Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.09.15 19:55)Доспехи Гнева - Увеличена прибавка накопленного урона. ![]()
Ребята куда сильней то?? Они и так звери разрывают все что движется, хоть антиуворот им тогда фиксаните, иначе играть будет невозможно, будут сносить с нескольких разменов.
Спасибо! подправили приёмы стрелков-это радует
Боевой Кураж -- новый приём. покупной? чёт не могу найти его))
Доспехи гнева - надо чтоб маг урон впитывали тоже. Т.к бесполезный.
Считайте лишили шока, толку от потеря 50% маны я не вижу против мага огня к примеру, там мана бесконечная.
и так мясорубка манну жестко жрала, щас ваще можно не играть, спасибо!
копаю дальше
интересно когда для земли будет хоть 1 положительная новость за последние 5 лет?
(03.09.15 19:56)Повелитель Вечности [20]
Можно было просто сделать новый прием для мажоров жрущих хилл вагонами? Прием, который дает удачу!! И не портить старый и очень полезный прием для крита? Где логика ?
(03.09.15 19:58)спасибо за усиление критов
за 2 года ноль положительных изменений в приемах
фикс порезов
фикс дикой
фикс обреченки
фикс точилки и тд.
соответственно вливания будут в таком же размере
Спасибо за очередное ослабление магов воздуха.
Теперь не казнят под шоком?
а с булыжником изменения все заметили?-)
А криты что молчат ? понравились измения или пока в обмороке ?
увеличьте топорам базу урона! я как понимаю, по вашей "логике" топор должен сильно рубить? так вот, он не сильно рубит! я бы даже сказал слабее всех! самый слабый урон среди всех!
Незнаю как у других, но после любого очередного *пересмотра* так и отпадает желание заходить в Бойцовский Клуб.
с приемом дикая удача чет не то я думал усили а вы чет абракадабру сделали дает какую то удачу но че за удача это? и крита меньше влетает
Вот ответьте мне на один простейший вопрос: зачем надо было усилить арбов???
Я ща на свою ману смотрел, и смеялся. с каждым разменом значительная часть улетает)))
1) У воды все чистится:
иней, отрава, пузырь.
повесить 3 эффекта в бою больше 1 на 1 почти нереально.
пузырь тратит ход, раньше можно было повесить отраву и пузырь - был шанс что что-то не почистят. Теперь почистят с 90% вероятностью... Смысл приема тратящего ход? делайте его проклятьем.
2) За иней спасибо, справедливо.
3) Ледяное сердце. Раньше только вода из под шока каставала... теперь как быть? Под шоком 50% урона. Ледяное сердце теперь для чего? чтобы кастовать как все с 50% уроном? или что?
Почему нельзя взять всю линейку приемов и подумать...
| Страницы: 123456789101112…» |