Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
одного не понял зачем менять с сохранением?
ну вещи ладно соглашусь, а рунки и чарки по моему перебор
а с другой стороны стоит ждать обещанного где говорили что с благом можно будет взять любые вещи практически за копейки, так что ждите покупайте и играйте кем вам нравится
(16.09.15 09:54)На правах рекламы - махну свою рулящую Р землю, на ваш не рулящий ВР воздух)
П.С. - думаю засыпать предложениями - устану выбирать)
(16.09.15 09:31)
(16.09.15 09:29)
(16.09.15 09:32)
(16.09.15 09:54)
(16.09.15 12:37)
(16.09.15 09:54)Стоит вам магам че нить ослабить так нытье за нытьем! да блин у вас в бк3 руль был жестким!даже перфект воину еле еле удавалось убить нубомага. В бк2 когда критовик с разгадалкой и серией переворачивал мага за раз ито нытья мало было. Это знаете как получается когда имеешь полный руль и ты начинаешь на равных играть с другими игроками то вы начинаете ныть что вас до жопы ослабили. Хватит ныть блин.
(16.09.15 13:10)Но криты были слабы перед комплектами злода и паука, да и было время помоему комплект солнца или зари был он тоже был слаб. Теперь с начала бк3 - маги а особенно маги земли были просто неубиваемы критами. Сейчас равный крит не справится танком, уворотом, лучником и с арбом, да и с магами не очень уж легко. Критовик это массовый игрок который хорошо проявляет себя в статусных боях а в физе почти всем проигрывает.
бедные, бедные криты!!!
Я думаю что мозги тож играют ключевую роль в игре. Кого можно ударить или на ком тактики набрать ну и тп и тд.
или возьмем многих игроков которые гонясь за рулем переодевались в другие комплекты и опять ноют)))))по моему это уже натура человека сама такая)Админам виднее как периодично усиливать то один класс игроков, то другой. Ждите свою очередь)
магами играют слабаки ща!
Юр ну тебя эти фиксы не затрагивают))ты всегда свое набьешь))))))
маги рулят - они теперь даже убивают в эме боль 8 лвл под шоком за пару сек, а раньше полчаса махали палкой как ущербы. Что там на поверхности - без понятия: надоело качать воинов, набивая по 5-9к.
Хеленка
Ты говоришь, что время, когда можно было играть не усиливаясь постоянно, прошло?
Ну а зачем усиливать то, что завтра одним росчерком пера, благодаря таким, как ты, фиксанут? Ну порулишь ты сейчас полгодика, пока онлайн совсем не упадет, а дальше что?=)))
Зато по этому топу лучше всего видно, кому сейчас неплохо живется))) Они и будут продолжать до зеленых соплей доказывать про прямоту рук и необходимость усилений, пока одни не останутся=)
я вот до сих пор не могу понять почему раз масс.касты на 10-й год существования магов в игре вдруг стали проблемой, то их не убрали на всех уровнях, а только на 12-м, причем ничем не компенсировав той же земле...
масс.касты стали проблемой на 12-м лишь потому что игроки усилялись чрезмерно для этого уровня, вместо того чтоб перейти на следующий. Ну и в итоге сломали всё, предложив жалкое подобие баланса не по базовым комплектам, а топо-задротным с учетом полной екроупаковки сумками, коллекциями и клановыми сундуками...
насколько я понимаю, всех плавно подводят к такому тезису, что сам по себе фулл, а также руны/чарки, как усиление постоянного типа - это ничто, а решают только регулярные платные временные усиления. Этим готовят 11-х и 12-х к абонементой системе, которая реализована на младших уровнях, когда покупаешь благо. а фул по сути получаешь бесплатно.
Вот и фиксы на 12-м все направленны на то, что бы сказать - стоимость фулла не важна и его кпд будет ничтожно, но если хочешь повысить его - плати постоянно каждый день за благо, за сундуки. за элики, за сумки, за коллекции и так далее.
Вот и выходит явный конфликт понимания части игроков, которые сделали упор на постоянные усиления с теми кто, делает упор на временные, при этом играя в бесплатных пещерных фулах. И только особо богатые или многокопающие, не исключено что с помощью ботов (яркий пример Кре), могут совместить и постоянные и временные усиления, получив максимальный КПД.
Я вот несколько лет копал чтоб купить фулл, зачарить, зарунить его и при былой политике когда постоянные усиления имели приоритет - нормально играл. Кстати не забываем что именно при переходе на БК3 нам обещали минимальную роль расходников и временных усилений на исход боя, чтоб уйти от всего сундучного руля в БК2, когда неуязы, +100 и прочее даже на гос фулл могло сделать его артником.
И что в итоге? теперь уперлись в те же грабли что и БК2 - фулл ничто, сундуки и прочее - всё.
Конечно по новым маркетинговым правилам мой фулл умножили на 0 и чтоб играть на уровне мне надо найти богатый клан, купить за 500 екров сумки, еще РБК за несколько сотен и так далее...
А если не могу и не хочу, то что? Всё? Можно ставить точку спустя 8 лет или ждать БК4 и новых обещаний что постоянное будет важнее временного?
видишь как тебе повезло , ты только 1 раз разачаровался в игре автор!......
(16.09.15 14:16)старание труд все перетрут)
| Страницы: 123456 |