Страницы: 123456

Общая > Товарищи ПС,ПВ и Искушение 

(16.09.15 10:32)  

одного не понял зачем менять с сохранением?
ну вещи ладно соглашусь, а рунки и чарки по моему перебор
а с другой стороны стоит ждать обещанного где говорили что с благом можно будет взять любые вещи практически за копейки, так что ждите покупайте и играйте кем вам нравится

(16.09.15 10:33)  

(16.09.15 09:54)

А правда, что 90% магов оделись в екрошмот на фарме низин?

неправда

(16.09.15 10:34)  

На правах рекламы - махну свою рулящую Р землю, на ваш не рулящий ВР воздух)

П.С. - думаю засыпать предложениями - устану выбирать)

(16.09.15 10:35)  

(16.09.15 09:31)

(16.09.15 09:29)
...

и я Дона даже в лицо не знаю, не балаболь

(16.09.15 09:32)

Страшно подумать как знает Дона колумбиец)

Извиняюсь, но я очень ржал))))

(16.09.15 12:37)  

Ну у хеленки семейный подряд на боте зарабатывал))))
Мужа на бота, а сама типо не при чем))))интересно сколько евва ботом был...

(16.09.15 13:04)  

(16.09.15 12:37)

Ну у хеленки семейный подряд на боте зарабатывал))))
Мужа на бота, а сама типо не при чем))))интересно сколько евва ботом был...

Делов то, посмотреть переводы....

(16.09.15 13:10)  

Стоит вам магам че нить ослабить так нытье за нытьем! да блин у вас в бк3 руль был жестким!даже перфект воину еле еле удавалось убить нубомага. В бк2 когда критовик с разгадалкой и серией переворачивал мага за раз ито нытья мало было. Это знаете как получается когда имеешь полный руль и ты начинаешь на равных играть с другими игроками то вы начинаете ныть что вас до жопы ослабили. Хватит ныть блин.

(16.09.15 13:14)  

(16.09.15 13:10)

В бк2 когда критовик с разгадалкой и серией переворачивал мага за раз ито нытья мало было.

Я рад, что ты признаешь, что криты аж с бк2 рулят.

В бк2 самый супер-пупер неартовый фулл стоил от силы 1500 екр (тройками ж чарились единицы). Учитывая курс 1=30. В катах\эме фармилось 1000+ в день. Вопрос 1.5 месяцев переодеться был.

(16.09.15 13:22)  

Но криты были слабы перед комплектами злода и паука, да и было время помоему комплект солнца или зари был он тоже был слаб. Теперь с начала бк3 - маги а особенно маги земли были просто неубиваемы критами. Сейчас равный крит не справится танком, уворотом, лучником и с арбом, да и с магами не очень уж легко. Критовик это массовый игрок который хорошо проявляет себя в статусных боях а в физе почти всем проигрывает.

(16.09.15 13:24)  

бедные, бедные криты!!!

(16.09.15 13:29)  

Я думаю что мозги тож играют ключевую роль в игре. Кого можно ударить или на ком тактики набрать ну и тп и тд.

(16.09.15 13:48)  

или возьмем многих игроков которые гонясь за рулем переодевались в другие комплекты и опять ноют)))))по моему это уже натура человека сама такая)Админам виднее как периодично усиливать то один класс игроков, то другой. Ждите свою очередь)

(16.09.15 13:50)  

магами играют слабаки ща!

(16.09.15 13:58)  

Юр ну тебя эти фиксы не затрагивают))ты всегда свое набьешь))))))

(16.09.15 13:59)  

маги рулят - они теперь даже убивают в эме боль 8 лвл под шоком за пару сек, а раньше полчаса махали палкой как ущербы. Что там на поверхности - без понятия: надоело качать воинов, набивая по 5-9к.

(16.09.15 14:16)  

Хеленка
Ты говоришь, что время, когда можно было играть не усиливаясь постоянно, прошло?
Ну а зачем усиливать то, что завтра одним росчерком пера, благодаря таким, как ты, фиксанут? Ну порулишь ты сейчас полгодика, пока онлайн совсем не упадет, а дальше что?=)))
Зато по этому топу лучше всего видно, кому сейчас неплохо живется))) Они и будут продолжать до зеленых соплей доказывать про прямоту рук и необходимость усилений, пока одни не останутся=)

(16.09.15 14:58)  

я вот до сих пор не могу понять почему раз масс.касты на 10-й год существования магов в игре вдруг стали проблемой, то их не убрали на всех уровнях, а только на 12-м, причем ничем не компенсировав той же земле...

масс.касты стали проблемой на 12-м лишь потому что игроки усилялись чрезмерно для этого уровня, вместо того чтоб перейти на следующий. Ну и в итоге сломали всё, предложив жалкое подобие баланса не по базовым комплектам, а топо-задротным с учетом полной екроупаковки сумками, коллекциями и клановыми сундуками...

насколько я понимаю, всех плавно подводят к такому тезису, что сам по себе фулл, а также руны/чарки, как усиление постоянного типа - это ничто, а решают только регулярные платные временные усиления. Этим готовят 11-х и 12-х к абонементой системе, которая реализована на младших уровнях, когда покупаешь благо. а фул по сути получаешь бесплатно.
Вот и фиксы на 12-м все направленны на то, что бы сказать - стоимость фулла не важна и его кпд будет ничтожно, но если хочешь повысить его - плати постоянно каждый день за благо, за сундуки. за элики, за сумки, за коллекции и так далее.

Вот и выходит явный конфликт понимания части игроков, которые сделали упор на постоянные усиления с теми кто, делает упор на временные, при этом играя в бесплатных пещерных фулах. И только особо богатые или многокопающие, не исключено что с помощью ботов (яркий пример Кре), могут совместить и постоянные и временные усиления, получив максимальный КПД.

Я вот несколько лет копал чтоб купить фулл, зачарить, зарунить его и при былой политике когда постоянные усиления имели приоритет - нормально играл. Кстати не забываем что именно при переходе на БК3 нам обещали минимальную роль расходников и временных усилений на исход боя, чтоб уйти от всего сундучного руля в БК2, когда неуязы, +100 и прочее даже на гос фулл могло сделать его артником.
И что в итоге? теперь уперлись в те же грабли что и БК2 - фулл ничто, сундуки и прочее - всё.
Конечно по новым маркетинговым правилам мой фулл умножили на 0 и чтоб играть на уровне мне надо найти богатый клан, купить за 500 екров сумки, еще РБК за несколько сотен и так далее...
А если не могу и не хочу, то что? Всё? Можно ставить точку спустя 8 лет или ждать БК4 и новых обещаний что постоянное будет важнее временного?

(16.09.15 15:17)  

видишь как тебе повезло , ты только 1 раз разачаровался в игре автор!......

(16.09.15 15:31)  

(16.09.15 14:16)

Хеленка
Ты говоришь, что время, когда можно было играть не усиливаясь постоянно, прошло?
Ну а зачем усиливать то, что завтра одним росчерком пера, благодаря таким, как ты, фиксанут? Ну порулишь ты сейчас полгодика, пока онлайн совсем не упадет, а дальше что?=)))
Зато по этому топу лучше всего видно, кому сейчас неплохо живется))) Они и будут продолжать до зеленых соплей доказывать про прямоту рук и необходимость усилений, пока одни не останутся=)

Вы привыкли к халяве, весь класс, не конкретно ты, что в весьма скромных вещах и мф можно выдавать КПД покруче многих) И почему-то очевидная необходимость спустить на землю массстихии превращает вас в моих персональных хейтеров ) Я была бы очень рада, если бы действительно Ангелы прислушивались к моим словам, но это очень вряд ли))) Особенно в разряде того, что я влияю на какие-либо фиксы)))

По поводу вопроса - зачем тогда вообще играть и вливать в игру, которую могут закрыть вообще без вашего согласия через 30 минут?) Боитесь рисков потерь, не играйте)) Лично я усиляла фулл с разной скоростью все последние 3 года, и считаю закономерными последние результаты. Все прочие водники без активной игры и усилений находятся в точно таком же анусе, как и другие стихии - я говорю о мигеле, Спарке, Ловманчике, Мастере Битв и многих других. Им ныть и просить сменить фулл на уверта, как Рёвушка-Донатушка просит?)

(16.09.15 17:53)  

старание труд все перетрут)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved