Страницы: 12345

Общая > Линейка приемов. 

(11.09.15 01:05)  

Малышог
ну пинал неспорю ну и выхватывал и бежал ныть на форум и скидывать логи мол какой воздух ущербный)

дело совсем в другом, тут по боёвке а не личные какието замесы,

вон некрыч 4 года ныл чтоб танков поравили, а ты тока пару топов выдал и всё воздуханы в шеколаде на постепенке по 50 к урону )

(11.09.15 01:06)  

(11.09.15 01:02)

Нытье топ мага .
У каждого класса мага , свои "+" и "-"
Топ безсмыслен

НУ да у тебя опыта куда больше а следовательно и понимание боевки тоже куда вернее.

Дело не в том чтобы + себе заработать побольше чем у кого-то,а абсолютно обоснованно нормализовать боевку данной стихии при равных минусах и плюсах.
на данный момент минусов больше.

(11.09.15 01:06)  

(11.09.15 01:05)

Ещё раз: у тебя, лишенец, есть аргументы\контраргументы к первому посту топа? Ну кроме тех, что я тебя пинаю и от того тебе не нравлюсь?

(11.09.15 01:09)  

Жертва прием:
огонь-мегачит ЖО
воздух - 25% мощи-чит
земля - чит с отхилом
вода- отнимает больше маны, чем дает экономит! :)

В идеале конечно чтоб подключились тестеры и админы к топику,где вопросами ответами примерами ибыть может тестами пришли к какомуто консенсусу,но объяснять войнам что не так это пустая трата времени.
Олег не обращай внимание на мелочь, сфокусируйся на великой цели данного топика.
Всем спокойной ночи.

а лишний каст у воздуха (скорость молнии)), ни у одного мага нет альтернативы

А вообще воздух это рандом, сам когда играл воздухом, поплевался и бросил, потому что на нубов стреляет сильно, когда какой нить важный бой , что не молния то 10 , 30, 70)

аргументы просты воздуханы у руля всю историю бк, мас касты фиксанули поиграй как простые смертные,,,,в бч по 7 к твои цепи через уворота итп харе порулил подвинься)

(11.09.15 01:11)  

Шокеры:

Воздух +
Заряд шок, мало того что снять барьер может, так еще и шок на последний прием на 3+ хода)

Реген-касты:

Воздух +
Искра чит

так что топ - деза)

В идеале конечно чтоб подключились тестеры

Спасибо, тестеров тут не нужно. Уже "натестили".

(11.09.15 01:12)  

да нытьё)

(11.09.15 01:12)  

Малышог

шо там лапух зацепило вчера что молчу на 15 мин кинул ухахах

(11.09.15 01:13)  

Жертва прием:
огонь-мегачит ЖО
воздух - 25% мощи-чит
земля - чит с отхилом
вода- отнимает больше маны, чем дает экономит!

Пойми одну простую вещь:
Как бы ты не сувал палки в колеса,как бы ты не ныл на читовость данного класса,как бы ты не язвил в сторону воздушников,а теперь внимание:НЕ на ступит такой день когда ты будешь достойным соперником равному по обвесу магу воздуху.
Посему стоит ли попу рвать?если конечно ты не любитель этих дел.

(11.09.15 01:14)  

Шокеры:Воздух +
Заряд шок, мало того что снять барьер может, так еще и шок на последний прием на 3+ хода)Реген-касты:Воздух +
Искра читтак что топ - деза)

Вода кладет шокер на 5 ходов через сердце. Заряд шок не является полноценным шоком - это раз. Заряд шок не шокирует воинов - два.

Искра может промахнуться по цели и вообще пройти маг промахом.

Мне не нужны эти "офигенные", но не актуальные приемы. Пусть заберут и выдадут нормальный шокер на 2-3 размена, нормальный реген\манареген, нормальные защиты. НУ и убрать рандом в кастах. Сильные остануться сильными, слабые станут слабыми, а не "рандомно слабосильными".

В идеале конечно чтоб подключились тестеры

Спасибо, тестеров тут не нужно. Уже "натестили".

Ну объяснить то парням нужно и показать что они там натестили.и отблагодарить парней по всей мере искренности.

(11.09.15 01:16)  

Ну объяснить то парням нужно и показать что они там натестили.и отблагодарить парней по всей мере искренности.

Да в курсе они что к чему. Вон скоро ярд превосходства будет. Так рьяно тестят.

Шокеры:Воздух +
Заряд шок, мало того что снять барьер может, так еще и шок на последний прием на 3+ хода)Реген-касты:Воздух +
Искра читтак что топ - деза)

Вода кладет шокер на 5 ходов через сердце. Заряд шок не является полноценным шоком - это раз. Заряд шок не шокирует воинов - два.Искра может промахнуться по цели и вообще пройти маг промахом.Мне не нужны эти "офигенные", но не актуальные приемы. Пусть заберут и выдадут нормальный шокер на 2-3 размена, нормальный реген\манареген, нормальные защиты. НУ и убрать рандом в кастах. Сильные остануться сильными, слабые станут слабыми, а не "рандомно слабосильными".

ну так сердце и бар не снимает) заряд шок одна из главных фишек воздуха всегда была) Ну а база молнии при удаче скорее приближает каст молнии к альтернативному касту, который у других раз в 3 хода, а у вас - каждый)

(11.09.15 01:17)  

топ о том как у воздуха было всё , немного подкрутили не в пользу плак, почему ушли парни с боёв типа руматы архимага? почему нет арбов в бч?
егоисты херовы!

(11.09.15 01:19)  

мне бар дергают постоянно воздухи, а учитывая, что еще и в барах рубахи вписывают по 2500, то порой один такой заряд шок приводит к моему концу) Да и антикласс не антикласс в таких реалиях. Плюс если я правильно понимаю, то от заряд идет такой же эффект как от шока и +30% маны жрет.

(11.09.15 01:19)  

стабильность у воздуха не задумывалась изначально, хотя усилить некоторые прийомы не помеша ло бы

(11.09.15 01:22)  

ну так сердце и бар не снимает) заряд шок одна из главных фишек воздуха всегда была) Ну а база молнии при удаче скорее приближает каст молнии к альтернативному касту, который у других раз в 3 хода, а у вас - каждый)

Шок гарантированно снимает бар? Не знал. Да и фишка была в том, что задержка была раз в 3 хода, стало раз в 5. Поражение туда же - раз в 5. Зачем сейчас снимать бар, когда его можно тупо пробить, убрав ману, за те самые 5 ходов, когда входящий урон на 30% маны больше жрет? "При удаче" - это опять же рандом. Я не прошу фиксить остальных магов, мне просто хочется играть как все: иметь шокер, иметь силу каста, завязанную на мои усиления (а не на "рандом), иметь защитные и манарегенящие приемы.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved