Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очищение крови? а зачем тогда пузырь? я вешаю отраву + пузырь, воин за 3 сердца чистит мой урон за размен. круто, можно убирать
Общие новости порадовали- только вот очистка не работает в катах в некотрых местах и в низинах -
Были ли учтены эти моменты??
За остальное поживем потестим)
(03.09.15 19:53)
(03.09.15 19:47)Теперь теребонька будет убивать 2х критов уровня аспира, а арб 3х? Радует ))
А кому помешала земля, её и так кастрировали давно...
Да и зачем дикая пишется в логе? Хотя сам отвечу - нужно было апнуть других воинов за счёт критов, это тоже плюс )
чтоб тому кто мясорубку правил так жена давала как она работает!!!!!
раскаст мясостихии в шок - бесценно-)
А смысл теперь приема Ледяное Сердце, которое стоило кредов? Раньше соль магов воды была в том, что мы кастовали из-под шока с помощью сердца. Сейчас все будут кастовать, абсолютно бесплатно, а мана кушаться и урон резаться будет опять же у всех одинаково.
Что за бред?
(03.09.15 19:53)
(03.09.15 19:55)
(03.09.15 19:55)Рассекающие выстрелы - теперь действует весь бой, добавляет % абс. крита и % абс. пробивания брони, складывается до 3 раз, стоимость увеличена до 3 тактик атаки и 2 тактик крита.
не будет ли означать, что сам крит будет более непрофильным или низкоуронным?
мне вот просто интересна логика! когда топор на фул расходниках с 300 лямами превосходства, с 25% бафом за сливы набивает 27, а воздух в этом же бою набивает 38 на постепенке и без бафа фиксят почему то топора...
(03.09.15 19:54)
(03.09.15 19:54)добавьте в лог запись, при разгадке мясорубки
не показывайте этот топ Васе)
Делайте пузырь тогда проклятьем. только у воды все чистилось кровью, а теперь еще и будут чистить по 2 эффекта. ПРОСТО БРЕД!
Лена, можно будет все так же им снимать задержки.
из-под шока ты разве что тем, на что нет задержки кастанешь - а так почти просветление.
хотя интересно, смогут ли админы реализовать, чтобы после юза ледсердца, или просветления, или готовности к бою сработавшей чтобы штраф на урон исчезал?
Ускоренные рефлексы - пропало описание приема (или еще в процесса доработки)
(03.09.15 19:56)
(03.09.15 19:54)опять фикс убогой земли... ничего не меняется...
| Страницы: 123456789101112…» |