Страницы:
123456789101112
Общая > Куда пропали заявки БЧ с лимитом живых?
(03.09.15 10:55)
Я не понимаю что такое предел сессии) Время на бой или что? И если это так, то какого художника тратить полгода на сборку фулла, чтоб за три минуты сливаться. Выложить уже тогда в продажу готовые фуллы, а бой свести к тому, что нажимаешь кнопочку, а система тебе сама уже рассчитает, исходя из соперников, сколько ты получил опыта за бой.
(03.09.15 10:59)
Sparking wisp [12]Инф. о Sparking wisp (03.09.15 10:47) Играть невозможно скорее из-за лагов. Ну инфа 100% есть он-лайн игры с большими боями, как-то там люди играют. Просто, когда у тебя тормозит смена противника, выбор приемов и т.п. вещи, это не нормально и именно из-за этого играть невозможно.
Это-то я и имел ввиду.Сорри,но русский уже не так лёгок для передавания своих мыслей..Ну,или мысли уже не те..)) Знаю одно,лично про себя,я лишь один из не так уж и многих,но,если я перестану ходить в БЧ,то Благо 3 станет для меня совершенно ненужным.Да мне ,по сути,вообще не надо будет ни на что тратиться,т.е. прибыль Проекта,пусть и не намного,но упадёт.А я повторяюсь,я не oдин с таким вот настроем.
(03.09.15 11:01)
Безлим/зергобой не есть хорошо.
Но бои с ограничением 5 на 5 - это еще хуже..
Есле в начале боя попадаются шахматисты/топы(хилеры) то можно ждать очередь от 30 минут до 1часа и это с благодатью 3..а сколько без?
Потратив время в холостую можно зайти в бой,а там нет противников уже..
Вы считаете,что это есть хорошо?
Сделают мобил приложение,чувак сел в маршрутку,думаю срублю БЧ,зашел в очередь....уже приехал домой,поужинал...а все еще в очереди..
Да,пользователей будет море))
(03.09.15 11:02)
согласен с Доном. для любителей шахмат есть закрытые с бонусом блага.
(03.09.15 11:04)
 (03.09.15 10:55) Я не понимаю что такое предел сессии) Время на бой или что? И если это так, то какого художника тратить полгода на сборку фулла, чтоб за три минуты сливаться. Выложить уже тогда в продажу готовые фуллы, а бой свести к тому, что нажимаешь кнопочку, а система тебе сама уже рассчитает, исходя из соперников, сколько ты получил опыта за бой.
Примерно так и работают мобильные игры. В топовых стратегиях, которые гребут деньги лопатой, у тебя есть возможность строить здания. Заказывать армию. А когда ты на кого-то нападаешь - ты просто выбираешь что какого юнита послать в бой. Ну ещё можно применить заклинания, в количестве до 6 шт за бой. Всё, весь геймплей. Сложные игры на мобилках не заходят. Так по поводу игровой сессии. Это то время, которое человек может потратить на то, чтобы 1 раз поиграть. Вот ты работаешь или там на паре. Захотел сыграть - раз, зашел, провел боёк, и снова пропал. Такое легко может позволить себе асинхронный мультиплеер. В БК с этим сложнее, т.к. чтобы была игра должны быть люди напротив.
(03.09.15 11:08)
Лаги и БК - они вроде с самого начала игры идут в одну ногу..
Я не шарю ,но из многих сообщений понял,что код игры очень старый и глючный и даже на новых машинах/серваках он глючит .Чтоб исправить надо переписать игру,а это очень дорого и долго..Потому лаги будут с нами,но админы стараются сделать их меньше
По по воду БЧ:
заявки 5 на 5 вывести вобще(ну кроме закрытых)
сделать заявки 10 на 10 / 15 на 15 / 20 на 20 ( и то 10 на 10 под вопросом)
зерго БЧ тоже убрать(они ложат сервер)
Есле оставить открытые заявки 15 на 15 и 20 на 20 с таймом 3 минуты думаю все смогут попадать в бой.
(03.09.15 11:15)
 (03.09.15 11:08) Лаги и БК - они вроде с самого начала игры идут в одну ногу..Я не шарю ,но из многих сообщений понял,что код игры очень старый и глючный и даже на новых машинах/серваках он глючит .Чтоб исправить надо переписать игру,а это очень дорого и долго..Потому лаги будут с нами,но админы стараются сделать их меньшеПо по воду БЧ:заявки 5 на 5 вывести вобще(ну кроме закрытых)сделать заявки 10 на 10 / 15 на 15 / 20 на 20 ( и то 10 на 10 под вопросом)зерго БЧ тоже убрать(они ложат сервер)Есле оставить открытые заявки 15 на 15 и 20 на 20 с таймом 3 минуты думаю все смогут попадать в бой.
Все будут попадать в бой,который глючит и ты не можешь выбрать приём,где кнопка ВПЕРЁД тупо не работает,в котором,благодаря расширенным ранее группам,тебя ждут 15-20 проставленных соперников и ты сливаешься от безответок,из-за лагов или тупо,потому что нереально успеть ответить всем проставленным из-за такого тайма?
(03.09.15 11:20)
 (03.09.15 11:15)  (03.09.15 11:08) Лаги и БК - они вроде с самого начала игры идут в одну ногу..Я не шарю ,но из многих сообщений понял,что код игры очень старый и глючный и даже на новых машинах/серваках он глючит .Чтоб исправить надо переписать игру,а это очень дорого и долго..Потому лаги будут с нами,но админы стараются сделать их меньшеПо по воду БЧ:заявки 5 на 5 вывести вобще(ну кроме закрытых)сделать заявки 10 на 10 / 15 на 15 / 20 на 20 ( и то 10 на 10 под вопросом)зерго БЧ тоже убрать(они ложат сервер)Есле оставить открытые заявки 15 на 15 и 20 на 20 с таймом 3 минуты думаю все смогут попадать в бой.
Все будут попадать в бой,который глючит и ты не можешь выбрать приём,где кнопка ВПЕРЁД тупо не работает,в котором,благодаря расширенным ранее группам,тебя ждут 15-20 проставленных соперников и ты сливаешься от безответок,из-за лагов или тупо,потому что нереально успеть ответить всем проставленным из-за такого тайма?
совсем недавно сервера спокойно держали бои 20 на 20 и 30 на 30.. потому,думаю щас сбой,который устранят и все будет норм. нет давай заходить в очередь, уходить гулять с собакой,в магазин,помыть машину,пообедать и потом заходить и давать размен раз в 3 минуты,что б тот кто стоит тоже смог заняться своими делами в течении 3 часов.. вот это игра...динамика так и прет  кто любит посидеть/подумать...в онлайн шахматы вам дорога) п.с: я не имею ввиду,что надо играть на энтере(бездумно)
(03.09.15 11:21)
 (03.09.15 10:55) Я не понимаю что такое предел сессии) Время на бой или что? И если это так, то какого художника тратить полгода на сборку фулла, чтоб за три минуты сливаться. Выложить уже тогда в продажу готовые фуллы, а бой свести к тому, что нажимаешь кнопочку, а система тебе сама уже рассчитает, исходя из соперников, сколько ты получил опыта за бой.
Допустим, пройти пещеру за 1.5-2 часа для меня сейчас не реально. Я просто не буду в это играть. Скажем, была бы сессия в пещере 5-10 минут, это было бы гароздо лучше на мой взгляд. Когда ты зашел, побил болванчиков, получил то, что там тебе полагается - вышел, пришло время, снова зашел, побил болванчиков. Пришло время нагрузки по пользователям - пошел в бой сходил, ещё 5-10 минут отвоевал, кросафчег. : ) просто мне по работе надо было играть в игры, правда мобильные, и я смотрел, что мне удобно, что не удобно, и как лучше в них играть. Не претендую на супер эксперта, но всё-таки для себя я нашел ответы. Другой вопрос, какая монетизация, за что люди готовы платить и какой чек топовый: Вот статистика покупок одной из топовых мобилок: Top In-App Purchases Pile of Gems$4.99 Bag of Gems$9.99 Sack of Gems$19.99 Box of Gems$49.99 Chest of Gems$99.99 Pile of Gems$4.99
(03.09.15 11:28)
 (03.09.15 11:21)  (03.09.15 10:55) Я не понимаю что такое предел сессии) Время на бой или что? И если это так, то какого художника тратить полгода на сборку фулла, чтоб за три минуты сливаться. Выложить уже тогда в продажу готовые фуллы, а бой свести к тому, что нажимаешь кнопочку, а система тебе сама уже рассчитает, исходя из соперников, сколько ты получил опыта за бой.
Допустим, пройти пещеру за 1.5-2 часа для меня сейчас не реально. Я просто не буду в это играть. Скажем, была бы сессия в пещере 5-10 минут, это было бы гароздо лучше на мой взгляд. Когда ты зашел, побил болванчиков, получил то, что там тебе полагается - вышел, пришло время, снова зашел, побил болванчиков. Пришло время нагрузки по пользователям - пошел в бой сходил, ещё 5-10 минут отвоевал, кросафчег.: ) просто мне по работе надо было играть в игры, правда мобильные, и я смотрел, что мне удобно, что не удобно, и как лучше в них играть. Не претендую на супер эксперта, но всё-таки для себя я нашел ответы.Другой вопрос, какая монетизация, за что люди готовы платить и какой чек топовый: Вот статистика покупок одной из топовых мобилок:Top In-App PurchasesPile of Gems$4.99 Bag of Gems$9.99 Sack of Gems$19.99 Box of Gems$49.99 Chest of Gems$99.99 Pile of Gems$4.99
ты тоже не совсем правильное сравнение делаешь. игры которые такие динамичные на мобильных устройствах не имееют аналога на ПК,потому и такие быстрые игры стратегии даж на мобиле,за 5 минут не поиграешь уровень может занимать и 30/40/50минут.. есле БК упростят до такого уровня,то что тут делать когда ты не за мобилой,а за ПК будешь сидеть? Ты сильно хочешь упростить игру,это будет большой + для мобильной версии и большой - для аналога на ПК. Да и думаю по сути не возможно запихнуть всю игру БК в мобилу.. Думаю в моб версии и будет основной упор на бои/чат..может некоторые данжи..но основное прохождение данжей будет все же на ПК (я так думаю)
(03.09.15 11:45)
 (03.09.15 11:28) ...
О каких сетевых мобильных rts речь? есле БК упростят до такого уровня,то что тут делать когда ты не за мобилой,а за ПК будешь сидеть?Тоже самое  Тебе никто не запрещает ходить в бои, но само время для тебя в бою не будет очень долгим. Т.е. ты можешь полноценно получить игровой опыт за сессию в 10 минут и уйти довольным. Хочешь ещё остаться? Да ради бога. Да и думаю по сути не возможно запихнуть всю игру БК в мобилу..Открой топ приложений, ап стор или гугл плей, где удобно, выбери сетевую игру, скачай и посмотри количество кнопок. Ответ будет очевиден. ------------------------------------ По поводу того, что я хочу. Да ничего собственно, подискутировать хочу, в БК и без меня есть гейм дизайнеры, им виднее куда двигать проект, им за это зарплату платят, у них и статистика есть, в какой момент пользователи отваливаются и за что лучше всего платят. Это всего-навсего мои размышления о том, как сделать её конкурентоспособной и привлекательной лично для меня. Не забывай, игры - это бизнес, а бизнес, который не приносит прибыль закрывается, а я всё-таки тут уже с 10 лет играю )
(03.09.15 12:05)
 (03.09.15 11:45)  (03.09.15 11:28) ...
О каких сетевых мобильных rts речь? есле БК упростят до такого уровня,то что тут делать когда ты не за мобилой,а за ПК будешь сидеть?Тоже самое Тебе никто не запрещает ходить в бои, но само время для тебя в бою не будет очень долгим. Т.е. ты можешь полноценно получить игровой опыт за сессию в 10 минут и уйти довольным. Хочешь ещё остаться? Да ради бога. Да и думаю по сути не возможно запихнуть всю игру БК в мобилу..Открой топ приложений, ап стор или гугл плей, где удобно, выбери сетевую игру, скачай и посмотри количество кнопок. Ответ будет очевиден. ------------------------------------ По поводу того, что я хочу. Да ничего собственно, подискутировать хочу, в БК и без меня есть гейм дизайнеры, им виднее куда двигать проект, им за это зарплату платят, у них и статистика есть, в какой момент пользователи отваливаются и за что лучше всего платят. Это всего-навсего мои размышления о том, как сделать её конкурентоспособной и привлекательной лично для меня. Не забывай, игры - это бизнес, а бизнес, который не приносит прибыль закрывается, а я всё-таки тут уже с 10 лет играю )
ну пока БК на плаву,значит не все так плохо..но надо сделать лучше) за бои согласен должны быть доступны и быстры ты намекнул на данжи(или мне показалось) что они должны быть тупы и быстры -считаю не правильным. ты же сам знаешь,что пользователи делятся на категории,примерно: интересны раскопки/квесты/мир интересны махачи сугубо 1 на 1 / 3 на 3 /5 на 5 интересны махачи стена на стену и чтоб противник получил как можно больше негатива игрового интересно все,в разумных приделах Вот было новшество по поводу того,что конфликт виден с любого города и можно зайти в бой с любого города Как по мне супер/лучшее новшество..но убрали..почему не пойму.. Ведь это же удобно,ты не привязан к какому либо городу,можешь делать что хочешь и при желании зайти в бой. Я бы и хаоты сделал такие же.Тогда любой пользователь смог бы копать нужный ему данж и при желании ходить в бой,получать опыт. А так все строго привязаны к городам: младшие уровни дримс 8/9 уровни в сан/ангел сити - хаотов почти нет,только по выходным 10/11 уровни в дем сити - хаотов почти нет,только по выходным 12е уровни в кеп сити - БЧ днем тоже не всегда,основа выходные Я вижу только плюсы в попадание в бой с любой локации Это мешает некоторым ЦПникам,которые гопают слабых ..Сделать чтоб были видны хаоты/БЧ простой конфликт/напа только в городе(как и работает) Часто играл в вов,там таже система с БГ..отлично работает..делаю ,что хочу..хочу махач,зарегился и полетел в бой мохатся..потом оп и назад портанули. Вопрос..зачем убрали..(( очень жду возвращения этой опции п.с.: верните старый значек падальщика!!))
(03.09.15 12:15)
сколько людей столько и мнений. конфликты с других городов для меня лично были странными и не логичными.зачем тогда телепорты и т.д?) хочешь в бой лети в город в котором он происходит.
ну а так да.чем мне нравился БК раньше, это то что зайдя в любое время дня и ночи даже на 20 минут ты можешь поиграть.провести пару боев и т.д )сейчас я захожу, а делать нефиг)
а эти вечные уровни так вообще любой интерес убивают.будь они вначале моей игры, я бы настолько не задержался.ка каждом уровне перекаченные мутанты это жесть полная.
(03.09.15 12:16)
ты намекнул на данжи(или мне показалось) что они должны быть тупы и быстры -считаю не правильным.
Сейчас они не на много "умнее". У тебя есть какая-то пачка мобсов, ты их должен победить. каким-то образом двигаясь по пещере, что совершенно не влияет на то сможешь ты их победить или нет. Либо прокачки хватает, либо нет, к чему эти хождения мне малопонятно.
Что по сути своей практически не играет роли. Как пример. У тебя есть пещера, в которой есть, ну скажем, 5 пачек мобов, от простых к сложным, несколько точек полезной ерунды.
Ты тыкаешь по карте в какую точку идти, там ты бьёшь мобсов (3-5 минут) можешь выйти. Зашел ещё раз в игру, побил другую пачку мобов - получил другой ништяк. И так в день ты можешь пройти пещеру, так, между делом. И тебя не напрягает, и прогресс есть.
(03.09.15 12:18)
большую часть пещер любой 12 лвл даже если все боты пещеры в одном бою будут можно убить...
(03.09.15 12:22)
 (03.09.15 12:18) большую часть пещер любой 12 лвл даже если все боты пещеры в одном бою будут можно убить...
И это тоже, но в игре есть не только 12(13) уровни.
(03.09.15 12:26)
 (03.09.15 12:15) сколько людей столько и мнений. конфликты с других городов для меня лично были странными и не логичными.зачем тогда телепорты и т.д?) хочешь в бой лети в город в котором он происходит.ну а так да.чем мне нравился БК раньше, это то что зайдя в любое время дня и ночи даже на 20 минут ты можешь поиграть.провести пару боев и т.д )сейчас я захожу, а делать нефиг)а эти вечные уровни так вообще любой интерес убивают.будь они вначале моей игры, я бы настолько не задержался.ка каждом уровне перекаченные мутанты это жесть полная.
ты просто живешь воспоминаниями БК2 щас людей в 10 раз меньше,бои по напе потеряли свою актуальность,щас вектор БЧ/конфликты правильно ты пишешь,раньше когда были актуальны бои по напе и было куча народу и была кнопка напасть на всех ЦП и прилагающихся локах,тогда бои и ночью были. Щас же когда играет 200 12уровней и 200 11х уровней,летать по городам чтоб срубить чуток опыта- я считаю нецелесообразно..+ хаотов на 11 10 на 10 есле набирается то хорошо,кач только в выхи.. Это же бред,есле хочешь качаться жди выходных...а опыт атк вобще мизерный в будни.. Потому считаю: БЧ/хаоты видны со всех городов и можно зайти в бой с любого города Конфликты/напа видны только в одном городе. Ввести бои за города дем/ангел/девилс с плюшками Сделать актуальными бои с нап с плюшками Вот тут и будут использоваться телепорты Сделать актуальными клан вары(заход в бой тоже с любого города),союз тоже должен помогать или иначе зачем союз? пускай будет ограничение не больше 3/5 человек с союза могут помочь при клан варе.. Я думаю,это улучшило бы ситуацию по боям и их количеству в любой день,в любое время..возможно я ошибаюсь.. и лучше играть только на выходных ,а все будни рыть..или может вобще пора заканчивать игру.
(03.09.15 12:28)
по поводу лимитных боев кстати.вас достало мое нытье на эту тему, но почему нельзя было оставить как было, но отделить лимитчиков ? то есть ожидание очереди уменьшилось бы в два раза и те кто не достиг лимита были бы очень и очень рады, что бьются с равными персонажами.
(03.09.15 12:36)
 (03.09.15 12:28) по поводу лимитных боев кстати.вас достало мое нытье на эту тему, но почему нельзя было оставить как было, но отделить лимитчиков ? то есть ожидание очереди уменьшилось бы в два раза и те кто не достиг лимита были бы очень и очень рады, что бьются с равными персонажами.
понимаешь лимитчик это как и на 11м - столямник и нет..у кого-то больше статов,у кого-то меньше.. все равно элики/бафы/руки никто не отменяет.. + я не знаю как стрелкам,но воинам особой погоды превосходство не дает и не повышает планку над другими,а вот магам -ДА..им не хватает 3/4 стат на 100духа и тогда они повышают свой потенциал почти в 2 раза. есле просить равенство то для всех,а не только для меня и как мне удобно. тогда уровнять - хаоты 11 до и после столямов БЧ с превосходством и без БЧ с ограничением по фулу и т.д... Sparking wispможет ты и правильно пишешь Но как быть с теми кому интересно копать? возможно нужно изменить всю концепцию получения боевого фула/фарма кредитов в метро и уж потом делать метро по описанному тобою принципу.
(03.09.15 12:40)
 (03.09.15 12:36)  (03.09.15 12:28) по поводу лимитных боев кстати.вас достало мое нытье на эту тему, но почему нельзя было оставить как было, но отделить лимитчиков ? то есть ожидание очереди уменьшилось бы в два раза и те кто не достиг лимита были бы очень и очень рады, что бьются с равными персонажами.
понимаешь лимитчик это как и на 11м - столямник и нет..у кого-то больше статов,у кого-то меньше..все равно элики/бафы/руки никто не отменяет..+ я не знаю как стрелкам,но воинам особой погоды превосходство не дает и не повышает планку над другими,а вот магам -ДА..им не хватает 3/4 стат на 100духа и тогда они повышают свой потенциал почти в 2 раза.есле просить равенство то для всех,а не только для меня и как мне удобно.тогда уровнять - хаоты 11 до и после столямов БЧ с превосходством и без БЧ с ограничением по фулу и т.д... Sparking wispможет ты и правильно пишешьНо как быть с теми кому интересно копать?возможно нужно изменить всю концепцию получения боевого фула/фарма кредитов в метро и уж потом делать метро по описанному тобою принципу.
именно о том и речь)Каждый просит под себя. я мгу навскидку сказать различие помимо статов. 1 .50 защиты от урона. 2. частично у люлей уже 4 хода бож щита. 3. за каждый круг еще защита от урона. 4.титулы(мощь урона) я могу долго продолжать, но думаю посыл понятен.столямник и 13 уровень это две большие разницы.причем огромные разницы.как в защите так и в уроне.статы вопрос второй.
|