Страницы:
123456789101112
Общая > Куда пропали заявки БЧ с лимитом живых?
(03.09.15 12:42)
возможно нужно изменить всю концепцию получения боевого фула/фарма кредитов в метро и уж потом делать метро по описанному тобою принципу.
Без этого никак. : )
(03.09.15 12:45)
Devil rnd
под каждого админы не будут делать игру))
1.это благо и не как которое могут качать все,щас благо в разы быстрее берется+ когда ты валишь противника с большим благом и сам получаешь больше
2.эт сколько таких людей? да и в большом бою это не супер +,а вот в бою 1 на 1 -да. Но ты же про БЧ,а не про бои по напе/конфликт
3.может получить каждый...ты писал о плюшках лимита,а щас пишешь о плюшках за благо))
4.титулы..довольно щикотливая тема..надо их срезать чуток.
(03.09.15 12:48)
 (03.09.15 12:45) Devil rnd под каждого админы не будут делать игру))1.это благо и не как которое могут качать все,щас благо в разы быстрее берется+ когда ты валишь противника с большим благом и сам получаешь больше2.эт сколько таких людей? да и в большом бою это не супер +,а вот в бою 1 на 1 -да. Но ты же про БЧ,а не про бои по напе/конфликт3.может получить каждый...ты писал о плюшках лимита,а щас пишешь о плюшках за благо))4.титулы..довольно щикотливая тема..надо их срезать чуток.
опыт и благо связаны если что))))ты видел персонажа без лимита с 100 уровнем блага?)))))))))))))))))ну нафиг ты делаешь вид , что не понимаешь о чем речь.уровень блага и опыта крепко связаны
(03.09.15 12:57)
лан пофиг на этот спор)есть гейм дизы им видней.но пока 12 и 13 вместе, я в сторонке стою)
(03.09.15 12:59)
 (03.09.15 12:42) возможно нужно изменить всю концепцию получения боевого фула/фарма кредитов в метро и уж потом делать метро по описанному тобою принципу. Без этого никак. : )
возможно админы идут в этом направлении)) а ,что ты думаешь по возврату- в БЧ с любого города? Devil rndсвязано,но благо щас можно получать больше в разы...многие брали 20-30 уровни на ЦП щас же ты с 5 уровнем заходишь в БЧ и качаешь благо со скоростью в 10 раз быстрее, ты используешь свиток на повышение % благо ты ходишь на бота в кепе и получаешь баф на % блага ты используешь хил,что повышает % блага статусы тоже повышают % блага ты бьешь соперника с большим благом и получаешь за это повышенный % блага этого мало? а вот мне за тебя будут давать копейки блага..так кому проще качать благо,мне или тебе? чем тебе конктретно мешает бож щит на 4 хода даньки ? есле все эти 4 размены ты можешь с ним и не разменятся не разу.. я считаю все описанные тобою проблемы имеют место быть,но не столь важны для большого БЧ в целом,так как такие противники по обе стороны боя и ты таким станешь ты(и другие) просто хочешь упростить себе игру на данном этапе к примеру ты берешь 13 как все и идешь в новые заявки 13,где ты просто на лимите,а против тебя лбы с 150 ур блага и миллиардами превосходства будет топик сделайте 13 отдельно от тех у кого куча превосходства?))
(03.09.15 13:01)
Про пещеры мне понравилась идея. К чему эти изнурительные хождения среди ботов, которые на один удар игроку? В итоге, большинство ходит не дальше сборки, если не идёт какой-то задротский квест.
(03.09.15 13:04)
 (03.09.15 13:01) Про пещеры мне понравилась идея. К чему эти изнурительные хождения среди ботов, которые на один удар игроку? В итоге, большинство ходит не дальше сборки, если не идёт какой-то задротский квест.
12 -да а 8/9/10/11 -им что? нужно менять полностью отношение к данжам,тогда можно делать такую схему как описал спарк но опять же хорошо тебе/ему/еще кому-то..а может 200+ человек устраивают те данжи,что щас и то как их нужно копать
(03.09.15 13:06)
возможно админы идут в этом направлении))
а ,что ты думаешь по возврату- в БЧ с любого города?
