Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прибываю в нереальном шоке, здесь проявляется сущность человека, а что с такими обычно делают думаю никому обьяснять не стоит.
> Baalnazaar [10] (27.07.10 01:00)
>
> Прибываю в нереальном шоке, здесь проявляется сущность человека,
> а что с такими обычно делают думаю никому обьяснять не стоит.
>
Ничего не делают, только на форуме треплют своим помелом, мол "да мы бы его... атата!!!11"
> Совмесные клан ации на цп сана по вырезанию света, около
> года назад.
Ну мы тогда палов рабочих били) а у агентов устав запрещал) мы не в обиде были)
> Сын Ипсвича [11] (27.07.10 01:02)
> > Baalnazaar [10] (27.07.10 01:00)>> Прибываю в нереальном шоке, здесь проявляется сущность человека,> а что с такими обычно делают думаю никому обьяснять не стоит.>Ничего не делают, только на форуме треплют своим помелом, мол "да мы бы его... атата!!!11"
Ну кому это реально будет нужно, думаю сделают все на красоту.
> Black Falkon [10] (27.07.10 01:02)
> > Совмесные клан ации на цп сана по вырезанию света, около> года назад.Ну мы тогда палов рабочих били) а у агентов устав запрещал) мы не в обиде были)
Нет не все так просто было.
> Ну кому это реально будет нужно, думаю сделают все на красоту.
>
Из клана Ейджентс? Да врядли)
Тут Кличко - каждый второй, а билет до Питера купить не по зубам... за юилет в обратную сторону вообще промолчу)
Дело на в билете до Питера а в тот что те кто приедут тут ни кто, а у меня друзья соседи да и я спортом занимался.
> Кулак силы [10] (27.07.10 01:08)
> афелия афтору не дала и он решил всё апошлить этим топом?
Фото ее глянте кому она такая нужна, только багуку))) похоже. Он свой болт видат ьна помойке нашел.
> Dimanch [10] (27.07.10 01:05)
> автор похоже что тебе никто не дал) вот и держешь свечку!
гыыыы
> Фото ее глянте кому она такая нужна, только багуку))) похоже.
> Он свой болт видат ьна помойке нашел.
ты ВЦак!!! там нормальная бабёнка
гыгы прикольненько так. Позитив. Ничего страшного, я тоже своей девушке даю футболку поносить после некоторых таких услуг =)
Страницы: 1234567891011 |