Страницы: 123456

Общая > то есть - мага тепеть нельзя шокировать вообще?! 

(10.09.15 11:27)  

14:58 [THE EXORCIST] private [ Малышог ] ты жреш хил против фура который в 3 раза дешевле твоего)))

15:30 [THE EXORCIST] private [ Малышог ] мы еще не раз встретимся в игрушке и каждый раз я буду смотреть как ты жреш вилку за хилкой)))) и я буду исполнен удовольствия что правильно и за сущие копейки купил фул с которым можно издеваться нат идиотами как ты)))

ай-ай-ай. Халява-то не катит больше ))

(10.09.15 11:20)

у танка защита от магии 1350 - у кого то в бк есть выше? урон у танка сейчас в районе 2100-2250 с книжкой.... ты о чем вообще? выше урон только у сильного арба....
1) итак, приступим-)
1 350 - высокая обычная защита. да, я и написал высокая.
но перс с 60+ подавы вполне способен ее эффективно прошибать, ведь защита не панацея.
впрочем, на полном разгоне в стойкость 3+превосходство 3+путь щита 3+регалии (кстати ,у меня глюк, или у тебя в фулле нет регалий? даже 5 ранга которые 15% защиты дают???) и уравняв удачу, не думаю что он будет стабильно в тебя как ты говоришь по 40 0 в шокере кастовать
а я вот поддержу твой топ.... по сути ты совершенно прав - и танка с момента первого апгрейда все фиксят и фиксят.... и ведь мы самый тихий (на форуме) класс....
2) урон у танка сейчас в районе 2100-2250 с книжкой.... ты о чем вообще? выше урон только у сильного арба...
приступим.
1 зона удара. кроме танков 1 зона удара у кого еще? у арбов. а у арба твоего обвеса с стрелами хотя бы на +50 явно будет куда больше урон, чем твой. причем минимум в полтора раза? Еще арбы критуют, а танки только за счет абсов.
у остальных воинов две зоны удара. т.е. в 2 раза быстрее разряжается отраж.
Урон: 1 592-1 890 / 1 145-1 356
соклан топор без гриба, книги, в гермаке без бонуса 12 екрошмоток,
складываем.
2737-3246 урон инфы.
2100-2250 с книжкой? выше только у арбов? ну-ну-)
разве что за счет слабой защиты от дроби у противников у вас что-то там выше может быть, чем у равного топора, крита. может даже уворота, если с двух рук складывать.
3) купол отрицания. смешно. это просто защита. как чутье, как осторожка. чуть лучше за счет рефлекта и возможности отраж разряжать. но отрицают в принципе - смешно-)

(10.09.15 11:29)  

deadman-vip - а я вот... поддержу! по факту все так и есть...

(10.09.15 11:29)  

(10.09.15 11:20)

(10.09.15 11:12)

Экзо молодец, тоесть то что ноет конечно минус, но ноет по делу. Он же не распустил слюни по обрезанию танкам чито-контуза или прорыва? Играть можно грамотно и без них.Сейчас БК правит нытьё, проще наныть руль чем усилить комплект.По теме - Экзо, забей, не на бк,а на баланс, его не будет - порулил на уровне и хватит, добро пожаловать в яму )

Ноет по делу?)) Серьезно? Именно по этому бою?))Должно выглядеть примерно так:"Уважаемая или неуважаемая аудитория!Я, ВР танк, без регалий, без профильки воздуха, должен насиловать (зачеркнуто), то есть свободно убивать ЕР мага с Л короной, Л рубашкой, У посохом, фуллом 5 регалий, и чарками явно лучшими чем мои (не знаю точно чарки Чебурека, но думаю не меньше ЕР).
Если уж я не убью его, то должен развести на много-много-много екрохилла хп, маны, екроудачи, змеи, прочего, тогда, так и быть, я разрешу ему победить очень дорогой ценой.Чтобы спокойно насиловать (зачеркнуто), приятно моей душеньке играть против топ-мага воздуха, мне достаточно купить в госе за 2.5кр - 3 пирожка, на ауке Из последних сил - еще примерно 10кр, все остальное за меня сделают утереть пот, купол отрицания.Я ответственно заявляю - именно так должен выглядеть баланс в нормальном БК!
Печать, подпись. Екзорцист.
Миша, не благодари)))

:-D спасибо, ты сделала мой день *OK*

(10.09.15 11:30)  

А о магах младших уровней не подумали, т.к. под шоком улетает куча маны. Раз уж фиксили по уровням (камнедождь и цепную забрали у 12, оставив остальным) давайте и шок у младших уровней останется прежним.

