Страницы:
12345
(11.09.15 05:16)
 (11.09.15 05:12) Шокеры: Воздух - Заряд шокРеген-касты: Воздух - реген кастов нет у воздуха? ИскраПроцентные касты: Воздух +/- Он есть? естьВ общем ноем как обычно только за свою стихию
Заряд шок не шокирует воина, не шокирует мага. Шокирует точечный прием. Не является шоком как таковым. Искра не является регенящим кастом, ибо: подвержена маг промаху, подвержена промаху по цели. Процентный каст: требует ряд условий (дух на статику, наличие зарядов, наличие сердец, НЕ ПОЛНЫЕ ХП противника), задержка 5 против 3х у земли\огня. Является урезанной вариацией процентного каста (требуется соблюдение широкого ряда условий для использования). В общем, как всегда - все по факту.
(11.09.15 05:25)
Согласен, 100%
Очень хотелось бы вернуть Воздушный щит и Энергию воздуха в рабочее состояние 
и сделать наконец урон воздушных кастов не рендомом, а стабильным
(11.09.15 06:37)
почитал вступление. Это типо топик на размышление? или...
(11.09.15 06:42)
 (11.09.15 01:28)  (11.09.15 01:27)
Ты хочешь, чтоб у тебя было лучше и сильнее. А я хочу, чтоб у меня для начало БЫЛО. У меня вышеперечисленных приемов нет или же они максимально не актуальные в текущей боевой системе.
+
(11.09.15 07:12)
для меня маги потеряли всю свою привлекательность после вывода масскастов на 12ом уровне,рандомными точечными кастами воздуха по три часа можно пещеры чистить,когда с масскастами можно было бегать быстрее войнов,ну а про бои так вообще говорить нечего,воздух из всех стихий самое дно за счет убогих кастов и их рандомного урона.
(11.09.15 07:15)
 (11.09.15 05:16)  (11.09.15 05:12) Шокеры: Воздух - Заряд шокРеген-касты: Воздух - реген кастов нет у воздуха? ИскраПроцентные касты: Воздух +/- Он есть? естьВ общем ноем как обычно только за свою стихию
Заряд шок не шокирует воина, не шокирует мага. Шокирует точечный прием. Не является шоком как таковым. Искра не является регенящим кастом, ибо: подвержена маг промаху, подвержена промаху по цели. Процентный каст: требует ряд условий (дух на статику, наличие зарядов, наличие сердец, НЕ ПОЛНЫЕ ХП противника), задержка 5 против 3х у земли\огня. Является урезанной вариацией процентного каста (требуется соблюдение широкого ряда условий для использования).В общем, как всегда - все по факту.
в неполные нр у меня грава тоже бьёт копейки, и самое главное!!!!! грава не критует!!!! 423 нр это лажа когда в тебя влетают подачи от критов по 500 в бар, разве я не прав?
(11.09.15 07:17)
безответки: ++ увеличитель урона: + заряд шок: отдельный + вполне эффективный дот: +
(11.09.15 08:03)
Да, давайте сделаем всех магов одинаковыми и уберем магические антиклассы!
|