Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все ясно. Публично доказал всем, что ты не мужик и слово твоё ничего не стоит. Я доволен )
даже смешно)) зачем мне твои 1000 екр? я сам обращусь кулда надо. ты с мон каламари заключай там пари. воришка)0
Добавил топик в избранное, так лажал только TOWER. Тут же даже к ранду не потребовалось обращаться, чтоб стало ясно кто есть кто )
ты лажаешь . )))))))) снял с чела 25 косарей и чтот о доказываешь тут. отмазку прилепил.)))))))) клоун.
Парни, мне ровно до ваших движух. Мое мнение:
1. Тьма - куча близких мне людей + те, которые за любой кипишь, как я=))) Идеалисты!=) С ними весело!=)
2. Свет - кучка непьющих, напряжных персонажей. Сорри - факт, нсть факт.
Есть совет - расслабьтесь парни!=)
спив страшен...нет,просто ужасен в своих фантазиях... по сути,редкостное трепло...из опыта общения.
щас лизуны ноа налетят)) один уже . полпытаются скрасить картину))
Звездочет [12] (21.07.11 15:16) 0
> По теме - интересно будущее перса Малышка
стукачи нужны, на них делаются бабки, все будет хорошо)
вот увидиье, прилетит он в аб и снова затопит помоями пару приватов
Человеку хвастающегося статусом нагибателя троллей наверное нечем похвастатся снимая штаны)не по фрэйду а по жизни обычно так и выходит)по словам милых дам)
Всем снов идли доброе утро.
По топу:
Сед правильно что пнул фложа.
Флож правильно сказал:Сэд взрослей,вылазь с песочниц.
(31.08.15 04:47)
(31.08.15 05:56)Комментарий удален
(31.08.15 06:11)бгг опять пари? с лгуном и воришкой. тебя в грош не ставят осьминог. ты еще смеешь пари тут заключать. )) кто заключает пари с такими как ты ?
Первая слилась и вторая слилась. Люси, млин ))
Вот вы устроили. Вас надо посадить на неделю в одну запертую снаружи комнату без окон) чтоб все вопросы разрулили раз и навсегда)
флож, гоу в тьму
(31.08.15 08:00)
(31.08.15 08:00)
(31.08.15 08:29)
(31.08.15 08:00)| Страницы: «…789101112131415161718… |