Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация!
(07.09.15 22:49)
 (07.09.15 22:44) каждый нуб купил себе коллекцию на против абс. мф и моя корона стала простой картинкой, сколько бы ты не писал, ты никогда не сможешь понять меня и остальных мне подобных
Угу. Ты еще и не понимаешь как абс мф работают.. Ну попроси, я объясню. Может тогда грустить о потерянных тысячах перестанешь..
(07.09.15 22:50)
 (07.09.15 22:48)  (07.09.15 22:41) ...
мне лень как считать)но для примера наручи которые на мне и купил я их за 200 кр, лучше тех что в березе 100 екров стоят.и таких примеров немало)
А ты не ленись, загони в переодевалку и посчитай КОМПЛЕКТ, а отдельную шмотку.
(07.09.15 22:51)
 (07.09.15 22:15)  (07.09.15 22:09) Ты прав,фулы брали и МФ были известны,покупателей все устраивало, потом ввели руны,руны лучше,чарки,чарки лучше,эликсиры,кучу коллекций,100500 раз изменили приемы и оказалось что фулы то ни о чём!))))) Рыть нужно было! Всем рыть! Вопрос имхо в разумности срока за который вещь устаревает для использования,в разумности и известности. Вот вещи за копейки при наличии блага-там все понятно,вещь есть пока есть благо.
Моя чего-то не понимат. Ну ладно, руны ввели после фулов и короны - спишем на полемический задор, но по-любому, покупай руны, коллекции, эликсиры, а сверх этого у тебя по-прежнему будет та самая корона, которой нет у того, кто купил руны-элексиры, но зажал пару тысяч евро на корону. Вот если бы через полгода после того как ввели корону ввели бы в 3 раза лучшую корону в два раза дешевле - я бы еще понял.. Формально все верно, а по сути кидок. Но тут-то ровно то преимущество что было, оно и остается. А то, что постоянно заставляют тратиться, чтоб оставаться лучшим - так это нормально.
Чарки тоже изменились быстро очень не только руны. Вот смотри человек в короне с топ рунами и чарками пришел через год а тут благо и титулы и корона нивелирована другими вещами и человек мясо, но! Не просто мясо а мясо которое никогда не догонит титульников особенно если у него нет добивающего приема. Год это много времени? Сколько стоит пропуск года посчитай раз ты такой математик. И ключевое слово в этом моем ответе на случай если ты опять ничего не поймешь-"никогда".
Ладно, даю добро. Можете чуток усилить корону, а R-VR-ER фул пока оставляем так.
 (07.09.15 22:47) ...
неадекватность только от тебя  купи, поиграй, говори...
(07.09.15 22:53)
 (07.09.15 22:50) ...
факт в том , что есть шмотки за горсть крон лучше чем вещи березы. есть и те , которые одевать глупо.тут я тоже соглашусь.
(07.09.15 22:57)
 (07.09.15 22:51) Чарки тоже изменились быстро очень не только руны. Вот смотри человек в короне с топ рунами и чарками пришел через год а тут благо и титулы и корона нивелирована другими вещами и человек мясо, но! Не просто мясо а мясо которое никогда не догонит титульников особенно если у него нет добивающего приема. Год это много времени? Сколько стоит пропуск года посчитай раз ты такой математик. И ключевое слово в этом моем ответе на случай если ты опять ничего не поймешь-"никогда".
Ну ты определись уже.. то тебя руны смущают с чарками, то титулы, то вот оказывается хочется год нихрена не делать и вернуться и так же рулить в живой развивающейся игре. Но ладно, давай поговорим про титулы.. 2й титул - +10мощи вроде? Ты серьезно сейчас мне пытаешься сказать, что это лучше чем корона? Не, ты не шутишь? А пропуск года - стоит много и это правильно. Ибо толку от игрока, который купил корону и на год забил проекту меньше, чем от игрока, который год усиленно играл, сам нес свои 50 екр в месяц, да еще и кучу других мотивировал их нести. И все это время поддерживал свой комплект, рунил его, чарил и прочее. А ты хочешь, чтоб одна корона это все перевесила? Сфигали? Играл бы год, пусть не очень активно, но регулярно - не было бы проблем.
