Страницы: 123456

Общая > то есть - мага тепеть нельзя шокировать вообще?! 

(10.09.15 10:53)  

(10.09.15 10:52)

я вот не уверен, что на госхиле завалю Чебурека на екровом, и ничего, молчу-)

изыди нечистая!!!!! мне что б на тебя зайти надо в тьму перекидываться(((

(10.09.15 10:56)  

усь!
усь!
усь!
кстати, после повышения расхода маны в шокере мы еще не пробовали..
а ведь цветок, и потом камнеудар+падающий метеорит никуда не делись у земли-0)
может еще пару копеечек кпд на этом выиграл я в бою против тебя-)

(10.09.15 10:59)  

а по сути топика: танку и должно быть крайне тяжело против мага, учитывая 1 зону атаки и не самый высокий урон.
если маг слабый, то за счет сочетания высокой % защиты и высокой обычной защиты танк изматывает и убивает мага.
но если напротив маг сильный, не говоря уже о топовом, то мощи хватает чтобы эффективно пробивать танка.
я бы в бою например Чебурек против Пойгена задумался бы, на кого ставить-)

(10.09.15 11:02)  

(10.09.15 10:56)

усь!
усь!
усь!
кстати, после повышения расхода маны в шокере мы еще не пробовали..
а ведь цветок, и потом камнеудар+падающий метеорит никуда не делись у земли-0)
может еще пару копеечек кпд на этом выиграл я в бою против тебя-)

И после этого Вася удивляется постоянным фиксам земли?)) Что еще стоит у земли пофиксить, чтоб Чебурек мог тебя убивать без екрохилла, танцев с бубнами и прочих выпендрежей?)

(10.09.15 11:09)  

а по сути топика: танку и должно быть крайне тяжело против мага, учитывая 1 зону атаки и не самый высокий урон.
если маг слабый, то за счет сочетания высокой % защиты и высокой обычной защиты танк изматывает и убивает мага.
но если напротив маг сильный, не говоря уже о топовом, то мощи хватает чтобы эффективно пробивать танка.

какой же ты невежда!!! у танка защита от магии 1350 - у кого то в бк есть выше? урон у танка сейчас в районе 2100-2250 с книжкой.... ты о чем вообще? выше урон только у сильного арба.... главный антимагический прием танка - купол отрицания - говорит сам за себя - танки отрицают магию в принципе... то есть нам на С рать!!!
и... я не валил чебурека - он всегда жрал екрохил.... но сейчас он всего 1 раз за бой медитацию включал - так что это ложь про расход маны + у него защиты сейчас невероятные, я при своем уроне по 150 бью... раньше при 1900-2000 я бил по 250...

(10.09.15 11:11)  

Предлагаю обратить внимание на полное отсутствие регалий у танка )

(10.09.15 11:12)  

Предлогаю так - если вы хотите чтоб маг под шоком не кастовал, то пускай воин под шоком пропускает ходы) пусть будет как оглушающий у арбов - справедливо? справедливо)

Экзо молодец, тоесть то что ноет конечно минус, но ноет по делу. Он же не распустил слюни по обрезанию танкам чито-контуза или прорыва? Играть можно грамотно и без них.

Сейчас БК правит нытьё, проще наныть руль чем усилить комплект.

По теме - Экзо, забей, не на бк,а на баланс, его не будет - порулил на уровне и хватит, добро пожаловать в яму )

(10.09.15 11:14)  

и пусть танков фиксят - я решительно убежден и отвечу за всех - на С рать!

но - 2+1 каст за размен + не фокается маг вообще - идите в топку - это уже не БК!

(10.09.15 11:14)  

(10.09.15 10:49)

Я не ныл ни разу на форуме и плюх не просил, я их себе сам постепенно покупал, и теперь нытьё идет от тех кто одет намного дешевле меня использует госовские расходники и жалуется, что меня не убивает. Я думаю если я стану против Пойгена или того же Экзорциста на екрохиле то итог очевиден. Так кто должен ныть что не может убить равного по обвесу себе воина?

Сейчас не очевиден, точней очевиден в твою пользу )

(10.09.15 11:16)  

ты регалию в щит вообще видела? - вот иди посмотри.... а все остальное там - фуфел!

(10.09.15 11:19)  

(10.09.15 11:09)

какой же ты невежда!!! у танка защита от магии 1350 - у кого то в бк есть выше? урон у танка сейчас в районе 2100-2250 с книжкой.... ты о чем вообще? выше урон только у сильного арба.... главный антимагический прием танка - купол отрицания - говорит сам за себя - танки отрицают магию в принципе... то есть нам на С рать!!!
и... я не валил чебурека - он всегда жрал екрохил.... но сейчас он всего 1 раз за бой медитацию включал - так что это ложь про расход маны + у него защиты сейчас невероятные, я при своем уроне по 150 бью... раньше при 1900-2000 я бил по 250...

2 медитации + одна хилка маны + весь бой под профилькой с отражением + я под грибом и микстурой... и как это меня не убил танк??

(10.09.15 11:20)  

Экзо молодец, тоесть то что ноет конечно минус, но ноет по делу. Он же не распустил слюни по обрезанию танкам чито-контуза или прорыва? Играть можно грамотно и без них.Сейчас БК правит нытьё, проще наныть руль чем усилить комплект.По теме - Экзо, забей, не на бк,а на баланс, его не будет - порулил на уровне и хватит, добро пожаловать в яму )

Ноет по делу?)) Серьезно? Именно по этому бою?))

