Страницы:
«…34567891011121314
Общая > как то раньше больше было уважения ...
(20.09.15 10:47)
0 (+1/-1)
 (20.09.15 10:40)  (20.09.15 10:39) ...
тем, что "грязноротых не берете". Грязь это не только про родителей рассказывать. Хамство та же грязь.
я смотрю ты у нас ангел, на ровном месте взять и приписать часть моим сокланом грязнорость, только по сути, твои слова пусты, ибо откровенного хамства нет.. да и послать таких фашистов типа кино, или любителя мам владыку, есть за что...странно почему таких не наказывают более жестко..
(20.09.15 10:50)
 (20.09.15 10:47) ...
 как есть.
(20.09.15 11:59)
 (20.09.15 10:25) Политика то нормальная, это логично искать хорошие кадры. Вообще нет разницы в пределах склонки или вне ее те кадры искать. Имхо, если такой топ появился, это говорит лишь о том, что в преданности своих соклан ребята не уверены, иначе бы их не беспокоили посторонние приглашения.
ну ты прям как про неверную жену расписала)
(20.09.15 12:08)
-2 (+0/-2)
 (20.09.15 10:40)  (20.09.15 10:39) ...
тем, что "грязноротых не берете". Грязь это не только про родителей рассказывать. Хамство та же грязь.
Дорогуша,вы меня повеселили...Если можно,с примерами,кому я нахамил,чьих близких,родных или религию,национальность задел своей грязноротостью.Или может я неуважительно к девушкам,женщинам отношусь?Или,как Ваши сокланы, в приватах рассказываю кто кому и как делают минет?Так снешно в который раз читать чьи-то обвинения,не подтверждённые фактами,основанные на "все так говорят"...Девушка,будьте умнее,основывайтесь на том,что знаете сами!)
(20.09.15 12:20)
Печально)
(20.09.15 12:33)
 (20.09.15 09:09)  (20.09.15 09:05) Смысл спорить с баранами? )) это ведь как ни крути значением слова бесполезно)Клан, который А) на поводке у ноа Б) в котором есть фастикВсегда будет мной лично презираем)
А клан каторый "на поводке" у мерков? б в котором владыканорм?
Поржал.))
(20.09.15 12:38)
 (20.09.15 12:20) Печально)
Это не то слово, Ганьба просто)
(20.09.15 12:40)
-1 (+0/-1)
"А клан каторый "на поводке" у мерков?" а не должно быть наоборот?)))))
(20.09.15 12:41)
-2 (+0/-2)
 (20.09.15 12:33) ...
Над, чем,Октя?Над тем,что вы славно уживаетесь все с Владиком,Донаткой,Флошиком-знатоком и ценителем мужских гениталий,не далее,как ночью выдавал в приват свои сексфантазии?С Викажиной,которая на последнем месяце беременности желала мне,моим родным,детям в том числе,смерти от продолжительных,неизлечимых болезней?Таки да... что самое интересное,это не конец списка в Гвардейском Светлом Клане...Повторяюсь,мне ,лично,было б просто стрёмно с такими людьми вместе быть...
(20.09.15 12:51)
0 (+1/-1)
2 Фастес, тебе должно быть уже от себя самого стремно, противно и тошно, насколько ты омерзителен, в каждом топе один и тот же понос. Как тебе в твоем возрасте это не надоедает, хотя чем еще заняться, бабушки у подъезда, а ты за монитором... Пусть ангелы поднимут приваты и покажут, что я писала, чтобы заткнуть ими тебя)
(20.09.15 12:53)
всем доброго утра и хорошего дня! давайте жить дружно, ребята) (котэ Леопольдо)
(20.09.15 12:54)
 (20.09.15 12:53) всем доброго утра и хорошего дня! давайте жить дружно, ребята) (котэ Леопольдо)
ура-ура! Давай ^-^
(20.09.15 12:55)
Да - да, товарищи) Для полной ясности, прошу предоставлять сканы) А не верить на слОвО!)
(20.09.15 12:56)
 (20.09.15 12:54)  (20.09.15 12:53) всем доброго утра и хорошего дня! давайте жить дружно, ребята) (котэ Леопольдо)
ура-ура! Давай ^-^
(20.09.15 12:58)
а это большой плюс, начало развала светлого лагеря. пуня так держать
(20.09.15 15:43)
Посидел, подумал, попробовал на примере всего лишь одного из всех возможных критерия провести классификацию кланов в БК) Наверное, это не совсем правильно, но получилось вот что)
1) Мертвые кланы. Кланы, в которых нет игроков, либо есть глава (+1/2 человека). Не ведут активной игры, не ведут активного или пассивного набора, просто играют (либо не играют вовсе), придерживаясь той или иной политики или не придерживаясь ее вообще. Критериев приема и его характерных особенностей нет в силу отсутствия такового.
2) Кланы, "поддерживающие себя на плаву". Кланы, в которых есть активные игроки (в какой-то степени), ведут (или не ведут) активный и пассивный набор, ориентируясь на то, что состав должен быть заполнен. Ведут активную игру (не обязательно в плане боев). Критерии приема: увидел человека - вот тебе приглос, не принял - следующий, принял - хорошо, а там посмотрим, чего за человек, авось срастется. Постучался кто-то - тоже велком. Характерные особенности: высокая "ротация" состава.
3) Кланы самозамкнутые. Не ведут (или ведут) активную игру. Не ведут ни активного, ни пассивного набора, зе редкими исключениями. Критериев приема и характерных особенностей его нет, в силу отсутствия такового в принципе.
4) Кланы самодостаточные. Ведут (или не ведут) активную игру, не ведут активного набора, но не исключают набора пассивного. Критерии приема: строгое соответствие внутриклановой и внешней "политике" клана, оценка человеческих качеств и прочие "не-боевые" и околобоевые "модификаторы". Характерные особенности: жесткий отбор кандидатов, отсутствие ротации (или минимальная ротация) состава.
5) Кланы-доминаторы. Ведут исключительно активную игру, ведут активный и пассивный набор. Критерии приема: боевые показатели персонажа в целях достижения максимального усиления клана. Характерные особенности: приблизительно-условный отбор кандидатов, наличие ротации (в той или иной степени).
Во)) хотя пока печатал, еще пара "видов" на ум пришла с небольшими отклонениями от перечисленных, но че-то лень печатать)
(20.09.15 15:48)
 (20.09.15 15:43) Посидел, подумал, попробовал на примере всего лишь одного из всех возможных критерия провести классификацию кланов в БК)Наверное, это не совсем правильно, но получилось вот что)1) Мертвые кланы.Кланы, в которых нет игроков, либо есть глава (+1/2 человека).Не ведут активной игры, не ведут активного или пассивного набора, просто играют (либо не играют вовсе), придерживаясь той или иной политики или не придерживаясь ее вообще.Критериев приема и его характерных особенностей нет в силу отсутствия такового.2) Кланы, "поддерживающие себя на плаву".Кланы, в которых есть активные игроки (в какой-то степени), ведут (или не ведут) активный и пассивный набор, ориентируясь на то, что состав должен быть заполнен.Ведут активную игру (не обязательно в плане боев).Критерии приема: увидел человека - вот тебе приглос, не принял - следующий, принял - хорошо, а там посмотрим, чего за человек, авось срастется.Постучался кто-то - тоже велком.Характерные особенности: высокая "ротация" состава.3) Кланы самозамкнутые.Не ведут (или ведут) активную игру.Не ведут ни активного, ни пассивного набора, зе редкими исключениями.Критериев приема и характерных особенностей его нет, в силу отсутствия такового в принципе.4) Кланы самодостаточные.Ведут (или не ведут) активную игру, не ведут активного набора, но не исключают набора пассивного.Критерии приема: строгое соответствие внутриклановой и внешней "политике" клана, оценка человеческих качеств и прочие "не-боевые" и околобоевые "модификаторы".Характерные особенности: жесткий отбор кандидатов, отсутствие ротации (или минимальная ротация) состава.5) Кланы-доминаторы.Ведут исключительно активную игру, ведут активный и пассивный набор.Критерии приема: боевые показатели персонажа в целях достижения максимального усиления клана.Характерные особенности: приблизительно-условный отбор кандидатов, наличие ротации (в той или иной степени).Во)) хотя пока печатал, еще пара "видов" на ум пришла с небольшими отклонениями от перечисленных, но че-то лень печатать)
расписал хорошо) я вот считаю, что наличие огромного количества кланов в целом вредит стороне противостояния, если сильные персы разбросаны по разным кланам) боевые персонажи должны быть собраны в единый ударный кулак, разве нет?
(20.09.15 15:52)
 (19.09.15 18:22)  (19.09.15 18:02) ай ай, одеваются и уходят в другие кланы (( запретить на уровне ТОС!
нет, ты видимо невнимательно читаешь, одеваются и уходят это одно, а когда на протяжении долгого времени слюнявят приваты это другое
очень знакомо)
(20.09.15 15:57)
боевые персонажи должны быть собраны в единый ударный кулак, разве нет? Если это соответствует "внутриполитическим" взглядам клана и его бкшно-моральным качествам, почему нет?) запросто)
Это же просто классификация) абстрактный подход) Я предпочитаю не переходить к частностям, потому что потом опять заставят в клане полы мыть в качестве наказания(
|