Страницы:
«…262728293031323334353637…
(04.09.15 10:37)
 (04.09.15 10:31) ...
и что с того инея? половину фишек воды убрали - кастовать из подшока, снимать задержки с приемов, чистка кровью 2 эффекта. у меня очищалка 2 эфекта снимает и стоит как бы кредов этот прием.
(04.09.15 10:38)
сами виноваты.
постоянное нытье приводит в такому туда сюда крутят админы и страдают=все
если вы даже в шуку решили поныть в конференци Общая=админы незнют что вышутили. могут принять и пофиксить.
(04.09.15 10:40)
Я понимаю под шоком +20% маны если б уходило, а 50% - никуда не годится.
Особенно на фоне платных приёмов, отсутствия шмота ЕФ в Храме и ВР в Еме для магов.
шутку-минутку.
юмористов то кругом повсюду
 (03.09.15 20:18)  (03.09.15 20:05) значит теперь надо будет сменить тактику его применения. в шокере кастовать как все. а в нужный момент иметь возможность юзнуть сердце и заново дать раскаст.
ну и что ты скажеш про топоров?? круто нам подкрутили мясорубку? ништяк? так вот с такой фигней можеш передать тем кто там улучшает мир бк что они не улучшают а наоборот...
Круто, связка шокер+ мясорубка=маг без маны.
(04.09.15 10:45)
Больше нытья... Больше!! )) Нормально все админы сделали!!! Только с усилением Танков не согласен. Их фиксить нужно, а их подымают... Странно)
(04.09.15 10:47)
 (04.09.15 04:02) Мысли по арбам. Вряд ли тут, на 29 странице их кто-то прочтет, но вдруг.Вот добавили арбам разгон силы, добавили абс крит и пробой брони - всё, чтобы бить ещё сильнее. Ну куда сильнее-то? У арбов нет проблем с уроном, правда. Тем более, урон прекрасно разгоняется рунами на дробь и чарками на силу. Им не хватает защиты из-за постоянных разгадок и не хватает АНТИУВОРОТА. И разогнать их рунами/чарками проблематично: даже если в каждой руне и чарке будет 10 ау (что редкость), суммарно это будет 280 ау, а это совсем не много.Какой смысл иметь даже 1000 урона, если я попадаю в лука/уворота 1 раз из 10? Максимум за 30 ходов он сточит меня полностью, а я попаду в него три раза по 1000, и, если он не бомж без рубахи, то минимум два из этих выстрелов по 1000 осядут в чарках, а третий будет отменён.Пробой брони арбу вообще бессмысленен. Если у меня урон на 9ке 500, а брони у противника, допустим, 50, то 6% пробоя - это 6% вероятность нанести на 10% больше урона. То есть, статистически, это повышение среднего урона на 0.6%.Очень надеюсь, что приемы арбов пересмотрят ещё раз, и не в сторону повышения урона, а в сторону повышения живучести и точности.
по антиувороту согласен по остальному хз будем смотреть с новыми позициями... меня больше расстраивает что рассекающие гадаются и воруются ставкой - прием чисто для пещеры выходит за 5 тактик
(04.09.15 10:48)
 (04.09.15 10:38) сами виноваты.постоянное нытье приводит в такому туда сюда крутят админы и страдают=всеесли вы даже в шуку решили поныть в конференци Общая=админы незнют что вышутили. могут принять и пофиксить.
Это факт. Все значимые фиксы нанываются на форуме. Остальную ничтожную чепуху типа добавить или убавить мечик к приёму они уже сами сочиняют.
(04.09.15 11:18)
 (04.09.15 10:15)  (04.09.15 10:08) Можно ставки делать какой будет след. фикс, настолько нестабильный проект.
еще пару фиксов и всечуток боевку осталось в порядок привести,щас посмотрят,что с этого вышло.а нестабильно тут тем,кто любит играть на ступень выше не усилениями а программно,а те кто ждали когда их поставят наравне,считают проект стабильным и развивающимсяда и во всех играх выходят постоянные патчи с обновлениями,идеальную боевку не сделать,но подровнять можно.
по моему ты один тут програмно вымаливаешь себе усиление) чем ту рунен недокрит?или у тебя рбк есть?я практически уверен что такие как ты больше влкладывают в нытье чем в усиление комплекта!остановись,фасолинку свою сотрешь
(04.09.15 11:26)
Как интересно. нытье конечно, но почему всем классам что то прибавили, а топоров чуточку, но пофиксили?
(04.09.15 11:28)
Убили магов( добили... подняли.. и ещо раз пнули( изминениями о шоке(( нету слов
(04.09.15 11:28)
 (04.09.15 09:45)  (04.09.15 09:43) Спасибо админам что спустили землю с неба на землю :-) Горжусь вами админчеги
а про шокер что скажешь?-)
В боях еще не был - думаю шляпа полная. никогда не поддерживал отмену шока. это было серьезное тактическое оружие. Теперь магу огня, в частности, будет возможно накидывать шокер из под пп, кинутого в шоке. Это несомненно добавит тактического маневра магу... А вот что будет с маной? Особенно для темной магии... Вопрос.
(04.09.15 11:29)
не проще ли ... убрать вообще все старые приемы сделать новые для всех классов - вообще с 0 фиксить старые привычные за время БК 1 и БК 2 будут вызывать только неприятие раз уж меняется все - не проще ли назвать их по новому, и все переделать и на этом остановиться! не надо каждый раз перекраивать - помучаемся и привыкнем чем то один класс задрали то на дно опустили и так по кругу
(04.09.15 11:29)
 (04.09.15 11:26) Как интересно. нытье конечно, но почему всем классам что то прибавили, а топоров чуточку, но пофиксили?
да брось, я бы на месте топоров молчал, добавили 1 тактику к требованию а урон мяса остался прежним. радуйтесь!
(04.09.15 11:32)
 (04.09.15 11:29)  (04.09.15 11:26) Как интересно. нытье конечно, но почему всем классам что то прибавили, а топоров чуточку, но пофиксили?
да брось, я бы на месте топоров молчал, добавили 1 тактику к требованию а урон мяса остался прежним. радуйтесь!
Да я ничего... меня лично и так устраивает, пусть... Но сам факт, всем чего то добавили, а топоров фиксят. А например дополнительную защиту от магии, антиуворота, антикрита, или хоть что нибудь - никакой добавки )
(04.09.15 11:48)
по поводу очистится кровью вообще бред если честно... да в прочем такой же бред как и ослабление и так ослабленной земли! никакой логики
(04.09.15 11:51)
+1 (+1/-0)
А как же вывод, который был сделан уже довольно давно... Суть которого в том, что копать должно быть одинаково удобно любым классом... Ввели камышевые стрелы и всё? 1 или 2 масскаста для Всех магов то можно ввести Только для копания.
(04.09.15 11:55)
 (04.09.15 11:48) по поводу очистится кровью вообще бред если честно... да в прочем такой же бред как и ослабление и так ослабленной земли! никакой логики ИСТИНА
(04.09.15 11:57)
 (04.09.15 11:48) по поводу очистится кровью вообще бред если честно...да в прочем такой же бред как и ослабление и так ослабленной земли!никакой логики
задержку увеличили? - да добавили +1 эффект к снятию? - да почти что было то и осталось.
(04.09.15 12:02)
Силовик - класс воина, характеризующийся неплохой защитой от урона/магии и достаточно мощными ударами. В качестве боевого оружия эти бойцы выбирают по топору/секире в обе руки. "Мы - универсальные бойцы", - так оценивают сами себя представители класса силовиков. Анализируя количество приверженцев комплекта силовика, можно заметить их малую концентрацию на младших уровнях (по [9] включительно) и стремительное увеличение - на [10]-[12]. Объясняется это, быть может, перераспределением сил между различными классами персонажей Бойцовского Клуба, а именно относительным снижением количества танков на хай-левелах, увеличением числа уворотов, магов и проч. Таким образом, у топорщика появляется шанс достаточно быстро набирать тактики для использования связок приемов. Что касается раскачки данного комплекта, то следует уделять внимание максимизации "Силы", при этом достигая бонусных характеристик на отметках в 25, 50, 75, 100, 125 и 150 ед.Основное умение для силовика - это мастерство владения топорами/секирами. С увеличением этого параметра на каждую единицу будет линейно и увеличиваться урон данным видом оружия.
Вопрос , где удары и защита???? Где хоть что то похожее на написанное *?? Я в принципе ни когда не ныл , но можно и нам хоть что то дать полезное???
|