(10.09.15 11:36)  

Helenka - я вообще никого убивать не люблю и не специально я... это вообще больше случайность ибо даже титул на убиение танк делает с великим скрипом - есть криты и маги с топорами ....

ну а если по честноку, все в плюс кроме одного - может убивать и не обязан - но Шокернуть мага - должен! мы воины под вашим шоком делаем много всего, что позволяет продолжать это с трудом называемое поединком действо - меня при 100 парира маг парирует и уворачивается - при этом стреляет по 3 каста!!!!

(10.09.15 11:37)  

14:58 [THE EXORCIST] private [ Малышог ] ты жреш хил против фура который в 3 раза дешевле твоего)))15:30 [THE EXORCIST] private [ Малышог ] мы еще не раз встретимся в игрушке и каждый раз я буду смотреть как ты жреш вилку за хилкой)))) и я буду исполнен удовольствия что правильно и за сущие копейки купил фул с которым можно издеваться нат идиотами как ты)))ай-ай-ай. Халява-то не катит больше ))

конечно было круто 2 перф критов складывать =)

(10.09.15 11:39)  

14:58 [THE EXORCIST] private [ Малышог ] ты жреш хил против фура который в 3 раза дешевле твоего)))15:30 [THE EXORCIST] private [ Малышог ] мы еще не раз встретимся в игрушке и каждый раз я буду смотреть как ты жреш вилку за хилкой)))) и я буду исполнен удовольствия что правильно и за сущие копейки купил фул с которым можно издеваться нат идиотами как ты)))ай-ай-ай. Халява-то не катит больше ))

Только вилки есть не надо...

(10.09.15 11:42)  

Зойдберг - ну да))) я было дело в удовольствие поиздевался над малышком)))) ведь было за что, он же отвратительные вещи в приват писал.... жуткие вещи.... а я ему вежливо и тактично... давил на яцца..... он даже сохранил и копирует это в каждом моем топике)))

(10.09.15 11:44)  

сути дела все выше сказанное не меняет - маг бк - не бк!

(10.09.15 11:45)  

Про регалии Экзорцист конечно отжег ))

(10.09.15 11:47)  

(10.09.15 11:42)

Зойдберг - ну да))) я было дело в удовольствие поиздевался над малышком)))) ведь было за что, он же отвратительные вещи в приват писал.... жуткие вещи.... а я ему вежливо и тактично... давил на яцца..... он даже сохранил и копирует это в каждом моем топике)))

Надоел. Ты и Мена багнутые. Почему я должен трать 17 000 хила и только с переворота танка еле его убить? Обоснуй?? Фиксанули ваши баги вот и лезете на форум ,чтобы ныть. А то вложил он пару копеек и валить всех должен.

(10.09.15 11:48)  

Сообщение удалено

это писал вам не я, при чем я лично обращался к вам с извинениями когда узнал и вы мне даже что то ответили, что позволяет мне считать, что я был услышан...

но в целом - я не животное))) у меня ник и игровая концепция иная....

(10.09.15 11:49)  

Интересно кто это мне писал этим персом и не раз?

(10.09.15 11:50)  

15:30 [THE EXORCIST] private [ Малышог ] мы еще не раз встретимся в игрушке и каждый раз я буду смотреть как ты жреш вилку за хилкой)))) и я буду исполнен удовольствия что правильно и за сущие копейки купил фул с которым можно издеваться нат идиотами как ты)))

Как же так... Как же так )))

(10.09.15 11:51)  

(10.09.15 11:50)

15:30 [THE EXORCIST] private [ Малышог ] мы еще не раз встретимся в игрушке и каждый раз я буду смотреть как ты жреш вилку за хилкой)))) и я буду исполнен удовольствия что правильно и за сущие копейки купил фул с которым можно издеваться нат идиотами как ты)))Как же так... Как же так )))

для него это сущие копейки...для тебя - это несколько лет по приватам пресмыкаться и чмоки слать

(10.09.15 11:53)  

(10.09.15 11:49)

Интересно кто это мне писал этим персом и не раз?

ну так поднимите свои скрины и почитайте...

это все конечно дикость, что игра вызывает у людей столько ненависти, но вы лично несете свою половину ответственности за то вц ... я правда по приколу начал, а вот вы тггда доигрались до дичи....

(10.09.15 11:55)  

скот в любом случае, я вам про то вц писал и вроде даже успел прекратить безобразие, моя совесть может и не чиста как слеза, но меня устраивает.

(10.09.15 11:55)  

До какой это дичи я доигрался интересно? И какую я ответственность несу за обычное нападение в Бк? Кто писал персом то? Передача паролей?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved