Страницы:
«…171819202122232425262728…»
(03.09.15 23:13)
Дайте защиту топорам, или урон нормальный,
(03.09.15 23:14)
я то думаю что за салют за окном, а это у магов попки рвутся после нововведений)) к слову сказать у меня тоже припекает с учетом того что танков усилили а топоров ослабили, даже арбам дали защиту от магии а топорам шиш
(03.09.15 23:16)
нифига не убирает сердце никакие задержки, ау
(03.09.15 23:16)
 (03.09.15 23:11)  (03.09.15 23:03) пока делаю пузыри, ничего не изменится, тоже забью думаюз.ы. воздуху надо щиты как у других магов и поправить заряд собрать (не зависящий от статики и без требования на ход)
че тебе еще дать? вам защиту подняли в 2 раза!
это где его подняли?)
(03.09.15 23:17)
 (03.09.15 23:16) нифига не убирает сердце никакие задержки, ау
скрытое тоже
(03.09.15 23:17)
 (03.09.15 23:13) Дайте защиту топорам, или урон нормальный,
толку от той защиты? у меня почти 940 защиты от режки ,95 пик а по мне криты по 4к с руки долбят! спустя 5 лет админы догадались пофиксить рунки 6/6 критам
(03.09.15 23:18)
 (03.09.15 23:17)  (03.09.15 23:13) Дайте защиту топорам, или урон нормальный,
толку от той защиты? у меня почти 940 защиты от режки ,95 пик а по мне криты по 4к с руки долбят! спустя 5 лет админы догадались пофиксить рунки 6/6 критам
вот я про это говорю, что у топора ни защиты ни урона нормального,
(03.09.15 23:19)
и где мои огнещит, камнещит, иней?) тоже мне клоуны, нойте дальше
критов: в целом ослабили, против воздуха слегка усилили. уворотов: в массовых боях ослабили. в 1*1 может слегка усилили за счет нового острия. правда выбор закрывать колотые *5 рассечением или острием удивляет. арбы и луки: однозначный ап. танков: ап, но непонятно насколько. топоров: легкий фикс. на 20% больше тактик - да, неприятно, но не столь критично. всем воинам легкий ап от улучшения чистки. магам воды: фикс. меньше слегка урон пузыря, куда проще его почистить, сердце уже не такое уж и уникальное преимущество, да и атаккасты им не обновить. и иней 12 лвл не сильно выручает ситуацию. земля: ослабили однозначно. всем магам: в 1*1 интереснее, наверно, стало против воинов. в массовых боях - скоординированная команда или единичные грамотные игроки смогут очень существенно мешать. антистихии кроме воздуха стали подлинным злом - раскаст под шоком - очень больно будет. так что по магам в целом я бы сказал: в пещерах плюс, в боях на поверхности скорее минус.
 (03.09.15 23:17)  (03.09.15 23:13) Дайте защиту топорам, или урон нормальный,
покажи ники критов у которых фул зарунка 6реж 6мк.. если не сложно)
(03.09.15 23:21)
 (03.09.15 23:19) ...
гобдик?
(03.09.15 23:22)
 (03.09.15 23:19) критов: в целом ослабили, против воздуха слегка усилили.уворотов: в массовых боях ослабили. в 1*1 может слегка усилили за счет нового острия. правда выбор закрывать колотые *5 рассечением или острием удивляет. арбы и луки: однозначный ап. танков: ап, но непонятно насколько. топоров: легкий фикс. на 20% больше тактик - да, неприятно, но не столь критично. всем воинам легкий ап от улучшения чистки. магам воды: фикс. меньше слегка урон пузыря, куда проще его почистить, сердце уже не такое уж и уникальное преимущество, да и атаккасты им не обновить. и иней 12 лвл не сильно выручает ситуацию. земля: ослабили однозначно. всем магам: в 1*1 интереснее, наверно, стало против воинов. в массовых боях - скоординированная команда или единичные грамотные игроки смогут очень существенно мешать. антистихии кроме воздуха стали подлинным злом - раскаст под шоком - очень больно будет. так что по магам в целом я бы сказал: в пещерах плюс, в боях на поверхности скорее минус.
С этим место по подробнее можно?.. с чего ты взял что против воздуха усилили? и что такое удача?
(03.09.15 23:23)
 (03.09.15 23:21)  (03.09.15 23:19) ...
гобдик?
думаю врядли)) если ему не рисовали отдельно от всех по мпец заказу руны)) так что не болтай чего не знаешь про микс руны критов ок ?) как будто хотябы 10% критов готовы покупать их минимум по 1000екров)) мелишь тоже тут языком..
(03.09.15 23:24)
 (03.09.15 23:19) критов: в целом ослабили, против воздуха слегка усилили. уворотов: в массовых боях ослабили. в 1*1 может слегка усилили за счет нового острия. правда выбор закрывать колотые *5 рассечением или острием удивляет. арбы и луки: однозначный ап. танков: ап, но непонятно насколько. топоров: легкий фикс. на 20% больше тактик - да, неприятно, но не столь критично. всем воинам легкий ап от улучшения чистки. магам воды: фикс. меньше слегка урон пузыря, куда проще его почистить, сердце уже не такое уж и уникальное преимущество, да и атаккасты им не обновить. и иней 12 лвл не сильно выручает ситуацию. земля: ослабили однозначно. всем магам: в 1*1 интереснее, наверно, стало против воинов. в массовых боях - скоординированная команда или единичные грамотные игроки смогут очень существенно мешать. антистихии кроме воздуха стали подлинным злом - раскаст под шоком - очень больно будет. так что по магам в целом я бы сказал: в пещерах плюс, в боях на поверхности скорее минус.
эти 20% ну вообще не просто набрать, толку от парира если не попадаешь , или от тактик если на танке на казнь сердечек не наберешь, потому что танка фиг расковыряешь, я конечно все понимаю и помню девиз что в бк справедливости нет и не будет, но это уже ну вообще жесть
(03.09.15 23:28)
 (03.09.15 23:23) ...
сам факт что в мои почти 940 защиты и 95 пмк хренячат по 40 с руки! а я в ответ 250 максимум с 410 силы и 409 мощи!
(03.09.15 23:31)
та вы гоните..топоры которые шугались увертов раньше сечас первыми ставят размен..сносят полхп мясом..и как увертом играть..колотые сраные по 26 и мясорубка порезы ..раньше хоть профиль на порезы ставили..а теперь и топоров избегать..голый танк без рун чарок не полностью одетый набивает столько же сколько и я (..та ну нафиг такие игры..реально утомило
(03.09.15 23:32)
 (03.09.15 23:22)  (03.09.15 23:19) критов: в целом ослабили, против воздуха слегка усилили.уворотов: в массовых боях ослабили. в 1*1 может слегка усилили за счет нового острия. правда выбор закрывать колотые *5 рассечением или острием удивляет. арбы и луки: однозначный ап. танков: ап, но непонятно насколько. топоров: легкий фикс. на 20% больше тактик - да, неприятно, но не столь критично. всем воинам легкий ап от улучшения чистки. магам воды: фикс. меньше слегка урон пузыря, куда проще его почистить, сердце уже не такое уж и уникальное преимущество, да и атаккасты им не обновить. и иней 12 лвл не сильно выручает ситуацию. земля: ослабили однозначно. всем магам: в 1*1 интереснее, наверно, стало против воинов. в массовых боях - скоординированная команда или единичные грамотные игроки смогут очень существенно мешать. антистихии кроме воздуха стали подлинным злом - раскаст под шоком - очень больно будет. так что по магам в целом я бы сказал: в пещерах плюс, в боях на поверхности скорее минус.
С этим место по подробнее можно?.. с чего ты взял что против воздуха усилили? и что такое удача?
удачей теперь крит нивелирует удачу воздуху, что очень мешает тому долбить молниеми по верхнему краю урона.
(03.09.15 23:33)
критов ослабили? странная логика... как по мне так явное конкретно усиление и не только против воздуха... дикая удача был мертвый прием, а теперь это очень вкусный прием, если понимать какой руль дает превосходство удачей над противником: во-первых возможность не допустить усиления кастов/ударов от доп.бросков у других противников, но в свою очередь иметь шасн нанести макс.возможный урон, сродни старой дикой удачи... ну и + очищение ... реально криты станут намного сильнее
(03.09.15 23:34)
 (03.09.15 23:31) та вы гоните..топоры которые шугались увертов раньше сечас первыми ставят размен..сносят полхп мясом..и как увертом играть..колотые сраные по 26 и мясорубка порезы ..раньше хоть профиль на порезы ставили..а теперь и топоров избегать..голый танк без рун чарок не полностью одетый набивает столько же сколько и я (..та ну нафиг такие игры..реально утомило
мысорубка не должна влетать таким уроном в ту же цель
(03.09.15 23:35)
сама суть что когда админам говорит и указываешь на явный перекос, они продолжают стоят на своем пока боевка окончательно не перекашиваеться и убивается! а после этого они фиксят тех кто и так был дном! вот вся политика изменений в бк!
|