуарные переговоры пригодны для работы с оппозитными склоннками, но не когда глава постфактум узнает что его соклана обрабатывали, заманивая (да, до 40% примерно повышение боеспособности от невливающего клана до тех же 300-400 клансундуков в неделю), а тот уже или решил оставаться в клане, или переходить дальше.
Впрочем, я бы не обижался - если человек захотел уйти для повышения своей боеспособности из клана в другой - что ж, значит такова оценка значения клана для него.
А вот на самого рекрутера и его клан - да, принял бы во внимание, что для усиления своего клана они способны на некорректные с моей точки зрения действия.

(20.09.15 16:50)  

Странно что они Гермафродита не пригласили,как раз отличное усиление для них)

(20.09.15 16:58)   +1 (+1/-0)

ИМХО если человека вот так легко переманить в клан, показывая ему пряник, то это даже хорошо для клана, с которого он уйдет, зачем держать таких не надежных людей. Я уже не говорю о смене склонок только ради того, чтобы быть в многочисленном лагере, стадный инстинкт как у баранов. Такие люди и в жизни себя также ведут, лучше даже не иметь с ними никаких дел, а в клане держать и подавно.

В прочем я думаю многие жалеют, вступив из дружного клана в топ кланы, где человек просто боевая единица и всем плевать друг на друга, провели бч и разошлись, не здрасти, не до свидания.

(20.09.15 17:08)  

Ннада срочно организовать сильный тёмный клан!)
Я как про 300-400 сундуков в неделю услышал - я офигел)))

Это конечно рулить можно, сплошь увешавшись тавридами и прогнав через себя все элики)))

(20.09.15 17:10)  

(20.09.15 16:32)

мое мнение.в целом понимаю логичность концентрации персов в одном клане - да, действительно, это существенно повышает боеспособность персонажей, которые перешли.Да, безусловно, это в целом повышает мощь стороны Противостояния.Но тут вопрос и в моральном аспекте - кто готов сменить свою склонность, сменить свой клан, чтобы усилиться самому, и в идеале (если человек мыслит такими категориями), еще и свою сторону Противостояния.Тут как по мне вопрос именно в способе переманивания. Если клан дружный и ориентирован не столько на боеспособность, сколько на социальное взаимодействие, то подобные рекрутеры не смогут внести в него смуту.Как по мне - было бы вежливо и достойно сначала поговорить с главой клана, получив от него добро на рекрутинговую деятельность. Тихие кулуарные переговоры пригодны для работы с оппозитными склоннками, но не когда глава постфактум узнает что его соклана обрабатывали, заманивая (да, до 40% примерно повышение боеспособности от невливающего клана до тех же 300-400 клансундуков в неделю), а тот уже или решил оставаться в клане, или переходить дальше.Впрочем, я бы не обижался - если человек захотел уйти для повышения своей боеспособности из клана в другой - что ж, значит такова оценка значения клана для него.А вот на самого рекрутера и его клан - да, принял бы во внимание, что для усиления своего клана они способны на некорректные с моей точки зрения действия.

Много букв, дед, го к нам в клан = ))))

(20.09.15 17:08)

Ннада срочно организовать сильный тёмный клан!)Я как про 300-400 сундуков в неделю услышал - я офигел)))Это конечно рулить можно, сплошь увешавшись тавридами и прогнав через себя все элики)))

ну так ноа на том и держится) там вечный сундучный обкаст)

(20.09.15 17:21)  

Объясните мне почему такие персы как Кличко, Сабоним, Суши должны сидеть в бич клане, не имея усилений с сундуков и слушая нытье нищебродов аля сэз?
Персы их могут показывать огромный потенциал и видно что ребята хотят играть, чистый эгоизм их держать и не давать развиваться в боевом плане.

(20.09.15 17:33)  

Объясните мне почему такие персы как Кличко, Сабоним, Суши должны сидеть в бич клане, не имея усилений с сундуков и слушая нытье нищебродов аля сэз?
Персы их могут показывать огромный потенциал и видно что ребята хотят играть, чистый эгоизм их держать и не давать развиваться в боевом плане.

слушай, клерк канцелярский, ты бы выражения выбирал

(20.09.15 18:15)  

У меня с клана ушло в мерки 4 тела - для меня нет их больше. Это моя позиция, у каждого свое мнение.

(20.09.15 18:17)  

Люди которых ты растил с нубо уровня - плюют в прямом смысле на тебя и на все что ты сделал. Пусть котятся куда угодно, такие не нужны в клане.
Нормальных людей никто не переманит никуда.

(20.09.15 18:29)  

(19.09.15 17:39)

Я конечно понимаю о чём ты, и даже предполагаю о ком.Но сильных ребят держать глупо, ограничивая их потенциал
- 1. в чисто социальном, дружном клане.
- 2. в мёртвой склонке.У Вас правда классный и весёлый клан, но не вижу никакого смысла находиться там Суши,Сабо, Кличко. Это моё мнение, и даже не стану звать их, сами дойдут до этого рано или поздно )

+100500

(20.09.15 18:36)  

Кланы/склонности - пережиток прошлого,в БК остались люди и животные.

(20.09.15 18:43)  

(20.09.15 17:33)

слушай, клерк канцелярский, ты бы выражения выбирал

Клерк ты, нищебродина

(20.09.15 18:51)  

...

...

погугли что ли :-D

(20.09.15 18:54)  

Вася опять кошелек на помойке нашел и понтуется?

(20.09.15 19:02)  

Он по наивности,незнанию,синьке (нужное подставить) думает,что будучи работником банка не является клерком,а,минимум,совладельцем...Сказал ему начальник,Уася,это твой дырокол,ты за него в ответе!Он за это уцепился и читает себя партнёром полноправным,совладельцем!))

(20.09.15 19:07)  

(20.09.15 19:02)

Он по наивности,незнанию,синьке (нужное подставить) думает,что будучи работником банка не является клерком,а,минимум,совладельцем...Сказал ему начальник,Уася,это твой дырокол,ты за него в ответе!Он за это уцепился и читает себя партнёром полноправным,совладельцем!))

неправда. за годы многое изменилось, после дырокола, ему доверили штамп "ОДОБРЕНО" и теперь Уася карол )

(20.09.15 19:14)  

:-D :-D :-D

(20.09.15 19:16)  

(20.09.15 19:07)
...

Не знаю,предполагаю,что многое в Белоруси осталось,как в Советском Союзе ещё..Вон,и Уася,как потерянный во времени,вроде и клерк,но синяка в треника с оттянутыми коленками напоминает..))

(20.09.15 19:25)  

(20.09.15 18:17)

Люди которых ты растил с нубо уровня - плюют в прямом смысле на тебя и на все что ты сделал. Пусть котятся куда угодно, такие не нужны в клане.
Нормальных людей никто не переманит никуда.

вот бы как в большом спорте - контракт клуба с игроком. 4-х продали бы и не они сами ушли. надо главам кланов заключить конвенцию, создать ассоциацию и фарцевать игроками между собой.

(20.09.15 19:30)  

Подобные топы - достаточно действенный способ снизить агрессивную кадровую политику от кланов из одного лагеря противостояния... насколько - хз... но это скорее крайние меры.
И да, Сабоним с Саши на своем месте, с Кличко не знаком.

Страницы: «…34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved