Общая > И это гвардеец? (с)
(31.08.15 13:56)
-1 (+0/-1)
 (31.08.15 13:53) ...
Хороший охотник всегда умеет ждать =)) Нетерпеливые долго не живут)
(31.08.15 14:13)
страсти какие))) любовные))
(31.08.15 14:21)
ТС, сам напросился, так тебе и надо -)
(31.08.15 15:38)
0 (+1/-1)
Один вопрос еще на повестке дня остался.
Как кренделек, который сменил не один, и даж не два темных клана, затем какое-то время не участвовал в игре и противостоянии в принципе, дает оценку действиям человека, который начал играть на сундуках и неуязах за светлый лагерь в целом, клан Мерков в частности уже тогда, когда ТС прицепом по катам бегал?)))
(31.08.15 15:42)
0 (+1/-1)
И что самое смешное - его поддерживают такие же дутые идейные светлые борцы, и собственный Гвард, без году неделя вообще в активной игре хай-левелом)
Ах да, там вообще пол-клана перебежчиков из темного, крепкие узами мужской общедиванной дружбы))
В общем, лезть туда - самим замараться, вот Мерки и не хотят связываться)))
(31.08.15 15:54)
Комментарий удален
(31.08.15 18:18)
Кхм.. как по мне оба виноваты. Сед за то что вспылил. Нося значек мерков , тем более основы нужно быть сдержаней. А флож а че флож... блин обговаривали уже бои не даем ... НЕТ! давайте дальше качать тьму.. )) я против оуткастов ниче не имею.. но все же из за нескольких ников в дни так сказать "сдержанности" по боям лезет мясо которое тупо качает тьму видя оуткастов. Делайте что хотите но по мне раз уж решило эНное кол-во топ кланов не давать бои могли бы и воздержаться.. )) ну а вообще бобра всем! и побольше))
(31.08.15 18:20)
 (31.08.15 18:18) Кхм.. как по мне оба виноваты. Сед за то что вспылил. Нося значек мерков , тем более основы нужно быть сдержаней. А флож а че флож... блин обговаривали уже бои не даем ... НЕТ! давайте дальше качать тьму.. )) я против оуткастов ниче не имею.. но все же из за нескольких ников в дни так сказать "сдержанности" по боям лезет мясо которое тупо качает тьму видя оуткастов. Делайте что хотите но по мне раз уж решило эНное кол-во топ кланов не давать бои могли бы и воздержаться.. )) ну а вообще бобра всем! и побольше))
я хз с кем вы там обговорили, но я в кусты не намерен прятаться, только потому что вас в пещеры загнал бафчик хаоса)
(31.08.15 18:21)
 (31.08.15 18:20)  (31.08.15 18:18) Кхм.. как по мне оба виноваты. Сед за то что вспылил. Нося значек мерков , тем более основы нужно быть сдержаней. А флож а че флож... блин обговаривали уже бои не даем ... НЕТ! давайте дальше качать тьму.. )) я против оуткастов ниче не имею.. но все же из за нескольких ников в дни так сказать "сдержанности" по боям лезет мясо которое тупо качает тьму видя оуткастов. Делайте что хотите но по мне раз уж решило эНное кол-во топ кланов не давать бои могли бы и воздержаться.. )) ну а вообще бобра всем! и побольше))
я хз с кем вы там обговорили, но я в кусты не намерен прятаться, только потому что вас в пещеры загнал бафчик хаоса)
в топе дедмана все видно если его читать внимательно)
(31.08.15 18:22)
 (31.08.15 18:18) Нося значек мерков , тем более основы нужно быть сдержаней.
 Тех мерков нет давно, там несколько приличных старичков осталось а'ля Некрыч и все. Это я тебе Нехус официально заявляю как коллекционер приватов от всеразличных идиотов
(31.08.15 18:23)
А прятаться или нет) да не прячьтесь... ток мне так круто читать сообщения в вк от друганов кто сколько подымает опыта..)) пока "смельчаки" в бои лезут ))) зная что их тупо не взять! так как многие кланы отказались.
(31.08.15 18:24)
Даже свет держится на бывших темных во многом, мало таких как Флож с яйцами,все больше с яишенками бегают кроты
(31.08.15 18:25)
 (31.08.15 18:22)  (31.08.15 18:18) Нося значек мерков , тем более основы нужно быть сдержаней.
Тех мерков нет давно, там несколько приличных старичков осталось а'ля Некрыч и все. Это я тебе Нехус официально заявляю как коллекционер приватов от всеразличных идиотов
Рома "тех мерков" я знаю ) у меня в скайпе до сих пор много кто остался)) но все же как я уже написал нужно быть сдержанней) надеюсь увидят мое сообщения) и на будущее примут в учет )
Идейный светлый Нехус Волф сейчас все разрулит!!! Внимайте!
Если голос товарища коорда "ОБЩИЙ ЗАХОД!!!!" услышу то тогда буду знать он или нет а так хз
(31.08.15 18:26)
 (31.08.15 18:25) Идейный светлый Нехус Волф сейчас все разрулит!!! Внимайте!
Хеленка тебе ли говорить о идейности тут?))зная то что я знаю твое темное прошлое в избранных ... на твоем месте я бы лучше промолчал )))
(31.08.15 18:29)
Смешно реально смешно )) все ж друг о дружке уже все знают , я про стерперов проекта)) но все равно " нарисовываются рыцари в доспехах )))" сыграть на публику)
(31.08.15 18:29)
 (31.08.15 18:26)  (31.08.15 18:25) Идейный светлый Нехус Волф сейчас все разрулит!!! Внимайте!
Хеленка тебе ли говорить о идейности тут?))зная то что я знаю твое темное прошлое в избранных ... на твоем месте я бы лучше промолчал )))
Что ты можешь знать обо мне, идейный нытик и не менее идейный погонщик за рулем?  Предоставишь хотя бы 1 скрин или ссылку на форум, где я отписываюсь со значком Избранных - я тебе плачу 500 екр на счет. В кредовом эквиваленте. Не предоставляешь - получаешь очередной бесценный ярлык балабола.  Хотя это твоя карма и без всякого пари)))
(31.08.15 18:30)
 (31.08.15 18:29) ...
тебе ли не знать что мой значек клана в котором я был с тобой улетел ) после мироздателя ) когда свет был в пежо полном)) и вешали значки "просто так" к чему щас вот этот бред про руль)
|