Страницы:
123456789101112
Общая > Куда пропали заявки БЧ с лимитом живых?
(02.09.15 22:57)
 (02.09.15 22:35) >>
Не стыдно тебе?
(03.09.15 00:50)
Ладно, топим, всем поуй, ройте пузыри.
(03.09.15 01:09)
Под конец дня был бой с лимитом живых
(03.09.15 01:10)
Под конец дня всех светлых ветром сдуло)
(03.09.15 01:11)
что толку убирать огранки в 10-ки? В чем смысл зергачей для сливающей стороны? Не набить на толпе, а значит никто не пойдет сливаться за 0 урона + лаги. Это вообще не решение для безблаговых персов. Ну перевели их в огран 10 и что? Как это поможет безблаговым? Бой будет динамичным, но их не пустит. Вообщем одни расстройства, не играю третий день уже(
(03.09.15 07:28)
 (03.09.15 01:09) Под конец дня был бой с лимитом живых
Хорошо, что не под утро)
(03.09.15 08:07)
Интересно,насколько быстро Админы обратят на уменьшающееся кол-во БЧ? Неужели для них до сих пор секрет,что НЕВОЗМОЖНО играть "зерго" БЧ из-за лагов? Неужели истициары ,а теперь и паладины,заботяться о нас так однобоко,на Форуме и в Чате и не могут донести до Админов вещи действительно мешающие пользывателям? Где во всём этом безобразии,а лаги во всех больших боях политкоррктней и не назвать,Гвард Баланса?что он там тестирует для нас? Кому интересны улучшения/изменения,если невозможно то,ради чего это делается?
(03.09.15 09:54)
 (03.09.15 08:07) Интересно,насколько быстро Админы обратят на уменьшающееся кол-во БЧ? Неужели для них до сих пор секрет,что НЕВОЗМОЖНО играть "зерго" БЧ из-за лагов? Неужели истициары ,а теперь и паладины,заботяться о нас так однобоко,на Форуме и в Чате и не могут донести до Админов вещи действительно мешающие пользывателям? Где во всём этом безобразии,а лаги во всех больших боях политкоррктней и не назвать,Гвард Баланса?что он там тестирует для нас? Кому интересны улучшения/изменения,если невозможно то,ради чего это делается?
Когда страус в опу клюнет, тогда и заметят. Лаги во всех без исключения боях, где живых больше 50-60, для админов не секрет, но честно это признать им не хватает смелости.
(03.09.15 10:06)
Нет,я серьёзно очень ценю то,что делается в Игре в последнее время.Я очень рад тому,что исправляется куча того,о чем ныли годами,что Админы идут на диалог,что многое меняется прямо на лету,но лаги...В тот момент,когда ты в бою и не можешь играть ,ты забываешь обо всём...
(03.09.15 10:10)
Админские прихвостни минусуют топ(
(03.09.15 10:10)
Где во всём этом безобразии,а лаги во всех больших боях политкоррктней и не назвать,Гвард Баланса?что он там тестирует для нас? я пропустил, когда это ты меня назначил тестером всего в БК? или что-то именно у гвардейцев из заявленного функционала некорректнно работает?
(03.09.15 10:21)
То, что убрали ограничения - это однозначно плюс. То что всё лагает - минус. Но делать заходы в бой по часу, из-за того, что игра не работает - это не решение. Вернее решение, но не для современных игр, вы в них заходите? Хоть в 1 вам предложили подождать час перед тем, как загрузится уровень? Вы будете ждать час?
Всё-ровно что порез лечить ампутацией. Оно конечно поможет, но что-то не здорово. Надо лечить порез, а не ампутировать руку.
(03.09.15 10:22)
 (03.09.15 10:10) Где во всём этом безобразии,а лаги во всех больших боях политкоррктней и не назвать,Гвард Баланса?что он там тестирует для нас?я пропустил, когда это ты меня назначил тестером всего в БК? или что-то именно у гвардейцев из заявленного функционала некорректнно работает?
Я что-то пропустил или ты читаешь не то,что я пишу?Где я написал о твоём назначении мною? Извини,уважаемый,если чем-то обидел,но т.к. ты Гвард и являешься тестером,и сам писал,что у тебя есть возможность вести диалоги с Админами,то мой вопрос считаю вполне уместным...Опять же,да,ты не обязан,но имея такую возможность и не спросить хотя бы... Мы ,вот,тут бьёмся в истсуплении,задаём вопросы в пустоту,а у тебя есть собеседник,в полномочиях которого,как раз и решать эти проблемы.
(03.09.15 10:25)
Жизп, разумно оставить все виды заявок, чтоб каждый выбирал что ему удобно. Лично я предпочитаю подождать 5-10-15 минут, но провести осмысленный бой. Кому-то может нравится не ждать и проводить в бою примерно 2 минуты и 50 секунд, ну так на здоровье, это их дело.
(03.09.15 10:28)
кстати. я вот в БК 2 особо не играл, но думаю что с тех пор код боевки не менялся ж. в БК 2 в больших боях были такие лаги? ну, если одновременно 50 вс 50 хотя бы?
(03.09.15 10:30)
Да дело-то в том,что нетолько невозможно думать,но невозможно играть при массзаходе,при зергобое,в бое,где в живых человек 40 и больше...Я не хожу в БЧ.Меня это напрягает.Думаю,как только это начнёт напрягать и Админов,а я не один такой,который предпочитает не играть игре с лагами,если её можно так назвать,начнётся диалог,аможет быть,случится чудо и начнут что-то исправлять..
(03.09.15 10:31)
 (03.09.15 10:28) кстати. я вот в БК 2 особо не играл, но думаю что с тех пор код боевки не менялся ж. в БК 2 в больших боях были такие лаги? ну, если одновременно 50 вс 50 хотя бы?
Где-то на сталках была фотожаба Server Unavailable с подписью "Лучшая игра года" )
(03.09.15 10:46)
С БК2 сравнивать некорректно, да и нет смысла, мы играем в БК3. Тогда играло раз в 20 больше людей и во столько же раз было меньше наворотов.
(03.09.15 10:47)
 (03.09.15 10:30) Да дело-то в том,что нетолько невозможно думать,но невозможно играть при массзаходе,при зергобое,в бое,где в живых человек 40 и больше...Я не хожу в БЧ.Меня это напрягает.Думаю,как только это начнёт напрягать и Админов,а я не один такой,который предпочитает не играть игре с лагами,если её можно так назвать,начнётся диалог,аможет быть,случится чудо и начнут что-то исправлять..
Играть невозможно скорее из-за лагов. Ну инфа 100% есть он-лайн игры с большими боями, как-то там люди играют. Просто, когда у тебя тормозит смена противника, выбор приемов и т.п. вещи, это не нормально и именно из-за этого играть невозможно.  (03.09.15 10:25) Жизп, разумно оставить все виды заявок, чтоб каждый выбирал что ему удобно. Лично я предпочитаю подождать 5-10-15 минут, но провести осмысленный бой. Кому-то может нравится не ждать и проводить в бою примерно 2 минуты и 50 секунд, ну так на здоровье, это их дело.
Вот я не знаю, как тебе об этом сказать, но по статистике 3-5 минут - это предел сессии для игры, которая хочет быть мобильной. Посмотри, поинтересуйся сессией в т???и или clash of ???? ;) Да, у БК сейчас другой формат. Но ждать 15мин-час, чтобы зайти в ту саму сессию - это просто провал в конкурентности.
|