Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто у voltaj раздвоение личности. С личность voltaj я не общался. А вот Личность Басер мне не понравилась.
> Мегарулез [10] (27.07.10 01:52)
> > voltaj [11] (27.07.10 01:41)> > Мегарулез [10] (27.07.10 01:34)> БасерvoltajЭто один и тотже человек. Света(Басер) ты всегда говорила что хочешь пойти на сходку в реале, но всегда появлялись причины на нее не ходить. Все Питерские в клане были уверенны что это из-за пениса в штанах))).скинь телефон в приват-услышишь оба наших голоса)Если не сложно дайте номер светы, я пожалуй не ожиданно позвоню и мы узнаем что в бк рулит янтарное ожерелье)))
её телефон светить нельзя)там многие серьёзные люди на нём)
> Шпилли Уилли [8] (27.07.10 01:53)
> > не)она начальник в реале)))у меня так не получится говорить(>странно... а стиль написания текста у вас одинаковый... к чему бы это я...)
да ну)я пишу без ошибок всегда)да и редко пишу)
> voltaj [11] (27.07.10 01:52)
> к сожалению,её сбила машина и она больше года не могла ходить...сейчас
> она восстанавливается от травм...
Понял,,Cам почти так попадал..Пускай поправляеться..
А автор ты реально гавнюк раз такое посмел про девушку написать.
Подброшу ещё мерских фактов о клане... Перс Abz мне когда то травму в хаоте поставил легкую.
> voltaj [11] (27.07.10 01:55)
)её телефон светить нельзя)там многие серьёзные люди на нём)
Отмазка не прокатила)))
Gothik Angel [10] (27.07.10 01:50)
> кстати)куда он пропал из топа?)
он придумывает новый компромат)
Я хочу спать но не уйду тут весело. А компроматов много, но честно говоря серьезныз не много.
> > Жду приезжайте посмотрим как вы меня отловите на охраняймой
> > парковке у дома одного толпой и побьете)))
> > Двор кстати тоже закрыт от постаронных и охрана гуляет,
> > и пиво я с ними уже пил в отличии от вас.
это вообще жесть)автор,а как тебе пиво продали?)а охрана в курсе,что несовершеннолетним какбэ нельзя?))
> cloudlady [11] (27.07.10 01:59)
> А автор ты реально гавнюк раз такое посмел про девушку написать
Вам бы видет ьее приваты мне. После них я перестал ее отличать от девушек дволь дороги)))
> Мегарулез [10] (27.07.10 01:58)
> > voltaj [11] (27.07.10 01:55))её телефон светить нельзя)там многие серьёзные люди на нём)Отмазка не прокатила)))Gothik Angel [10] (27.07.10 01:50)> кстати)куда он пропал из топа?)он придумывает новый компромат)Я хочу спать но не уйду тут весело. А компроматов много, но честно говоря серьезныз не много.
дай ей или мне в приват свой-я позвоню)
> Вам бы видет ьее приваты мне. После них я перестал ее отличать
> от девушек дволь дороги)))
это не меняет сути. Каким бы не был человек, нельзя ему желать смерти. Сам же в эту же яму попадешь
> Вам бы видет ьее приваты мне. После них я перестал ее отличать
> от девушек дволь дороги)))
она к тебе приставала а ты ей отказал и теперь жалеешь об этом?
> Мегарулез
Вопрос один: Вам то какое дело до личных отношений? и зачем все это прилюдно выносить? -РЕВНОСТЬ? или Вас обидели?
Афелия я тебя излечу от заразы под названием БК. Раньше ты была совсем другой(((
Поменял в инфо.
voltaj
дай ей или мне в приват свой-я позвоню)
А что это вы так боитесь дать хотябы свой телефон? Н анего ведь не завязанно важных контактов?)))
> cloudlady [11] (27.07.10 02:03)
> > МегарулезВопрос один: Вам то какое дело до личных отношений? и зачем все это прилюдно выносить? -РЕВНОСТЬ? или Вас обидели?
честно говоря не знаю суть их конфликта)но ревность точно в минус...он в Питере-она в одессе и у неё есть парень)
> Мегарулез [10] (27.07.10 02:06)
> Афелия я тебя излечу от заразы под названием БК. Раньше ты была совсем другой(((Поменял в инфо.voltajдай ей или мне в приват свой-я позвоню)А что это вы так боитесь дать хотябы свой телефон? Н анего ведь не завязанно важных контактов?)))
лови в приват мой)
Мегарулез [10] ты мне не интересен не по игре не в реале общаться с тобой,,,,, что ты о себе там думаешь)))))
Ладно ушла с топа а то запачкаюсь )))) удачи тебе глупенький
Идиотизм,надо же таким гнилым быть...что хотять пусть то и делают,это их жизнь
аффтар ну просто ...
Странно муж сказал: еще один обиженный .и ехидно улыбнулся. ( не пойму сути , но напишу его слова)
Страницы: 1234567891011 |