Должно выглядеть примерно так:

"Уважаемая или неуважаемая аудитория!

Я, ВР танк, без регалий, без профильки воздуха, должен насиловать (зачеркнуто), то есть свободно убивать ЕР мага с Л короной, Л рубашкой, У посохом, фуллом 5 регалий, и чарками явно лучшими чем мои (не знаю точно чарки Чебурека, но думаю не меньше ЕР).
Если уж я не убью его, то должен развести на много-много-много екрохилла хп, маны, екроудачи, змеи, прочего, тогда, так и быть, я разрешу ему победить очень дорогой ценой.

Чтобы спокойно насиловать (зачеркнуто), приятно моей душеньке играть против топ-мага воздуха, мне достаточно купить в госе за 2.5кр - 3 пирожка, на ауке Из последних сил - еще примерно 10кр, все остальное за меня сделают утереть пот, купол отрицания.

Я ответственно заявляю - именно так должен выглядеть баланс в нормальном БК!
Печать, подпись. Екзорцист.
Миша, не благодари)))

(10.09.15 11:20)   +1 (+1/-0)

у танка защита от магии 1350 - у кого то в бк есть выше? урон у танка сейчас в районе 2100-2250 с книжкой.... ты о чем вообще? выше урон только у сильного арба....
1) итак, приступим-)
1 350 - высокая обычная защита. да, я и написал высокая.
но перс с 60+ подавы вполне способен ее эффективно прошибать, ведь защита не панацея.
впрочем, на полном разгоне в стойкость 3+превосходство 3+путь щита 3+регалии (кстати ,у меня глюк, или у тебя в фулле нет регалий? даже 5 ранга которые 15% защиты дают???) и уравняв удачу, не думаю что он будет стабильно в тебя как ты говоришь по 40 0 в шокере кастовать
2) урон у танка сейчас в районе 2100-2250 с книжкой.... ты о чем вообще? выше урон только у сильного арба...
приступим.
1 зона удара. кроме танков 1 зона удара у кого еще? у арбов. а у арба твоего обвеса с стрелами хотя бы на +50 явно будет куда больше урон, чем твой. причем минимум в полтора раза? Еще арбы критуют, а танки только за счет абсов.
у остальных воинов две зоны удара. т.е. в 2 раза быстрее разряжается отраж.
Урон: 1 592-1 890 / 1 145-1 356
соклан топор без гриба, книги, в гермаке без бонуса 12 екрошмоток,
складываем.
2737-3246 урон инфы.
2100-2250 с книжкой? выше только у арбов? ну-ну-)
разве что за счет слабой защиты от дроби у противников у вас что-то там выше может быть, чем у равного топора, крита. может даже уворота, если с двух рук складывать.
3) купол отрицания. смешно. это просто защита. как чутье, как осторожка. чуть лучше за счет рефлекта и возможности отраж разряжать. но отрицают в принципе - смешно-)

(10.09.15 11:22)  

(10.09.15 11:16)

ты регалию в щит вообще видела? - вот иди посмотри.... а все остальное там - фуфел!

Понял, ДЕД??? Твои регалии, ФУФЕЛ!!! Быстро вынул их смолой и на помойку!!!

Вот такие люди, с таким бешеным знанием матчасти, считают себя вправе комментировать и обсуждать баланс игры.
И самое страшное, если к таким будут прислушиваться сверху...

(10.09.15 11:23)  

(10.09.15 11:19)
...

ты бой тянул и без этого, когда ты начал лениво юзать дормовые расходники - мы же давно и хорошо друг друга знаем - да))) ты готовился к моему топу на форуме, этоимеет место быть))) но одно но - по логу невооружонным взглядом видно абсолютное отсутствие необходимости вообще что то юзать.... это все было чисто для форума - мол я расходники юзал)))) этот фуфел тут уже никому не втюхать лет эдак дыва))))

(10.09.15 11:25)  

в щите 8 ранг.
8% защиты.
фулл в доспехах 5 ранга дает 15% защиты.
но нет, не 8+15 хотя бы, а именно с 8 надо бегать?
уже молчу про перспективы в 10+30=40% защиты возможные у танка-)

(10.09.15 11:25)  

ой))) забыл, я же еще немного упит эликами на 5 по кругу, и не сундучными, а екровыми, ну да кто считает....

(10.09.15 11:26)  

"Уважаемая или неуважаемая аудитория!

Я, ВР танк, без регалий, без профильки воздуха, должен насиловать (зачеркнуто), то есть свободно убивать ЕР мага с Л короной, Л рубашкой, У посохом, фуллом 5 регалий, и чарками явно лучшими чем мои (не знаю точно чарки Чебурека, но думаю не меньше ЕР).
Если уж я не убью его, то должен развести на много-много-много екрохилла хп, маны, екроудачи, змеи, прочего, тогда, так и быть, я разрешу ему победить очень дорогой ценой.

Чтобы спокойно насиловать (зачеркнуто), приятно моей душеньке играть против топ-мага воздуха, мне достаточно купить в госе за 2.5кр - 3 пирожка, на ауке Из последних сил - еще примерно 10кр, все остальное за меня сделают утереть пот, купол отрицания.

Я ответственно заявляю - именно так должен выглядеть баланс в нормальном БК!
Печать, подпись. Екзорцист."

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved