Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доспехи Гнева - Увеличена прибавка накопленного урона.
ОМГ
Очиститься кровью - Теперь снимает два эффекта (был один).
Не надо этого делать! )
Доспехи Гнева - Увеличена прибавка накопленного урона.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
щас валерьянки пару капель и смотреть новость
У воздушников нет шокирующих приемов, защитные приемы гадаются. Прошу обратить внимание.
(03.09.15 19:41)Полное ВЦ )) аж смешно ну куда уже больше земле ЗАСАЖИВАТЬ КОЛ ????????????????????????????????????????????????...
Фиксить зажравшихся топоров ещё больше! Совсем уже обнаглели.
Оставили бы на острие урон, он итак же был мизерным, а сейчас этот прием можно и убирать
Шок - Под эффектом (шок) маг может продолжать использовать магические приемы. Урон у атакующих приемов (при наличии Шока) проходит магическим промахом (ослаблен значительно). Под эффектом "шок" Магический барьер тратит больше маны за получаемые повреждения (на 50% больше).
при том что треть боя маг в шоках, вообще нормальное нововведение ) без 150 мудры ловить вообще нечего.
Вот наныли, так наныли.....
Я в шоке порой.
9:42 deadman-vip очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [12]" на Жилистый Ползун. -719 [0/1500]
19:42 Жилистый Ползун, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Легкое потрясение" на deadman-vip.
работает.
по земле: урон камнеудара по моим замерам уменьшился на 6,4%.
(03.09.15 19:41)
(03.09.15 19:41)Мне понравилось) Еще б мясорубку менее мясорубной сделать..)) ну и казнь чтоб сразу не казнила..)
Ну это ж явный ап магов ? или я не прав?
(03.09.15 19:43)за очистку спасибо конечно, это норм
(03.09.15 19:43)ДА ЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАМ ДУМАЕТЕ???? земля дно... а вы ещё кол глубже засаживаете.............
| Страницы: 123456789101112…» |