Думаю, это фундаментальный вопрос геймплея, ходить по локациям или нет. Нужно это или нет. Есть ли в этом геймплейный смысл. Для сессионных боёв точно не нужно. Если какие-то там клановые ПвП подземелья типо КрысоЦып - там нужно.
 (03.09.15 13:01) Про пещеры мне понравилась идея. К чему эти изнурительные хождения среди ботов, которые на один удар игроку? В итоге, большинство ходит не дальше сборки, если не идёт какой-то задротский квест.
На самом деле это очень легко проверить, достаточно написать простенький прототип и посмотреть насколько интересно. Ну боёвку просто не написать, а само перемещение/взаимодействие )
(03.09.15 13:15)
Тут палка о 2х концах..по поводу данжей...
все упирается в моб прилажение,такие и должны быть данжи как описали,но в полной версии на ПК это будет не очень и не совсем так должно быть..
возьмите многие игры нашего типа и ммпорг,разве там данжи делаются за 20минут? разве там можно туда сюда бегать в течении дня?
играл только в вов,сужу по нему..собираешь пати а это не 10 минут,потом данж минут 30-60 и потом босс,а потом дележка дропа и все в реальном времени,по ссать бывает некогда))и может занимать по 2 часа времени.
по БОЯМ:
думаю надо ввести много новых заявок:
для лимитчиков без лимитчиков для всех по стоимости фулла закрытые с ограничениями 5 на 5/ 10 на 10/ 15 на 15 открытые 5 на 5 но с лимитом до 20/40чел открытые 10 на 10,15 на 15 но с лимитом по людям от 60/80/100 открытые 10 на 10 без ограничений по людям открытые/закрытые с бонусом % по благу/экспе
и дать доступ со всех городов,пускай будет к пример лимит не более 5 БЧ со всех городов на человека.
(03.09.15 13:24)
 (03.09.15 13:06) возможно админы идут в этом направлении))а ,что ты думаешь по возврату- в БЧ с любого города?Думаю, это фундаментальный вопрос геймплея, ходить по локациям или нет. Нужно это или нет. Есть ли в этом геймплейный смысл. Для сессионных боёв точно не нужно. Если какие-то там клановые ПвП подземелья типо КрысоЦып - там нужно.  (03.09.15 13:01) Про пещеры мне понравилась идея. К чему эти изнурительные хождения среди ботов, которые на один удар игроку? В итоге, большинство ходит не дальше сборки, если не идёт какой-то задротский квест.
На самом деле это очень легко проверить, достаточно написать простенький прототип и посмотреть насколько интересно. Ну боёвку просто не написать, а само перемещение/взаимодействие )
есле конечно брать тебя как пользователя,то согласен тебе данное нововведение не нужно ты играешь 2/3 часа в день,постоянно в кепе и заходишь 1/2 раза в неделю)) игра не должна быть сложной и закрученной,но иногда мне кается ты хочешь ее упростить до...даже не знаю подходящее слово)) Есть один город(сервер) в нем 5 портов на 5 данжей на других серверах. Ты в любое время идешь в любой из них и попадаешь в метро,проводишь там 10 минут,можно 5 раз по 5 минут,как удобней .. Все что нужно продается в березе и в гос магазине.Расходники березы сильнее госовых на 30-50% Для использование березы надо кидать наличку,для использования госа кредиты,которые даются каждые сутки,н-сумма и добываются не сложным путем в метро. Есть 2 склонки тьма/свет..бьются меж собой сутки на пролет) Бои идут круглосуточно,есле нет людей,с тобой мохается интелектуальный бот ,даже с не большим хилом)) Есть турниры/КЦ/БС - это еще 3 отдельных порта которые отправляют тебя на отдельный сервер где и проходят Как-то так)) а не сильно примитивно будет? удобно-да и очень)
(03.09.15 13:32)
don_karlion
Важно понимать, что БК - это не WoW. Браузерные игры, мобильные игры, десктопные игры, консольные игры. Всё игры, но ... разные пользователи, разное время сессии, разная монетизация. Ну где-то, конечно, одинаковая, но 
Ну есть не только я, и это я прекрасно осознаю, если люди, для которых чек 5$ - это окей, вопрос в том, на какую аудиторию смотрят админы, не так давно слушал интервью с одним из их бывших программистов, так человек говорил про "мужчин", в его понимании, вот чтоб не соврать, это человек, который может потратить сходу, не то, 100 000, не то 1 000 000. Какая сейчас политика партии я не знаю.
(03.09.15 13:42)
 (03.09.15 13:32) don_karlion Важно понимать, что БК - это не WoW. Браузерные игры, мобильные игры, десктопные игры, консольные игры. Всё игры, но ... разные пользователи, разное время сессии, разная монетизация. Ну где-то, конечно, одинаковая, но Ну есть не только я, и это я прекрасно осознаю, если люди, для которых чек 5$ - это окей, вопрос в том, на какую аудиторию смотрят админы, не так давно слушал интервью с одним из их бывших программистов, так человек говорил про "мужчин", в его понимании, вот чтоб не соврать, это человек, который может потратить сходу, не то, 100 000, не то 1 000 000. Какая сейчас политика партии я не знаю.
значит ждем : шаг от админов но думаю,что твои идеи интересны,но они отвергнут часть пользователей,но привлекут новых что выгодней,не имею понятия))) играл бы сам в предложенный тобою вариант- не знаю..на данный момент мне есть с чем сравнить,есле бы не было возможно -да,а может даже не обратил бы внимания на такую игру)))не знаю.. когда начинал играть ,хоть и не был любителем такого жанра игр,все же привлек мир БК..прокачка перса,подбор вещей,бои артов интересны были,был дух/атмосфера,противостояние,метро,бои,квесты(есть интересные ,а есть сильно запутанные/сложные-минус таким) в предложенном тобою варианте это больше похоже на чистый бизнес,для получения прибыли(щас БК это тот же бизнес)но все еще есть чуток атмосферы - игрового мира твой вариант не игровой мир,а сервер для убивания времени реала возможно я не правильно думаю)) главное что админы двигают проект хоть куда-то))
(03.09.15 13:56)
 (03.09.15 13:42)  (03.09.15 13:32) don_karlion Важно понимать, что БК - это не WoW. Браузерные игры, мобильные игры, десктопные игры, консольные игры. Всё игры, но ... разные пользователи, разное время сессии, разная монетизация. Ну где-то, конечно, одинаковая, но Ну есть не только я, и это я прекрасно осознаю, если люди, для которых чек 5$ - это окей, вопрос в том, на какую аудиторию смотрят админы, не так давно слушал интервью с одним из их бывших программистов, так человек говорил про "мужчин", в его понимании, вот чтоб не соврать, это человек, который может потратить сходу, не то, 100 000, не то 1 000 000. Какая сейчас политика партии я не знаю.
значит ждем : шаг от админовно думаю,что твои идеи интересны,но они отвергнут часть пользователей,но привлекут новыхчто выгодней,не имею понятия)))играл бы сам в предложенный тобою вариант- не знаю..на данный момент мне есть с чем сравнить,есле бы не было возможно -да,а может даже не обратил бы внимания на такую игру)))не знаю..когда начинал играть ,хоть и не был любителем такого жанра игр,все же привлек мир БК..прокачка перса,подбор вещей,бои артов интересны были,был дух/атмосфера,противостояние,метро,бои,квесты(есть интересные ,а есть сильно запутанные/сложные-минус таким)в предложенном тобою варианте это больше похоже на чистый бизнес,для получения прибыли(щас БК это тот же бизнес)но все еще есть чуток атмосферы - игрового миратвой вариант не игровой мир,а сервер для убивания времени реалавозможно я не правильно думаю)) главное что админы двигают проект хоть куда-то))
: ) Игры это и есть бизнес... в большинстве, у мобилок так уж точно нет души, сначала придумываем монетизацию, потом жанр/сеттинг. Или 50 прототипов механик, и какой 1 классный, прикручиваем монетизацию. Важно, чтобы пользователь заплатил хотя бы 1 раз. Чаще всего в мобилках у тебя есть только 1 покупка, и чем она больше, тем лучше. О разработке через Лор, это только по большой любви и запасе денег. ------------------ А по поводу подземелей. Забавы ради, можно переписать дизайн 1 из подземок под схему выше и написать её прототип.
(03.09.15 13:59)
 (03.09.15 13:56) ...
не грузи меня всей этой умной хренью))))))))))) я не хочу становится тамогочи
(03.09.15 14:02)
Sparking wisp
ты же участвовал в костум плей
в каком мобильном приложении есть такое?)) и тебе же было интересно? БК это не только бизнес(в целом да),тут есть то чего нет во многих аналогах/конкурентах..
потому при таком спектре конкурентов БК все еще Живет
(03.09.15 14:07)
 (03.09.15 14:02) Sparking wispты же участвовал в костум плейв каком мобильном приложении есть такое?)) и тебе же было интересно? БК это не только бизнес(в целом да),тут есть то чего нет во многих аналогах/конкурентах..потому при таком спектре конкурентов БК все еще Живет
: ) Что-то есть, что-то нет. Это всё чтобы поднимать виральность. Работа с комьюнити, чтобы ты сегодня зашел, и завтра зашел, а потом и купил чего-нибудь => большое пользователей => выше прибыль. И все довольны. Пользователи довольны, что с ними поиграли. Владельцы довольны, что карман потяжелел.
(03.09.15 14:15)
 (03.09.15 14:07)  (03.09.15 14:02) Sparking wispты же участвовал в костум плейв каком мобильном приложении есть такое?)) и тебе же было интересно? БК это не только бизнес(в целом да),тут есть то чего нет во многих аналогах/конкурентах..потому при таком спектре конкурентов БК все еще Живет
: ) Что-то есть, что-то нет. Это всё чтобы поднимать виральность. Работа с комьюнити, чтобы ты сегодня зашел, и завтра зашел, а потом и купил чего-нибудь => большое пользователей => выше прибыль. И все довольны. Пользователи довольны, что с ними поиграли. Владельцы довольны, что карман потяжелел.
конечно же логично))) но есле ты сам работаешь в этой сфере,не ужели ты хочешь видеть таким БК? без души/только нал... ведь,то что ты описал - этим забит рынок моб.приложений.. с точки получения максимальной прибыли,ты прав.. но я думаю БК умрет,есле будет переворот..на упрощенный вариант БК это не приложение,это МИР(свой вирутальный,как бы он не был) а может мне и подобным нужно забыть этот мир,не питать иллюзий и перейти на новый уровень,уровень современного юзера.. но думаю,я пойду в танки/вов...а не моб.БК))) ПС/ПВ..читает кто? может свои мысли..5 копеек вставите? а то у нас диалог только 2 лиц(((
(03.09.15 14:31)
не ужели ты хочешь видеть таким БК? без души/только нал...
Не зря же у меня склонность Искушения ;) Сфера ответственности Искушения: развлечения, отдых, наслаждение.
Всё "вокруг" придумают и сами пользователи, сколько разговоров вокруг Светлый/Темный чего стоят 
Хотя по факту, это просто user с ID 1151664416, у которого в поле склонность стоит #3(2,6) и т.п.
А я человек простой, вижу светлого, и уже знаю, что он достоин нелеча. :D
(03.09.15 14:41)
 (03.09.15 14:31) не ужели ты хочешь видеть таким БК? без души/только нал...Не зря же у меня склонность Искушения ;) Сфера ответственности Искушения: развлечения, отдых, наслаждение. Всё "вокруг" придумают и сами пользователи, сколько разговоров вокруг Светлый/Темный чего стоят Хотя по факту, это просто user с ID 1151664416, у которого в поле склонность стоит #3(2,6) и т.п.А я человек простой, вижу светлого, и уже знаю, что он достоин нелеча. :D
))))))) есле ты еще скажешь,что я набор пикселей...то я выпаду в осадок((
(03.09.15 14:46)
а вобще нам не хватает селфи))
чтоб так сразу оп и в инстаграмм/фейсбук/контакт.., куда там еще можно))
вот,что спасет мир и мир БК))
это ж надо- придумали палку с кнопкой и народ покупает..я в шоке)))насколько человек туп и сколько ему мало надо для счастья))а деньги он сам отдаст))
|