Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чебурек под шоком как молниями кидался так и продолжал....
Товарищи админы, я скажу вам просто - гуд бай.....
пока)
Пока ) Никто не заплачет))
Танки покидают поле боя
Я знал, что Хеленка админ.
можно, просто касты слабее идут, а маны больше уходит в барьере.
а чтобы вообще урон не наносил - что ж, под шокером воины тоже наносят урон.
10:01 [THE EXORCIST] приветствует Вас
10:02 [THE EXORCIST] отправился в Колдовской мир
Недалеко ушел ))
ситуация, когда почти треть боя игрок просто не может наносить урон была совершенно неправильной.
еще один танк-нытик.
перед уходом комплект на аук по 50кр
(10.09.15 10:02)а давай тогда топоров по Даньке судить?
арбов по Гизме.
и так далее?
Что значит давай?) Так и судят, админы в том числе.
(10.09.15 10:02)и это совершенно некорректно, если так.
потому что если опустить до нормального уровня Кре, Даньку, Гизму, таджика и т.д. до уровня среднего перса такого обвеса других классов, то это значит убить класс практически полностью, когда обычный (эм+рейр для воинов, рейр для магов) фулл этого класса станет мясом полным.
ну как бы маг под шоком должен только палкой махать, на это прием и ориентрован, ведь воин получает от мага безответку? тогда должен быть шанс ввалить ему под шоком..
да не ну вы играйте в маг бк, просто я вижу откровенный популизм со стороны админов, раньше хоть одно забирали другое давали - но сейчас тупо прокачали магов с арбами, убили танка, ну и остальные воины еще не успели заплакать от нешокируемых маг кастов по полтора куска.... короче играйте...маги + ноа - самая не интересная игра в интернете, поздравляю!
(10.09.15 10:13)Ты не согласен что ли, что это все именно так? Тех же танков фиксанули исключительно из-за одного понтореза, иначе бы и дальше играли себе и не отсвечивали. Покидали немного логов на форум магов воды- их прикрутили малость, и т.д.
Тегусигальпа, маги земли скинулись и заплатили мне чтобы я не сильно рулил в боях.
боятся фикса, только Колокола забыли предупредить-)
(10.09.15 10:14)| Страницы: 123456 |