Страницы:
123456
Общая > Товарищи ПС,ПВ и Искушение
(16.09.15 09:06)
Здорово, что воздух прикрутили) А то, бывало, зайдет подряд штук пять авенло с реддевилами и спасайся кто может)
(16.09.15 09:08)
 (16.09.15 08:58)  (16.09.15 08:43) Тут мне кажется проблема в другом) Каждый выбирал класс на основании разных соображений и целей в игре... Одни хотели руля а пещерах и быстрого фарма, другие хотели боев 1 на 1 и т.д. Маг воздуха всегда был силен в больших боях, в остальном же полное гуано) Что 1 на 1 мог убить любой пещерный воин с мин. подготовкой, что жоре, бугах и т.п. Теперь же он стал почти ни о чем везде). А в топе маги типа Хеленки (вода) начинают стебаться ...))) ибо они получили руль помимо цп еще и больших боях.... И понятно им не хочется руля упустить. Я бы тоже с удовольствием поменял класс в виду последних событий.
Я стебусь исключительно с автора топа, а не магов воздуха в целом) Но могу за компанию, и о тебе добавить пару слов. Смешное и откровенное лицемерие - это ваш лозунг видимо) Выделенные жирным шрифтом слова - полный бред, мой соклан Реддевил взял кристалл сугубо на ЦП, качаясь на всем, что движется, в бедном и ущемленном воздушном классе) Как же так возможно, мясо в ПВП берет крис на ЦП?!И по поводу руля - твой собственный соклан мигель время от времени пишет, что больше 20-24т урона он не набивает ) Где же его руль, возникает вопрос? )) И предваряя ответ - чтоб иметь возможность оценивать меня и мой урон, надо усилить персонажа хотя бы до моего уровня, чтобы сравнить и сказать - да, мы равны по вложениям, но я не рулю((( А ты привык в комплекте без бонусов за екросет, наверняка без екросумок и тд - по 40к набивать)) Помню-помню)) Больше так не будет - надо вкладываться серьезнее, +фиксы, в защиты, сумки, РБК.
сравним?
(16.09.15 09:21)
Колумбиец
сравнивай, в кредовом эквиваленте, сколько ты потратил на ауке на этот фулл, ведь все знают о том, что ты с кем-то поменялся, или с кого-то слил)) Мне лень просить Ранда сказать конкретные цифры, но при желании могу, так что выкладывай свои мега-расходы)) Ведь те, кому достаются фуллы на халяву, особенно бывшие приближенные к Дону, больше всех рассказывают о том, что они должны рулить, ведь в них вложена куча бабла)) Да, и когда будешь сравнивать, не брызжи слюной на тему цвета картинок, а давай реальный фактаж мнимого превосходства твоих ВР картинок над моими )) Т.е. примерно так: моща-подава в бою, хотя бы 650-62, чтоб было больше меня)) Защиты - сколько екросумок и сколько защита от урона?)) Есть ли екрослот под сумку?)) Есть ли хоть какие-то чарки, потому что в моем *нубофулле* на 40 интелла практически больше великого ВР Колумбийца))
Omgimcrazy Ляля тут сугубо вы, про мясной класс в ПВП, выбранный не для руля. Привела пример Реддевила, в мясоклассе взял 250кк на ЦП, причем давно, когда не было бонуса опыта за благодать, и прочих ) По поводу твоего комплекта - это твое право играть по своему карману и желанию, кто против? Просто время руля без новых вложений закончилось, или подстраиваться под новые реалии - а это обязательные екросумки из-за нового шока, или не играть, или не ныть. Напоминает Аспира, который недавно в кланчате устроил холивар и написал примерно вот что - "Маги, не хочу слышать о ваших затратах, я влил админам в 100500 раз больше, только руны на статы сейчас Г, и ничего не стоят, а было потрачено очень много*. Все топы, и другие знакомые переруниваются, перечариваются, покупают сумки, РБК, У пушки, кто чем богат, не стоят на месте. А ты хочешь вернуться к 40к урона, без существенного прогресса персонажа?
(16.09.15 09:24)
И мой фул - на фул лучника) аналогично..
(16.09.15 09:29)
 (16.09.15 09:21) Колумбиец сравнивай, в кредовом эквиваленте, сколько ты потратил на ауке на этот фулл, ведь все знают о том, что ты с кем-то поменялся, или с кого-то слил)) Мне лень просить Ранда сказать конкретные цифры, но при желании могу, так что выкладывай свои мега-расходы)) Ведь те, кому достаются фуллы на халяву, особенно бывшие приближенные к Дону, больше всех рассказывают о том, что они должны рулить, ведь в них вложена куча бабла)) Да, и когда будешь сравнивать, не брызжи слюной на тему цвета картинок, а давай реальный фактаж мнимого превосходства твоих ВР картинок над моими )) Т.е. примерно так: моща-подава в бою, хотя бы 650-62, чтоб было больше меня)) Защиты - сколько екросумок и сколько защита от урона?)) Есть ли екрослот под сумку?)) Есть ли хоть какие-то чарки, потому что в моем *нубофулле* на 40 интелла практически больше великого ВР Колумбийца)) OmgimcrazyЛяля тут сугубо вы, про мясной класс в ПВП, выбранный не для руля. Привела пример Реддевила, в мясоклассе взял 250кк на ЦП, причем давно, когда не было бонуса опыта за благодать, и прочих ) По поводу твоего комплекта - это твое право играть по своему карману и желанию, кто против? Просто время руля без новых вложений закончилось, или подстраиваться под новые реалии - а это обязательные екросумки из-за нового шока, или не играть, или не ныть. Напоминает Аспира, который недавно в кланчате устроил холивар и написал примерно вот что - "Маги, не хочу слышать о ваших затратах, я влил админам в 100500 раз больше, только руны на статы сейчас Г, и ничего не стоят, а было потрачено очень много*. Все топы, и другие знакомые переруниваются, перечариваются, покупают сумки, РБК, У пушки, кто чем богат, не стоят на месте. А ты хочешь вернуться к 40к урона, без существенного прогресса персонажа?
какая разница происхождение фула?) я рунен на 1/5-1/6 кругом (за исключением пары рун) и ты не забывай, что руны на воду в 2-3 раза дешевле, даже после фикса воздухов и апа воды, которую ты наныла тут лицемеря
(16.09.15 09:31)
 (16.09.15 09:29)  (16.09.15 09:21) Колумбиец сравнивай, в кредовом эквиваленте, сколько ты потратил на ауке на этот фулл, ведь все знают о том, что ты с кем-то поменялся, или с кого-то слил)) Мне лень просить Ранда сказать конкретные цифры, но при желании могу, так что выкладывай свои мега-расходы)) Ведь те, кому достаются фуллы на халяву, особенно бывшие приближенные к Дону, больше всех рассказывают о том, что они должны рулить, ведь в них вложена куча бабла)) Да, и когда будешь сравнивать, не брызжи слюной на тему цвета картинок, а давай реальный фактаж мнимого превосходства твоих ВР картинок над моими )) Т.е. примерно так: моща-подава в бою, хотя бы 650-62, чтоб было больше меня)) Защиты - сколько екросумок и сколько защита от урона?)) Есть ли екрослот под сумку?)) Есть ли хоть какие-то чарки, потому что в моем *нубофулле* на 40 интелла практически больше великого ВР Колумбийца)) OmgimcrazyЛяля тут сугубо вы, про мясной класс в ПВП, выбранный не для руля. Привела пример Реддевила, в мясоклассе взял 250кк на ЦП, причем давно, когда не было бонуса опыта за благодать, и прочих ) По поводу твоего комплекта - это твое право играть по своему карману и желанию, кто против? Просто время руля без новых вложений закончилось, или подстраиваться под новые реалии - а это обязательные екросумки из-за нового шока, или не играть, или не ныть. Напоминает Аспира, который недавно в кланчате устроил холивар и написал примерно вот что - "Маги, не хочу слышать о ваших затратах, я влил админам в 100500 раз больше, только руны на статы сейчас Г, и ничего не стоят, а было потрачено очень много*. Все топы, и другие знакомые переруниваются, перечариваются, покупают сумки, РБК, У пушки, кто чем богат, не стоят на месте. А ты хочешь вернуться к 40к урона, без существенного прогресса персонажа?
какая разница происхождение фула?) я рунен на 1/5-1/6 кругом (за исключением пары рун)и ты не забывай, что руны на воду в 2-3 раза дешевле, даже после фикса воздухов и апа воды, которую ты наныла тут лицемеря
и я Дона даже в лицо не знаю, не балаболь
(16.09.15 09:32)
Страшно подумать как знает Дона колумбиец)
(16.09.15 09:33)
 (16.09.15 09:21) Колумбиец сравнивай, в кредовом эквиваленте, сколько ты потратил на ауке на этот фулл, ведь все знают о том, что ты с кем-то поменялся, или с кого-то слил)) Мне лень просить Ранда сказать конкретные цифры, но при желании могу, так что выкладывай свои мега-расходы)) Ведь те, кому достаются фуллы на халяву, особенно бывшие приближенные к Дону, больше всех рассказывают о том, что они должны рулить, ведь в них вложена куча бабла)) Да, и когда будешь сравнивать, не брызжи слюной на тему цвета картинок, а давай реальный фактаж мнимого превосходства твоих ВР картинок над моими )) Т.е. примерно так: моща-подава в бою, хотя бы 650-62, чтоб было больше меня)) Защиты - сколько екросумок и сколько защита от урона?)) Есть ли екрослот под сумку?)) Есть ли хоть какие-то чарки, потому что в моем *нубофулле* на 40 интелла практически больше великого ВР Колумбийца)) OmgimcrazyЛяля тут сугубо вы, про мясной класс в ПВП, выбранный не для руля. Привела пример Реддевила, в мясоклассе взял 250кк на ЦП, причем давно, когда не было бонуса опыта за благодать, и прочих ) По поводу твоего комплекта - это твое право играть по своему карману и желанию, кто против? Просто время руля без новых вложений закончилось, или подстраиваться под новые реалии - а это обязательные екросумки из-за нового шока, или не играть, или не ныть. Напоминает Аспира, который недавно в кланчате устроил холивар и написал примерно вот что - "Маги, не хочу слышать о ваших затратах, я влил админам в 100500 раз больше, только руны на статы сейчас Г, и ничего не стоят, а было потрачено очень много*. Все топы, и другие знакомые переруниваются, перечариваются, покупают сумки, РБК, У пушки, кто чем богат, не стоят на месте. А ты хочешь вернуться к 40к урона, без существенного прогресса персонажа?
Какая же глупая аналитика)))) на фоне собственного руля, ты видно не видишь, что уверты с одной рубахой и частично ювой набивают больше)))) и при желании они на ЦП под невидимкой тоже дадут жару. А куда усиляется и смысл, финансы Позволяют просто смотря на топ магов воздуха нету желания уж поверь... Тот же бумер, малышок...они то я думаю не от руля то класс сменили. Нафиг мне приёмы с которых половина числиться при желании кому не лень. Можно вообше только молнию оставить)))))
(16.09.15 09:34)
Колумбиец
Разница в том, что если ты предлагаешь сравнить расходы - так сравнивай реальные цифры, а не свои фантазии. Говори свои расходы в кредах, екрах, сколько ты потратил. А если происхождение фулла неважно - так сиди и молчи в тряпочку, о своих безумных затратах, вследствие которых ты должен рулить) Про Дона было к слову, ибо его выкормыши регулярно в разных местах жалуются на не руль, и те же самые выкрики - дорогой фулл, желтые картинки, а нас бьют) Очень похоже )
(16.09.15 09:40)
Omgimcrazy
Бумер и Малышог были топ-магами, максималистами по душе и затратам в перса. То, что топ-маг воздуха не то, что было раньше - это факт. Но и оппоненты у них слегка другие, чем у нашего ценового класса, там свои проблемы, но ты говори за себя, и рейр фуллы) Так вот, о чем я?
http://suncity.combats.com/inf.pl?1071869983 - скрипит, кряхтит, перечаривается раром, перерунивается 1-5, 1-6 с защитами, ловит заготовку на У палку. http://dungeon.combats.com/inf.pl?1168327715 - ЕР плащ, пусть и с аука, а не березки, ВР кольцо х2 , корона, гриб, почти 650 мощи, и это без 2 титула.
Рар воздух вполне играбелен, благодаря своей подгруппе, стало посложнее, но все возможно, просто надо нефигово влить или надротить. У каждого свой путь. Кстати, о безумных ценах на руны, тот же Ред покупал 1-5, 1-6 от 2500 до 5к в разные слоты ) Т.е. воздух ну на 20-30% дороже воды, максимум )
(16.09.15 09:42)
 (16.09.15 09:34) КолумбиецРазница в том, что если ты предлагаешь сравнить расходы - так сравнивай реальные цифры, а не свои фантазии. Говори свои расходы в кредах, екрах, сколько ты потратил. А если происхождение фулла неважно - так сиди и молчи в тряпочку, о своих безумных затратах, вследствие которых ты должен рулить) Про Дона было к слову, ибо его выкормыши регулярно в разных местах жалуются на не руль, и те же самые выкрики - дорогой фулл, желтые картинки, а нас бьют) Очень похоже )
ты гонишь) я и до мага ходил в красном крите, с ер наручами и поясом) да и что с тобой спорить! ты лицемерка и это я уже давно понял и сказал п.с. факт остается фактом, и фулл и руны лучше чем у тебя! а дальше смотри завершенки и свои и мои
(16.09.15 09:46)
 (16.09.15 09:40) OmgimcrazyБумер и Малышог были топ-магами, максималистами по душе и затратам в перса. То, что топ-маг воздуха не то, что было раньше - это факт. Но и оппоненты у них слегка другие, чем у нашего ценового класса, там свои проблемы, но ты говори за себя, и рейр фуллы) Так вот, о чем я? http://suncity.combats.com/inf.pl?1071869983 - скрипит, кряхтит, перечаривается раром, перерунивается 1-5, 1-6 с защитами, ловит заготовку на У палку. http://dungeon.combats.com/inf.pl?1168327715 - ЕР плащ, пусть и с аука, а не березки, ВР кольцо х2 , корона, гриб, почти 650 мощи, и это без 2 титула.Рар воздух вполне играбелен, благодаря своей подгруппе, стало посложнее, но все возможно, просто надо нефигово влить или надротить. У каждого свой путь. Кстати, о безумных ценах на руны, тот же Ред покупал 1-5, 1-6 от 2500 до 5к в разные слоты ) Т.е. воздух ну на 20-30% дороже воды, максимум )
ну вот не лицемерка?) сколько стоила руна 1/5-1/6 воздуха до фикса масскастов? не 8кк+? а то и 13-15к в редкие слоты! хватит а уже)
(16.09.15 09:46)
 (16.09.15 09:29)  (16.09.15 09:21) Колумбиец сравнивай, в кредовом эквиваленте, сколько ты потратил на ауке на этот фулл, ведь все знают о том, что ты с кем-то поменялся, или с кого-то слил)) Мне лень просить Ранда сказать конкретные цифры, но при желании могу, так что выкладывай свои мега-расходы)) Ведь те, кому достаются фуллы на халяву, особенно бывшие приближенные к Дону, больше всех рассказывают о том, что они должны рулить, ведь в них вложена куча бабла)) Да, и когда будешь сравнивать, не брызжи слюной на тему цвета картинок, а давай реальный фактаж мнимого превосходства твоих ВР картинок над моими )) Т.е. примерно так: моща-подава в бою, хотя бы 650-62, чтоб было больше меня)) Защиты - сколько екросумок и сколько защита от урона?)) Есть ли екрослот под сумку?)) Есть ли хоть какие-то чарки, потому что в моем *нубофулле* на 40 интелла практически больше великого ВР Колумбийца)) OmgimcrazyЛяля тут сугубо вы, про мясной класс в ПВП, выбранный не для руля. Привела пример Реддевила, в мясоклассе взял 250кк на ЦП, причем давно, когда не было бонуса опыта за благодать, и прочих ) По поводу твоего комплекта - это твое право играть по своему карману и желанию, кто против? Просто время руля без новых вложений закончилось, или подстраиваться под новые реалии - а это обязательные екросумки из-за нового шока, или не играть, или не ныть. Напоминает Аспира, который недавно в кланчате устроил холивар и написал примерно вот что - "Маги, не хочу слышать о ваших затратах, я влил админам в 100500 раз больше, только руны на статы сейчас Г, и ничего не стоят, а было потрачено очень много*. Все топы, и другие знакомые переруниваются, перечариваются, покупают сумки, РБК, У пушки, кто чем богат, не стоят на месте. А ты хочешь вернуться к 40к урона, без существенного прогресса персонажа?
какая разница происхождение фула?) я рунен на 1/5-1/6 кругом (за исключением пары рун)и ты не забывай, что руны на воду в 2-3 раза дешевле, даже после фикса воздухов и апа воды, которую ты наныла тут лицемеря
не надо заливать про цену рун, сейчас руны на всех магов стоят одинаково не дорого.
(16.09.15 09:48)
 (16.09.15 09:42)  (16.09.15 09:34) КолумбиецРазница в том, что если ты предлагаешь сравнить расходы - так сравнивай реальные цифры, а не свои фантазии. Говори свои расходы в кредах, екрах, сколько ты потратил. А если происхождение фулла неважно - так сиди и молчи в тряпочку, о своих безумных затратах, вследствие которых ты должен рулить) Про Дона было к слову, ибо его выкормыши регулярно в разных местах жалуются на не руль, и те же самые выкрики - дорогой фулл, желтые картинки, а нас бьют) Очень похоже )
ты гонишь) я и до мага ходил в красном крите, с ер наручами и поясом) да и что с тобой спорить! ты лицемерка и это я уже давно понял и сказалп.с. факт остается фактом, и фулл и руны лучше чем у тебя! а дальше смотри завершенки и свои и мои
Утрись слюнями, жалкий )) В твоем "лучшем фулле" абсолютно все параметры хуже моих, разве что маны больше, но это трудно сравнить, при моих 125 мудры) Все остальные параметры - защита от магии и урона, мощность-подава, интеллект, хуже, хуже, и твои желтые картинки за 20-30тыс кредов (может за 50!, точной цифры не знаю, да и если ее не озвучили, то она смешна)) - слитые с какого-нибудь неигравшего мага, как вариант - DEVIL BAKU - прямо разрывают тебе пуканчик от собственной значимости)))  Уж про руки я молчу - что в крите, что в маги , вывернутые наперекосяк ))  жалкие нерулящие желтые картинки, на 40 статов меньшие моих))
(16.09.15 09:53)
 (16.09.15 09:48) ...
нет слов, женщина с "большой буквы" ) балаболка и лицемерка)
(16.09.15 09:54)
А правда, что 90% магов оделись в екрошмот на фарме низин?
(16.09.15 09:56)
 (16.09.15 09:54) А правда, что 90% магов оделись в екрошмот на фарме низин?
Многие, кто фармил Дикого Стража, да, Шутник, тагик, Катарина - из тех, кого помню. Там еще обязат условием был 3 круг храма, на тот момент дорогое удовольствие. Но основная масса новых магов не имеют к нему никакого отношения. К слову, водники без % каста курили бамбук, не убивали его)
(16.09.15 09:59)
Тогда уж пусть всем дадут такую возможность сменить вещи с зарункой и зачаркой на анолог др классов
(16.09.15 09:59)
 (16.09.15 09:56)  (16.09.15 09:54) А правда, что 90% магов оделись в екрошмот на фарме низин?
Многие, кто фармил Дикого Стража, да, Шутник, тагик, Катарина - из тех, кого помню. Там еще обязат условием был 3 круг храма, на тот момент дорогое удовольствие. Но основная масса новых магов не имеют к нему никакого отношения. К слову, водники без % каста курили бамбук, не убивали его)
Понятно) Новые маги это неинтересно, там единицы набивают. Все на старичках держится)
(16.09.15 10:23)
 (15.09.15 22:01) А потом тебе снова не понравится и снова менять? В Бк всегда рулили все поочередно .
Зачем менять? Сделать два-три привязанных класса и играть поочередно. Например плюс к магу воздуха привязать уворота и арба. Или танка и крита. Если Дрнат так гонится за рулем, то уж один из трех классов будет рулить всегда.
|