(07.09.15 23:01)
 (07.09.15 22:57)  (07.09.15 22:51) Чарки тоже изменились быстро очень не только руны. Вот смотри человек в короне с топ рунами и чарками пришел через год а тут благо и титулы и корона нивелирована другими вещами и человек мясо, но! Не просто мясо а мясо которое никогда не догонит титульников особенно если у него нет добивающего приема. Год это много времени? Сколько стоит пропуск года посчитай раз ты такой математик. И ключевое слово в этом моем ответе на случай если ты опять ничего не поймешь-"никогда".
Ну ты определись уже.. то тебя руны смущают с чарками, то титулы, то вот оказывается хочется год нихрена не делать и вернуться и так же рулить в живой развивающейся игре.Но ладно, давай поговорим про титулы.. 2й титул - +10мощи вроде? Ты серьезно сейчас мне пытаешься сказать, что это лучше чем корона? Не, ты не шутишь?А пропуск года - стоит много и это правильно. Ибо толку от игрока, который купил корону и на год забил проекту меньше, чем от игрока, который год усиленно играл, сам нес свои 50 екр в месяц, да еще и кучу других мотивировал их нести. И все это время поддерживал свой комплект, рунил его, чарил и прочее. А ты хочешь, чтоб одна корона это все перевесила? Сфигали? Играл бы год, пусть не очень активно, но регулярно - не было бы проблем.
2-й - 50 мощи
(07.09.15 23:01)
 (07.09.15 22:53)  (07.09.15 22:50) ...
факт в том , что есть шмотки за горсть крон лучше чем вещи березы. есть и те , которые одевать глупо.тут я тоже соглашусь.
вы какие-то упоротые.. тебе тоже 100 евро лишние? Ну счет в инфо, шли. Есть шмотка, которая улучшает твой комплект и ничего не стоит - отлично, покупай. Но это будет ОДНА шмотка, может две. А фулекр (возможно разбавленный 1-2 некровыми шмотками) будет заметно првосходить пещерный фул ВСЕГДА, что я чуть выше наглядно продемонстрировал, и это нормально. Еще раз. Читай по буквам. Сравнивать надо КОМПЛЕКТЫ. Сравнивать шмотки - абсолютно бессмысленно.
(07.09.15 23:03)
 (07.09.15 22:57)  (07.09.15 22:51) Чарки тоже изменились быстро очень не только руны. Вот смотри человек в короне с топ рунами и чарками пришел через год а тут благо и титулы и корона нивелирована другими вещами и человек мясо, но! Не просто мясо а мясо которое никогда не догонит титульников особенно если у него нет добивающего приема. Год это много времени? Сколько стоит пропуск года посчитай раз ты такой математик. И ключевое слово в этом моем ответе на случай если ты опять ничего не поймешь-"никогда".
Ну ты определись уже.. то тебя руны смущают с чарками, то титулы, то вот оказывается хочется год нихрена не делать и вернуться и так же рулить в живой развивающейся игре. Но ладно, давай поговорим про титулы.. 2й титул - +10мощи вроде? Ты серьезно сейчас мне пытаешься сказать, что это лучше чем корона? Не, ты не шутишь? А пропуск года - стоит много и это правильно. Ибо толку от игрока, который купил корону и на год забил проекту меньше, чем от игрока, который год усиленно играл, сам нес свои 50 екр в месяц, да еще и кучу других мотивировал их нести. И все это время поддерживал свой комплект, рунил его, чарил и прочее. А ты хочешь, чтоб одна корона это все перевесила? Сфигали? Играл бы год, пусть не очень активно, но регулярно - не было бы проблем.
Поэтому и нет притока новых игроков..нет и возврата старых..все понимают что они не догонят тех кто "нес свои 50 екр в месяц"
(07.09.15 23:04)
спокойной
(07.09.15 23:04)
Вернись наверх и прочти ключевое слово. Если его смысл не должен приводить в уныние то тогда я не знаю...
(07.09.15 23:05)
 (07.09.15 22:51) Ладно, даю добро. Можете чуток усилить корону, а R-VR-ER фул пока оставляем так.
(07.09.15 23:06)
 (07.09.15 23:01) ...
с чего ты взял, что надо сравнивать комплекты?надо сравнивать любой слот.а то может ты и легендарное оружие отнесешь к л фуллу и короне и т.д?) для меня кажется не логичным, что шмотка с березы хуже пещерной.и ладно бы как в бк2 пещерной которую раз в полгода найдешь.так она хуже той что вообще никому не нужна.
(07.09.15 23:06)
 (07.09.15 23:01) 2-й - 50 мощи
ну т.е. +40 по сравнению с первым? Корона дает 30 урона и 15 статов. Не говоря уж о абс. мф. Будем сравнивать?
(07.09.15 23:07)
 (07.09.15 23:06)  (07.09.15 23:01) ...
с чего ты взял, что надо сравнивать комплекты?надо сравнивать любой слот.а то может ты и легендарное оружие отнесешь к л фуллу и короне и т.д?) для меня кажется не логичным, что шмотка с березы хуже пещерной.и ладно бы как в бк2 пещерной которую раз в полгода найдешь.так она хуже той что вообще никому не нужна.
а много пещерныз шмоток лучше березки? так, любопытно
(07.09.15 23:15)
 (07.09.15 23:04) Вернись наверх и прочти ключевое слово. Если его смысл не должен приводить в уныние то тогда я не знаю...
 (07.09.15 23:03) Поэтому и нет притока новых игроков..нет и возврата старых..все понимают что они не догонят тех кто "нес свои 50 екр в месяц"
Эм.. тут я чего-то реально в ступор впал. А как вы себе это представляете вообще? Кто-то 12 лет играл, а кто-то пришел только сейчас, и с легкостью пройдет тот путь, что другие проходили за 12 лет - за полгода. Да, эти полгода придется аццки задротить, не без этого, но что смущает-то? Где не так? И главное КАК можно сделать, чтоб было не так? Игра развивается, вводится новое, вводится естественно постепенно, чтоб как раз не отпустить особо упертых на недосягаемую высоту, их искуственно тормозят, при этом делая все проще и проще прохождение начальных этапов, то, что ранее занимало годы, сейчас занимает дни. Через год этот второй титул будет браться гораздо быстрее, не сомневайтесь, придумают что-нибудь, или как вариант через год эти 40 мощи, которые сейчас кажутся чем-то серьезным, будут мелочью. Не, реально, вы о чем? Дата реги скота - 10й год. Я к тому времени 11м был уже, 6 лет качался. Чего-то он меня догнал, я как-то даже и не заметил как, мимо пролетел, теперь хрен дотянешься. Вы серьезно считаете, что что-то сейчас кардинально в этом вопросе поменялось и год отстуствия в игре именно сейчас стал чем-то недосягаемым? Ладно, это пустой разговор, реально. Ахинею несете какую-то...
(07.09.15 23:17)
 (07.09.15 23:06)  (07.09.15 23:01) ... с чего ты взял, что надо сравнивать комплекты?надо сравнивать любой слот.а то может ты и легендарное оружие отнесешь к л фуллу и короне и т.д?) для меня кажется не логичным, что шмотка с березы хуже пещерной.и ладно бы как в бк2 пещерной которую раз в полгода найдешь.так она хуже той что вообще никому не нужна.
слов нет. объясните кто-нибудь человеку, что в бои ходят с пятнадцатью шмотками, а не с одной. А то у меня запас цензурных слов кончается.. а мне нельзя..
(07.09.15 23:17)
на данный момент какой бы ты не лепил фул:
самый сильный сет фул береза без оружия и Л пушки.
в итоге полный бонус березы+мф от Л оружия
кто покажет более сильный пещерный фул по мф?
и при чем здесь корона к титулам?
корона за время ослабла?- нет
ну а то,что активный впереди не активного,так это здравое развитие любой игры.
титулы? ну надо их вывести нафиг ,есле они так мозолят глаза,но не в коем случае не завозить их в березу.
(07.09.15 23:23)
Сейчас уже особо не важно.
Раньше надо было делать.
И давно всем классам привязать мощность профильных приемов к профильному урону.
|