Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > И это гвардеец? (с)
(30.08.15 23:47)
 (30.08.15 23:45)  (30.08.15 23:39) Октября на мыло!
Много мыла будет)
как раз светлан полы везде помоет..темболее у осьминога щупалец много - бытро мыть будет
(30.08.15 23:49)
-1 (+0/-1)
 (30.08.15 23:27) Честь имею, гвардеец света.
С уважением, капрал катя!
(31.08.15 00:11)
 (30.08.15 22:28) Кто о чем а спивка опять чужие деньги считает не имея своих)
я, конечно, дико извиняюсь, а что, у Вас в клане все имеют достаточно денег на те комплекты, в которых ходят?
(31.08.15 00:44)
Комментарий удален
(31.08.15 00:53)
Опять меня занезорили.. Короче мерки дичайший анреспект... лучше бы свою мощь и нагибатерство в других боях демонстрировали... а то как то скудненько со стороны рядовых персонажей выглядит, а со стороны тьмы - вообще смехотворно
(31.08.15 01:01)
 (30.08.15 21:07) В общем это моя позиция, а не позиция клана, но если вдруг я случайно на цп перепутаю мерков с ноа или кикну кого из боя (промазав вместо передачи флага) надеюсь обид не будет)
а когда мы вам твердим что мерки такие сякие, вы мол да не, мерки норм поцаки, вот теперь выхватывайте.
(31.08.15 01:03)
никогда не считаю чужие деньги. по-моему вы меняете понятия местами. каламари сам назвал сумму .и все об этом знают. а если вы считаете его деньги своими, то это нормально для вашего клана. я общался с кальмаром в привате потом- чел хотел играть . спецом пришел онлайн после перерыва. но екр на счету не оказалось . и он забил.
(31.08.15 02:01)
А краткое описание есть?? Чево девчонки не поделили??? А то лень перечитывать всьо!!
(31.08.15 03:11)
Забавно. 2 Октябрь: молодца, что вспомнил великих людей. Прости, но не более. 2 Седукер: отвечать все равно надо и явно не так мелко. 2 Течь: ты как обычно включил "основного", спустить этот конфликт на тормозах уже не получится. Интересно лично мне, кого потеряло светлое сообщество.
А по факту: давать заднюю скорость на 3-ей передаче - ломать коробку.
(31.08.15 03:41)
 (30.08.15 23:27) Ох, парни, ребята, котята.В качестве контрибуции, разрешаю стихиям невозбранно сказать, что я заслуживаю пинка под зад, и вообще - ВЦ, а не гвардеец.Раз мы все тут доставляем радость нашим рогато/темным "партнерам" лицезреть разбор полётов (увы), попробую всё же выступить с позиции голоса разума.Имеет место быть личный конфликт Фложа и Седа. Достаточно серьёзный личный конфликт, природой которого стали грубость и несдержанность одного в сочетании с нетерпимостью другого. И каждый имеет право на такое поведение. У нас не армия, где есть вышестоящий по званию, который может отдать приказ любому из пантеона, а тот обязан взять под козырек (я слышал такая тема в НОА, мол, Олег всех строит, но свечку не держал).Флож неоднократно подчеркивал, что выражает свое мнение, а не мнение клана (склонности). И как по мне - делать это на форуме нельзя ни в коем случае, но, что написано пером, не вырубишь топором.Скажу двумя цитатами великих дипломатов: Флож, конечно, ВЦ, но он наш ВЦ (1); Я не согласен ни с одним его словом, но готов умереть за его право это говорить (2)Радости троллям, боюсь, не будет: раздора пантеона стихий и света не предвидится, войны с Мерками тоже, общий настрой остается всё равно дружественным. Ни я, ни Флож не переходим в НОА.Ну а если два мужика, поссорившись, набили друг другу морды - так это нормально.С надеждой на скорейшее примирение двух отличных парней,Честь имею, гвардеец света. __________________ (1) Ф. Д. Рузвельт об Анастасио Сомоса Гарсиа (2) Эвелин Холл в биографии Вольтера.
После таких слов, конфликт просто обязан быть исчерпан.
(31.08.15 03:44)
Зануда Палыч палыч . ты прямо судья из квн. всем раздал)) тебя и твою тьму ноа катают . но тебя озаботили проблемы света неожиданно. хочешь в свет перейти от ноа? многие хотят. ))
(31.08.15 03:51)
Нельзя показывать свои эмоции, имея топовый титул в игре. Это по жизни даже так...
(31.08.15 04:07)
Всемиуважаемый,а многими отчаянно почитаемый,спив,уже всё разрулил? Про деньги кальмара,водил NoA уже было?Спрашивается,а причём тут кaлечка и почему тогда уж не нелечь?Или качнуться в Конфликте важнее,или понты понтами,а нелечь четвертной стоит? Если чо,конечно,не сдерживайтесь,продолжайте.Скрашивает суровые будни Великого Кача этот позитивнейший,за очень долгое время,Топик!)
(31.08.15 04:14)
это хорошо что фаст зашел. надеюсь это отрезвит многих. сед , ты извини, с уважением отнощусь к тебе и помню как ты перекатал один весь демонс. мое мнение не так уж важно. считаю ,что лучше решить все вопросы с аутами в привате.
(31.08.15 04:19)
Мне кажется, что сэду гварда дали для того, чтоб он бира баффал спасами, хпшками и прочим (иначе почему бир не гвард?). А когда стало невозможно это делать, сэд как бы и не при делах остался. Схитрить хотели, но увы =(
(31.08.15 04:23)
 (31.08.15 03:44) Зануда Палыч палыч . ты прямо судья из квн. всем раздал)) тебя и твою тьму ноа катают . но тебя озаботили проблемы света неожиданно. хочешь в свет перейти от ноа? многие хотят. ))
Осуждаещь меня за свое мнение, не заметив, что я склонку волыны сохранил, не смотря на то, что основной клан в полном составе стал мусорщиками, - твое право. Главное - соринка в чужом глазу, правда?=)
(31.08.15 04:30)
нет палыч. не осуждаю. просто я писал тебе не об этом. )
(31.08.15 04:32)
 (31.08.15 04:30) нет палыч. не осуждаю. просто я писал тебе не об этом. )
А о чем? О том, что я свое мнение высказал?=)
(31.08.15 04:36)
мое мнение не так уж важно. считаю ,что лучше ... (C) spiv
(31.08.15 04:40)
Зануда Палыч нет. ты вообще читаешь что я пишу? я скопирую. тебя и твою тьму ноа катают . но тебя озаботили проблемы света неожиданно. хочешь в свет перейти от ноа? многие хотят. ))
уважай и мое мнение.
|