Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [11] (27.07.10 00:35)
> 23.10.2009, 21:30 #1МегарулезМегарулез is Offline:Регистрация: 18.08.2009Адрес: Россия, Санкт-Петербург. м.Озерки, Учебный пер. 2.Сообщения: 17Прошу меня простить.----------------------------------------------------------... вы класные ребята, мне грусно ушел за выпивкой.Причина ухода запрет кача на цпС форума Агентов)двуличный такой паренек.
квартира 186
> Black Falkon [10] (27.07.10 00:37)
>
>
> > Ты пристрастен)))
>
> Естественно)
Ну и все))))
> Мегарулез
да это твоих соклан бывших проблема))Мне то пофиг абсалютно где ты живешь)))
> За особые услуги спонсирует ее кач, покупку шмота, дарит
> ей екровые футболки.
>
> Она этим пользуется. Разводит его как может)))
Так кто кого разводит то? )))))))))))))))
> Мегарулез
ты мульт того самого артнега на бабки которого купили лвл?!
если нет, то ты то чем недоволен?! )
> Jack of Shadows [11] (27.07.10 00:33)
во, прочел страницу ранее и вижу, что я сбаянил) джек уже сказал как есть, скорей всего)))
> Jack of Shadows [11] (27.07.10 00:33)
> Конкретно забавна следующая логическая цепочка(не заморачиваясь на степень достоверности, разные углы обзора на ситуацию, etc) :> За особые услуги спонсирует ее кач, покупку шмота, дарит> ей екровые футболки.> Он давно бросил играть и его пас был у главы. Арты были> проданы и на них купили 1 левел клана и юзают хилки.т.е. артник бросивший игру разнообразил сексуальную жизнь главы?)Как я предполагаю с этого артника "бесхозные" екры кидались в целом на клан, в т.ч. той девочке. А автору почему-то не досталось, он соответственно обиделся.
Нет на момент возможности сдачи артов назад я уже вадно был все клана.
А темя я эту поднял из-за Афелии которая испортила мои отношения с сокланами после того как я покинул клан.
> А темя я эту поднял из-за Афелии которая испортила мои отношения
> с сокланами после того как я покинул клан.
И ты не нашел ничего лучше, чем достать грязное бельишко на всеобщее обозрение.Одного ты добился точно - дорогу в любой уважающий себя клан ты себе закрыл.А еше и
> > Причина ухода запрет кача на цп
> Black Falkon [10] (27.07.10 00:53)
> Нельзя вступить в клан "ABC" еще 1 мес. 1 нед. 6 дн. 12 мин. 47 сек.ОТСТОЫ!!!!
А это вобще отстой когда глава запрещал нам за вас захоть в бои(Вы ведь наши союзники были)
Пытался вам доказать что вы бе нас пустое место.
> А это вобще отстой когда глава запрещал нам за вас захоть
> в бои(Вы ведь наши союзники были)
>
> Пытался вам доказать что вы бе нас пустое место
Не помню такого хоть убей)
Страницы: 1234567891011 |