Страницы:
123456
Общая > Товарищи ПС,ПВ и Искушение
(16.09.15 00:35)
 (16.09.15 00:27)  (16.09.15 00:26) А почему плаксивый автор обращается к темному и нейтральному Ангелу, вместо того чтоб бить поклоны Повелителю Огня?)По сабжу -
Потому что я не ставлю второго перса на бота и не фармлю им
это 5+)
(16.09.15 00:38)
Автор - обиженная плакса, криворучка, бегавшая за рулем :0) Не добившаяся никакой силы персонажа во время масс кастов, и не способная кривыми ручонками выдать хоть какой приемлемый результат. Тебе к ИЛСу и подобным единомышленникам.
(16.09.15 00:39)
 (16.09.15 00:38) Автор - обиженная плакса, криворучка, бегавшая за рулем :0) Не добившаяся никакой силы персонажа во время масс кастов, и не способная кривыми ручонками выдать хоть какой приемлемый результат. Тебе к ИЛСу и подобным единомышленникам.
Самый криворукий маг на сервере
(16.09.15 00:40)
Вообще теплая компания - плаксоДонат, Колумбиец, не хватает Губошлепа Воя, Владика, ИЛСа и еще нескольких единомышленников))
(16.09.15 00:40)
 (16.09.15 00:38) Автор - обиженная плакса, криворучка, бегавшая за рулем :0) Не добившаяся никакой силы персонажа во время масс кастов, и не способная кривыми ручонками выдать хоть какой приемлемый результат. Тебе к ИЛСу и подобным единомышленникам.
Мужу то хоть сказала за что ты его перса код блок подвела?
(16.09.15 00:42)
В топе баба лена и дедушка фаст,а значит топ обречен на успех)))
(16.09.15 00:43)
Утри слезки, плакса, и освободи проект от плеснеобразующей Донатки))
(16.09.15 00:44)
 (16.09.15 00:43) Утри слезки, плакса, и освободи проект от плеснеобразующей Донатки))
Мать драконов, ну ты то хоть не такая и то ладно)))
(16.09.15 00:45)
Что ты плачешь, ревушка? Ревушка, коровушка? У тебя от сырости Плесень может вырасти! (с) Агния Барто
Классика не стареет ) Сколько-то лет Донату стукнуло, а детские произведения все также про него не теряют актуальности))
(16.09.15 00:46)
Пользуясь случаем и обреченным на успех топом - хочу передать привет ангелам и напомнить, что пора усилять и развивать приемы у землемагов - а то в этой песочнице одинаковых приемов играемся уже который год.... Спасибо
(16.09.15 00:47)
Маги - такие маги (
(16.09.15 00:50)
Покину обреченный на успех топ, сделавший мой вечер, особенно перспектива остаться в этом проекте без великого и гениального Донатки))) Эта печальная перспектива особенно дает большие надежды))
Всем спокойной ночи))
(16.09.15 08:29)
Всё, кончился воздух похоже...(
(16.09.15 08:37)
 (15.09.15 21:46) Так получилось,что в эту замечательную игру .....сюда закинул .....порядка 200-250 т.р
Бомжаро !))
(16.09.15 08:42)
воздух и земля нуждаются в апе!
(16.09.15 08:43)
Тут мне кажется проблема в другом) Каждый выбирал класс на основании разных соображений и целей в игре... Одни хотели руля а пещерах и быстрого фарма, другие хотели боев 1 на 1 и т.д. Маг воздуха всегда был силен в больших боях, в остальном же полное гуано) Что 1 на 1 мог убить любой пещерный воин с мин. подготовкой, что жоре, бугах и т.п. Теперь же он стал почти ни о чем везде). А в топе маги типа Хеленки (вода) начинают стебаться ...))) ибо они получили руль помимо цп еще и больших боях.... И понятно им не хочется руля упустить. Я бы тоже с удовольствием поменял класс в виду последних событий.
(16.09.15 08:50)
 (16.09.15 08:43) .... Я бы тоже с удовольствием поменял класс в виду последних событий.
Что вы за люди такие...вроде не вчера в БК начали играть, а все бегаете за рулем. Пора бы понять давно- *РУЛЬ* в БК понятие непостоянное и переходящее от класса к классу по кругу.
(16.09.15 08:52)
 (16.09.15 08:42) воздух и земля в опе!
(16.09.15 08:58)
-1 (+0/-1)
 (16.09.15 08:43) Тут мне кажется проблема в другом) Каждый выбирал класс на основании разных соображений и целей в игре... Одни хотели руля а пещерах и быстрого фарма, другие хотели боев 1 на 1 и т.д. Маг воздуха всегда был силен в больших боях, в остальном же полное гуано) Что 1 на 1 мог убить любой пещерный воин с мин. подготовкой, что жоре, бугах и т.п. Теперь же он стал почти ни о чем везде). А в топе маги типа Хеленки (вода) начинают стебаться ...))) ибо они получили руль помимо цп еще и больших боях.... И понятно им не хочется руля упустить. Я бы тоже с удовольствием поменял класс в виду последних событий.
Я стебусь исключительно с автора топа, а не магов воздуха в целом) Но могу за компанию, и о тебе добавить пару слов. Смешное и откровенное лицемерие - это ваш лозунг видимо) Выделенные жирным шрифтом слова - полный бред, мой соклан Реддевил взял кристалл сугубо на ЦП, качаясь на всем, что движется, в бедном и ущемленном воздушном классе) Как же так возможно, мясо в ПВП берет крис на ЦП?! И по поводу руля - твой собственный соклан мигель время от времени пишет, что больше 20-24т урона он не набивает ) Где же его руль, возникает вопрос? )) И предваряя ответ - чтоб иметь возможность оценивать меня и мой урон, надо усилить персонажа хотя бы до моего уровня, чтобы сравнить и сказать - да, мы равны по вложениям, но я не рулю((( А ты привык в комплекте без бонусов за екросет, наверняка без екросумок и тд - по 40к набивать)) Помню-помню)) Больше так не будет - надо вкладываться серьезнее, +фиксы, в защиты, сумки, РБК.
(16.09.15 09:03)
 (16.09.15 08:58)  (16.09.15 08:43) Тут мне кажется проблема в другом) Каждый выбирал класс на основании разных соображений и целей в игре... Одни хотели руля а пещерах и быстрого фарма, другие хотели боев 1 на 1 и т.д. Маг воздуха всегда был силен в больших боях, в остальном же полное гуано) Что 1 на 1 мог убить любой пещерный воин с мин. подготовкой, что жоре, бугах и т.п. Теперь же он стал почти ни о чем везде). А в топе маги типа Хеленки (вода) начинают стебаться ...))) ибо они получили руль помимо цп еще и больших боях.... И понятно им не хочется руля упустить. Я бы тоже с удовольствием поменял класс в виду последних событий.
Я стебусь исключительно с автора топа, а не магов воздуха в целом) Но могу за компанию, и о тебе добавить пару слов. Смешное и откровенное лицемерие - это ваш лозунг видимо) Выделенные жирным шрифтом слова - полный бред, мой соклан Реддевил взял кристалл сугубо на ЦП, качаясь на всем, что движется, в бедном и ущемленном воздушном классе) Как же так возможно, мясо в ПВП берет крис на ЦП?!И по поводу руля - твой собственный соклан мигель время от времени пишет, что больше 20-24т урона он не набивает ) Где же его руль, возникает вопрос? )) И предваряя ответ - чтоб иметь возможность оценивать меня и мой урон, надо усилить персонажа хотя бы до моего уровня, чтобы сравнить и сказать - да, мы равны по вложениям, но я не рулю((( А ты привык в комплекте без бонусов за екросет, наверняка без екросумок и тд - по 40к набивать)) Помню-помню)) Больше так не будет - надо вкладываться серьезнее, +фиксы, в защиты, сумки, РБК.
Мой комплект нормально усилен и не беру колечко по своим соображениям... Плюс в бои всегда хожу подготовленым и играю на полную отдачу постоянно, думаю светлые воины подтвердят мои слова, так что не надо тут Ляля......А Мигель слабо набивает ибо почти не играет я думаю. но повторюсь ещё раз, мне что бы набить нормально нужно просидеть в бою час не меньше.... Я постоянно остаюсь последним в бою, думаешь меня это не запаривает?)
|