Общая > Новое в приемах 

(04.09.15 02:13)  

capitalcity.combats.com ... 4%E8%F2%E0%F6%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Некислый такой хлебок крови))

(04.09.15 02:14)  

(04.09.15 02:10)
...

И в каком же месте тут логика? маг без барьера падает на счет раз. Не вопрос, если так напрягает пересчитывать хиты в ману, можно убрать маг.барьер вообще и дать эквивалент хитов. Получится то же самое, только в профиль. Хилятся будет вдвое проще и вдвое дешевле.

думаю я ы совсем не жловался будь у меня такой хлебок в каждом бою))

(04.09.15 02:16)  

(04.09.15 02:08)

(04.09.15 02:03)
...
маг получил 14555 урона. Этот урон = 40% от полученного, т.к. 60% "осело" в магбарьере и мане. Чтобы магу пробить 14555 урона, надо нанести 36387 урона, логично?

вот это плющит)))
забыл посчитать сколько в призраках осело, в чутье сколько, исключить защиту от урона опять же.

(04.09.15 02:17)  

...

И в каком же месте тут логика? маг без барьера падает на счет раз. Не вопрос, если так напрягает пересчитывать хиты в ману, можно убрать маг.барьер вообще и дать эквивалент хитов. Получится то же самое, только в профиль. Хилятся будет вдвое проще и вдвое дешевле.

ну если нет логики в моих рассуждениях, то и ты тогда пиши что крит мог бы нанести уронон такой то, если бы не магбарьер, а по факту крит нанёс 14500

...

вот смотрю на многих танков..у них нет защиты от режки 1300 как у некоторых ваших магов в клане)) и представь танки не падают в бою а очень даже хорошо стоят)) зачем с такой защитой барьер магу ? если не секрет конечно)

(04.09.15 02:18)  

фиксы походу так же определяются как и победители в конкурсах! только в роли ледяной печали у них топоры!

(04.09.15 02:24)  

Всем удачи и хорошего настроения) тем более что тут с фиксами одна клаунада ))) давно так много не смеялся.. всем собеседникам спасибо.. И не держите зла если обидел) Утопал баиньки)

(04.09.15 02:29)  

...

зачем это считать, если вот они, цифры, видны? если вообще абстрагироваться от всех защит, то цифры вырастут раз в 5 пропорционально, что это изменит?
Т.е., тут настаивают, что более опытный маг с профилькой должен сливаться криту без профильки? Стоимость фула не пропорциональна усилению, это факт и вопросы, почему так - не ко мне. Но с настоящими, реальными цифрами, маг должен был проиграть? т.е. тогда был бы баланс, да?))))))
...

У танков есть и защита по 1300+ и абс.защиты, снижающие %. У мага защита с плаща и сумок. От критов, ну потому что извинити уж, но вы самые опасные противники для магов и вас больше всего.
Слотов не хватает на все призрачки? нам тоже.
...

нет, чтобы нанести 14555 урона, надо ударить на 36384 урона. тут нет сослагательных наклонений, это математика, она абсолютна и спорить тут бессмысленно.
______
Защита родная у магов по 400 единиц. Все остальное - результаты усилений.
Барьер крут? Крут, но его слабое место - мана. Опять же, всегда приводится пример, где маг с профильками и сумками бьет класс, от которого маг максимально усилен, а противник даже без профильки. ну гляньте на бой с арбами, там нет защиты в 1300 и что из этого выходит.

(04.09.15 02:31)  

(04.09.15 02:24)

Всем удачи и хорошего настроения) тем более что тут с фиксами одна клаунада ))) давно так много не смеялся.. всем собеседникам спасибо.. И не держите зла если обидел) Утопал баиньки)

Аналогично, ушел спать.

(04.09.15 02:32)   +1 (+1/-0)

Яишенку забыл (

Но зато я нанёс 20+к урона в магбарьер - крутяк ))

По сути то я был неплохо упит эликами, микстурой, гриб, шоколадка, баф Горы, свитки горные, хилл, точилка, пара юзов свитка от проклятий (только слот занимать), тавро на абс +5 правда (не по теме) .... вобщем всё что было доступно на тот момент.

Сомневаюсь, что маг хотя бы в половину этого поднапрягся в подготовке к бою.

Я конечно не самый рукастый крит далеко, да и титулов не видал сроду всяких.
Но как по мне, криты так ужасно ещё себя никогда не чувствовали. Крит, который не может пробить большинство классов своим, казалось бы, мощным уроном - это не крит. Это пародия на старый добрый класс критов.

Ну собственно, не ною даже, не имею морального права наверное.
Просто, сходил в БЧ, в конфликты вечерок-другой, глянул и понял что лучше бы и не ходил. И никакие затраты тут не спасут. Только систематическое задротство в течение долгого времени. Но увы, это не для всех.

(04.09.15 02:32)  

...
зачем это считать, если вот они, цифры, видны? если вообще абстрагироваться от всех защит, то цифры вырастут раз в 5 пропорционально, что это изменит?Т.е., тут настаивают, что более опытный маг с профилькой должен сливаться криту без профильки? Стоимость фула не пропорциональна усилению, это факт и вопросы, почему так - не ко мне. Но с настоящими, реальными цифрами, маг должен был проиграть? т.е. тогда был бы баланс, да?))))))
...
У танков есть и защита по 1300+ и абс.защиты, снижающие %. У мага защита с плаща и сумок. От критов, ну потому что извинити уж, но вы самые опасные противники для магов и вас больше всего.Слотов не хватает на все призрачки? нам тоже.
...
нет, чтобы нанести 14555 урона, надо ударить на 36384 урона. тут нет сослагательных наклонений, это математика, она абсолютна и спорить тут бессмысленно.______Защита родная у магов по 400 единиц. Все остальное - результаты усилений.Барьер крут? Крут, но его слабое место - мана. Опять же, всегда приводится пример, где маг с профильками и сумками бьет класс, от которого маг максимально усилен, а противник даже без профильки. ну гляньте на бой с арбами, там нет защиты в 1300 и что из этого выходит.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441215631.71733

Профильки мага покажи мне.. два очень сильных в своём классе бойца.. тут как надо было поступить криту?)))

(04.09.15 02:35)  

цифры хорошо видны, но они ничего общего с 36к потерь не имеют. Можно конечно по воображать, что бы было не пользуйся маг барьером, не пользуйся он приемами и посохом тыкая, голым в конце концов в бой если бы вошел. Но какая тут связь с реальным положением вещей? Реальные цифры написаны в статистике. Добавлять к ним воображаемые не стоит))

(04.09.15 02:36)   -1 (+0/-1)

(03.09.15 23:16)

нифига не убирает сердце никакие задержки, ау

(04.09.15 02:39)  

(04.09.15 02:36)

(03.09.15 23:16)

нифига не убирает сердце никакие задержки, ау

вода не рулит, да?(

(04.09.15 02:47)  

...

зачем это считать, если вот они, цифры, видны? если вообще абстрагироваться от всех защит, то цифры вырастут раз в 5 пропорционально, что это изменит?
Т.е., тут настаивают, что более опытный маг с профилькой должен сливаться криту без профильки? Стоимость фула не пропорциональна усилению, это факт и вопросы, почему так - не ко мне. Но с настоящими, реальными цифрами, маг должен был проиграть? т.е. тогда был бы баланс, да?))))))
...

У танков есть и защита по 1300+ и абс.защиты, снижающие %. У мага защита с плаща и сумок. От критов, ну потому что извинити уж, но вы самые опасные противники для магов и вас больше всего.
Слотов не хватает на все призрачки? нам тоже.
...

нет, чтобы нанести 14555 урона, надо ударить на 36384 урона. тут нет сослагательных наклонений, это математика, она абсолютна и спорить тут бессмысленно.
______
Защита родная у магов по 400 единиц. Все остальное - результаты усилений.
Барьер крут? Крут, но его слабое место - мана. Опять же, всегда приводится пример, где маг с профильками и сумками бьет класс, от которого маг максимально усилен, а противник даже без профильки. ну гляньте на бой с арбами, там нет защиты в 1300 и что из этого выходит.

а когда топор ставит призрак или профиль или щиты с эма, ты тоже умножаешь его потери? интересно

(04.09.15 03:14)  

Яишенку забыл (Но зато я нанёс 20+к урона в магбарьер - крутяк ))
____________________По сути то я был неплохо упит эликами, микстурой, гриб, шоколадка, баф Горы, свитки горные, хилл, точилка, пара юзов свитка от проклятий (только слот занимать), тавро на абс +5 правда (не по теме) .... вобщем всё что было доступно на тот момент.Сомневаюсь, что маг хотя бы в половину этого поднапрягся в подготовке к бою.Я конечно не самый рукастый крит далеко, да и титулов не видал сроду всяких.
Но как по мне, криты так ужасно ещё себя никогда не чувствовали. Крит, который не может пробить большинство классов своим, казалось бы, мощным уроном - это не крит. Это пародия на старый добрый класс критов._______________________________________Ну собственно, не ною даже, не имею морального права наверное.
Просто, сходил в БЧ, в конфликты вечерок-другой, глянул и понял что лучше бы и не ходил. И никакие затраты тут не спасут. Только систематическое задротство в течение долгого времени. Но увы, это не для всех.

Не добавить - не убавить, пол года не играл зашёл в БЧ и понял, в такой глубокой заднице криты не были никогда.

(04.09.15 03:46)  

(04.09.15 03:14)

Яишенку забыл (Но зато я нанёс 20+к урона в магбарьер - крутяк ))
____________________По сути то я был неплохо упит эликами, микстурой, гриб, шоколадка, баф Горы, свитки горные, хилл, точилка, пара юзов свитка от проклятий (только слот занимать), тавро на абс +5 правда (не по теме) .... вобщем всё что было доступно на тот момент.Сомневаюсь, что маг хотя бы в половину этого поднапрягся в подготовке к бою.Я конечно не самый рукастый крит далеко, да и титулов не видал сроду всяких.
Но как по мне, криты так ужасно ещё себя никогда не чувствовали. Крит, который не может пробить большинство классов своим, казалось бы, мощным уроном - это не крит. Это пародия на старый добрый класс критов._______________________________________Ну собственно, не ною даже, не имею морального права наверное.
Не добавить - не убавить, пол года не играл зашёл в БЧ и понял, в такой глубокой заднице криты не были никогда.

Нытики!! Фиксить критов!!
Усилять магов и топоров.

(04.09.15 04:02)  

Мысли по арбам. Вряд ли тут, на 29 странице их кто-то прочтет, но вдруг.

Вот добавили арбам разгон силы, добавили абс крит и пробой брони - всё, чтобы бить ещё сильнее. Ну куда сильнее-то? У арбов нет проблем с уроном, правда. Тем более, урон прекрасно разгоняется рунами на дробь и чарками на силу. Им не хватает защиты из-за постоянных разгадок и не хватает АНТИУВОРОТА. И разогнать их рунами/чарками проблематично: даже если в каждой руне и чарке будет 10 ау (что редкость), суммарно это будет 280 ау, а это совсем не много.

Какой смысл иметь даже 1000 урона, если я попадаю в лука/уворота 1 раз из 10? Максимум за 30 ходов он сточит меня полностью, а я попаду в него три раза по 1000, и, если он не бомж без рубахи, то минимум два из этих выстрелов по 1000 осядут в чарках, а третий будет отменён.

Пробой брони арбу вообще бессмысленен. Если у меня урон на 9ке 500, а брони у противника, допустим, 50, то 6% пробоя - это 6% вероятность нанести на 10% больше урона. То есть, статистически, это повышение среднего урона на 0.6%.

Очень надеюсь, что приемы арбов пересмотрят ещё раз, и не в сторону повышения урона, а в сторону повышения живучести и точности.

(04.09.15 05:03)  

(04.09.15 03:46)
...

куда тебе еще топора фиксить то? и так окову не каждый бч дают

Страницы: «…232425262728293031323334…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved