Страницы: …2345678910111213…

Общая > как то раньше больше было уважения ... 

(20.09.15 01:59)  

(20.09.15 01:01)

хм.. Бубочка хотела 2х ауткастов в привате, а получила их я.. (
но зато оба мальчики и хорошенькие)

Что-то пошло не так =))

(20.09.15 02:20)  

(19.09.15 16:47)

Уважаемые ребятки из клана Outcasts , покиньте пожалуйста приваты моих сокланов, ну сколько можно слюнявить, нам одного Чебурашки более чем достаточно и он, кстати, один преуспел более чем вы все. Спасибо за внимание.

Такими действами, они разваливают свет, и ты правильно мыслишь.....

скольких вытянули с других кланов? сколько кланов забило играть, ибо остаются там не сильные персы, а им пофиг даже на историю клана...

(20.09.15 02:22)  

Уважаемые ребятки из клана Outcasts , покиньте пожалуйста приваты моих сокланов, ну сколько можно слюнявить, нам одного Чебурашки более чем достаточно и он, кстати, один преуспел более чем вы все. Спасибо за внимание.
Такими действами, они разваливают свет, и ты правильно мыслишь.....скольких вытянули с других кланов? сколько кланов забило играть, ибо остаются там не сильные персы, а им пофиг даже на историю клана...

(20.09.15 02:25)  

Такими действами, они разваливают свет, и ты правильно мыслишь.....скольких вытянули с других кланов? сколько кланов забило играть, ибо остаются там не сильные персы, а им пофиг даже на историю клана...

вас вообще недельным варом развалить можно и чего? :)

АХаха...

тёмным виднее, кто и как свет разваливает. а то, что их вытаскивают ноа, собранные из других кланов, они не в курсе..

не могу =))))))))))))))))))))

(20.09.15 02:28)  

вообще доводы тёмных только смех вызывают..

люди понятия не имеют, что творится в склонке металла и что там полно кланов, в которых боевых и сильны 12 очень мало, которыю играют, поэтому многие переходят в активные боевые светлые кланы, но тёмные ни секунды не сомневаются в своих выводах.

(20.09.15 02:30)  

...

а того, что нефиг свои фантазии тут расписывать) кидаетесь общими фразами. а на деле глотаете похлеще всех)

...

кого ты развалил?) открой состав, а ты своих теряешь, и это факт)

(20.09.15 02:34)  

...

кого ты развалил?) открой состав, а ты своих теряешь, и это факт)

у всех есть переходы) фактом же останется, что у вас вышло во время вара человек 12, а вернулось человек 7-8 ) Вот это факт )

вообще доводы тёмных только смех вызывают..люди понятия не имеют, что творится в склонке металла и что там полно кланов, в которых боевых и сильны 12 очень мало, которыю играют, поэтому многие переходят в активные боевые светлые кланы, но тёмные ни секунды не сомневаются в своих выводах.

клан автора, полный клан игроков.....

уйдут боевые персы (не просто уйдут, склонку поменяют) распадётся клан, таких примеров много...

это как бы очевидно, но только не для тебя видимо)

(20.09.15 02:36)  

...

ники давай, кто не вернулся?)

и реально думаешь, что те кто выходил, боялись вара?) учитывая что я сам нападал по вару)

скудный тролизм)

(20.09.15 02:38)  

вообще доводы тёмных только смех вызывают..люди понятия не имеют, что творится в склонке металла и что там полно кланов, в которых боевых и сильны 12 очень мало, которыю играют, поэтому многие переходят в активные боевые светлые кланы, но тёмные ни секунды не сомневаются в своих выводах.

клан автора, полный клан игроков.....уйдут боевые персы (не просто уйдут, склонку поменяют) распадётся клан, таких примеров много...это как бы очевидно, но только не для тебя видимо)

то есть клан, где 3 боевых и 27 не боевых не распадется? И по какому принципу он сможет стать боевым и развиться? Ну, если люди в нем ни один год, и ясно, что если ты 10 еф уворот несколько лет, то стать даже рар уворотом 12го левела тебе не светит ) И что за пример? Малки? )

Дилетанты )

...

Факт в том, что вы со своими коронами кричали дальше вашингтона, где вы барашки. давайле клан вар. как ноа объявили вам вар - вы скрылись не то, чтобы в чаще леса, а в норах хомячков

а когда под шумок тюмера усадили в нелеч несколько персов ноа, выползли как гнилые червячки - и напали варом. и ттут получили по щам.

а в свое время , когда такая тактика была предпринята нами - вы верещали как дикие овцы, что на такое только мы и способны

а по факты вы такие же. только двухличные.

а по большему факту. именно вы двухличные бараны)))

(20.09.15 02:39)  

клан автора, полный клан игроков.....уйдут боевые персы (не просто уйдут, склонку поменяют) распадётся клан, таких примеров много...это как бы очевидно, но только не для тебя видимо)

Так можно про любой клан сказать. Я вообще не понимаю такого понятия, как *боевые персы*. Если игрок не воюет, а торгует или копает - ему вообще клан не нужен. Да и копают/торгуют, чтобы одеться и драться.
Вроде простая логика.
Или в кланы для флуда собираются? Серьёзно?

(20.09.15 02:42)  

Факт в том, что вы со своими коронами кричали дальше вашингтона, где вы барашки. давайле клан вар. как ноа объявили вам вар - вы скрылись не то, чтобы в чаще леса, а в норах хомячкова когда под шумок тюмера усадили в нелеч несколько персов ноа, выползли как гнилые червячки - и напали варом. и ттут получили по щам.а в свое время , когда такая тактика была предпринята нами - вы верещали как дикие овцы, что на такое только мы и способныа по факты вы такие же. только двухличные.а по большему факту. именно вы двухличные бараны)))

Давай по порядку) Мы никуда не скрывались, очень часто входили в бои)
Ну да выползли и что? Мы эти нелечи не просили вроде, это стечение обстоятельств просто. Уж явно не гнилее, чем ваше поступок, когда во время вара вы темной толпой укатали меня в нелеч, а потом решили дать бой) Так что не надо тут писать какую-то чушь )

(20.09.15 02:43)  

...

я тебе о чем и пишу, вот эти вот кто торгует, они так же заходят и поговорить, возможно и повоевать, а так как сильные персы уйдут, что будет с кланом? а там мелкие, которые берут пример с более сильных персов, есть стимул играть...

(20.09.15 02:45)  

...

я тебе о чем и пишу, вот эти вот кто торгует, они так же заходят и поговорить, возможно и повоевать, а так как сильные персы уйдут, что будет с кланом? а там мелкие, которые берут пример с более сильных персов, есть стимул играть...

мне нравится как ты пишешь ) собрали клан исключительно из сильных падальщиков 12го уровня ибо альтернатива у них небольшая) по сути вы, да барики) и пишите про слабые кланы и их развитие) Что же вы не набирали 10-11 нубов в клан, чтобы они на вас смотрели и развивались))

(20.09.15 02:46)  

...

Этот клан будет состоять из малышей, но что-то мешать ему быть в союзе с кланом из опытнах 11-12 уровней, которые научат и подскажут? Раньше это называлось рекрут-клан.

(20.09.15 02:47)  

(20.09.15 02:42)

Факт в том, что вы со своими коронами кричали дальше вашингтона, где вы барашки. давайле клан вар. как ноа объявили вам вар - вы скрылись не то, чтобы в чаще леса, а в норах хомячкова когда под шумок тюмера усадили в нелеч несколько персов ноа, выползли как гнилые червячки - и напали варом. и ттут получили по щам.а в свое время , когда такая тактика была предпринята нами - вы верещали как дикие овцы, что на такое только мы и способныа по факты вы такие же. только двухличные.а по большему факту. именно вы двухличные бараны)))
Давай по порядку) Мы никуда не скрывались, очень часто входили в бои)Ну да выползли и что? Мы эти нелечи не просили вроде, это стечение обстоятельств просто. Уж явно не гнилее, чем ваше поступок, когда во время вара вы темной толпой укатали меня в нелеч, а потом решили дать бой) Так что не надо тут писать какую-то чушь )

много приписываешь себе. именно тебя никто и никогда не боялся. и никто не решал дать бой после твоего нелеча. в который раз подтверждает то, что твои домыслы не стоят и гроша.

а то , что ты щас балаболишь. в кавычках. наглядно показали топы от ноа на форуме о том, где же вы куниклановцы. и вы там троллили как потерпевшие

особенно этот ревом любитель поорать и пожрать владыка

дальше общаги поля не видел. зато , как например, на логично слабее клан, кричать - так богатырь всея руси

Страницы: …2345678910111213…
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved