Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Искра задержка 10
Насчёт игры воздухом-создавал уже топ,но ВОЗ и ныне там...
Воздух калл!!!!
Меня тут, давеча, спрашивал один 11ый, жаждущий новых ощущений от игры, какого мага одевать на 12. Ответ был: любого, при условии, что этот маг НЕ воздух, а вовсе даже вода)))
Сейчас закидают тапками водники, ну да ладно)
От Олега был топик развернуто описывающий положение воздуха в нынешних реалиях.настолько подробно что ну нельзя не обратить внимание.
Как,как еще донести до админов?
Все испровления после фиксов каснулись земли воды танков и т.д...а воздух спецом игнорят.
Усилить магов!
хз больше всего воздух не люблю, особенно его шок разгадавающий барьер, а потом под молнии поражение и тд.
Заберите наш иней, а нам отдайте туманку. Я иней давно поменял на вашу туманку, только вот получаю дебав из за неё, будет норм если она станет водная. Потому что грамотно заюзов туманку, можно вернуть весь двойной бросок топору назад.
(11.09.15 00:32)
(11.09.15 00:31)
(11.09.15 00:34)
(11.09.15 00:32)
(11.09.15 00:34)
(11.09.15 00:32)Просьба к магам.
У вас есть своя стихия,занимайтесь ею,не лезьте в нашу.
Я понимаю игру анти классов и не хочется чтоб твой анти класс к примеру возвысили,но речь сейчас идет о защите которой у воздуха нет.
Будем солидарны,достаточно что недовойны ноют на магов еще между собой собачимся.
а ссори не поражение, а искра.
Урон уроном, а защита требует изменений, а с нынешним потреблением маны под шоком, ситуация Воздуха совсем плачевна.
унылое нытьё мылышка
завтра воздух зарулит с двойной силой как обычно)
(11.09.15 00:52)Без защит и нормального решена маны воздух значительно уступает другим маг классам.по сути кроме шальной молнии и противопоставить нечего...поражение в 423 урона?))искра с маг промахом,которая то как слабый атакующий проходит то союзников по 100-200 хилит?))
Скорость молнии фигня,туман гадается.
Щит воздушный-бред,энергию тока против танка и вв сможно юзать
воты ноеш вро воздух, ты присмотрись в воде или огню)
жерва земле коснутся земли
искра енергия воздуха
ети моменты тебя несмущали ранее)
Тут нет смысла объяснять войнам ,не понимающие игру магом, в чем именно проблема у мага воздуха.
тут посыл на админов.
(11.09.15 00:56)Нытье топ мага .
У каждого класса мага , свои "+" и "-"
Топ безсмыслен
| Страницы: 12345 |