Страницы: 123456789101112»

Общая > Спойлер нового геймплея Гвардейцев 

(04.07.15 18:14)  

Под описание "гвардейца", в этой статье, не подходит ни один игрок. Скажу больше, даже людей на этой планете с подобными человеческими качествами не существует. ИМХО
Ребята, просто напишите пот бота программу, так будет честнее;) И не морочте людям голову.

(04.07.15 18:16)  

Губы голосуйте за меня!)) у нас будет нубо дружина и нубо гвардия.
Поклоняться мы будем вискарю

(04.07.15 18:13)

(04.07.15 18:10)

я голосую за DtrDtr. он дин из самых первых хаоситов и однозначно самый преданный этому пути. его онлайн никогда не подводил, его действия всегда были самоотверженными, он всегда был скор на помощь даже в самые тупиковые бои. его стиль общения и политкорректность на высоте равно как и владение русским языком. рассудительность и здравомыслие всегда были в основе его слов и дел. он был в таблице еженедельных лидеров дольше остальных хаоситов. и свою преданность склонности он доказывал в самые убогие для нее времена, когда не было никаких плюх и сильных саратников. его статус говорит сам за себя - он важак одного из самых старых, сильнейших и авторитетных кланов бк. кроме того, он бесспорный лидер союза истинного хаоса. и он не безнадежен для кармана админов, что тоже, как всем известно, не мало важно. он как никто другой подходит под все вами описанное, т.к. его репутация не знает пятнана и говорит сама за себя.а кто все его конкуренты на этот титул? просто хорошие или не очень хорошие ребята, которые просто залили денег больше чем он? которые ничего не могут противопоставить его качествам кроме этого? которые зашли в склонность вчера и так же быстро из не выйдут отними у нее плюхи?хотите вводить реформы? хотите, чтоб ваши слова не были пустым звуком для игроков в этом вопросе и чтоб не было злорадства и сарказма? тогда дайте нам право выбрать себе лидера, хотя бы одного из. хотя бы один раз в жизни.с уважением.

А ты нечего не попутал?

поправь меня, если я в чем то ошибся, мой друг. что я не так сказал?

(04.07.15 18:07)

Пусть девушка будет тоже гвардом вот ник АРТВЕНА достойна !!!

Флирт и смерть

(04.07.15 18:17)  

Губы голосуйте за меня!)) у нас будет нубо дружина и нубо гвардия.Поклоняться мы будем вискарю

Черт! Да ты лучший гвард! Голосую!)

(04.07.15 18:17)  

(04.07.15 18:07)

Пусть девушка будет тоже гвардом вот ник АРТВЕНА достойна !!!

Ищо Дашка Юривна незабудь ейо в гварды записать.

(04.07.15 18:18)  

...

торые зашли в склонность вчера и так же быстро из не выйдут отними у нее плюхи?

(04.07.15 18:18)  

Губы голосуйте за меня!)) у нас будет нубо дружина и нубо гвардия.
Поклоняться мы будем вискарю

)))

(04.07.15 18:19)  

(04.07.15 17:44)

1. Описание "Идеального" Гвардейца и его роль в игровом Мире.Гвардеец - это ключевая фигура Пантеона Ангелов, идеологический и боевой Лидер одной из сторон Противостояния, Пример для подражания всем последователям.Это могущественный и влиятельный персонаж, обладающий заслуженным авторитетом в Пантеоне и умеющий сохранить его актуальность на долгосрочную перспективу игры. Он наделён ярко выраженными лидерскими качествами, является опытным дипломатом, стратегом и тактиком. Имея за плечами богатый игровой опыт и достаточно личных ресурсов на всех уровнях, он способен принимать решения, делегировать полномочия и лично участвовать в регулировании различных игровых аспектов.Гвардеец это персонаж, демонстрирующий в каждом своём действии уравновешенность и здравомыслие. Он способен тщательным образом анализировать любую ситуацию, взвешенно оценивать методы и находить самые рациональные и продуктивные решения в интересах всего Пантеона. Это Сильный во всех отношениях персонаж, твёрдо уверенный в правильности своего выбора.Гвардеец - является избранным Герольдом для своего Ангела. Вождём,Идеологом и Защитником целого Пантеона. Наравне с этими преимуществами Гвардеец несёт серьёзную ответственность за свои действия, как перед Ангелом, так и перед всеми его адептами.Насколько будут правильные действия Гвардейцев, покажет рейтинг побед и поражений Пантеона в турнирах и конфликтных поединках, количество регалий и трофеев, добытых в сражениях и мнение других игроков.Слово "идеальный" говорит о том, что и в этой роли всегда есть к чему стремиться. Эталоном Гвардейца является безупречность своего Ангела. Персонаж со значком Гвардейца никогда не должен забывать о том, какая огромная Ответственность является оборотной стороной его Могущества - Ответственность Лидера.2. Игровые возможности Гвардейцев.Гвардеец, помимо набора уникальных абилок, имеет возможность создать собственную "Дружину" из 5 наиболее достойных представителей своего Пантеона. Это боевые и политические помощники Гвардейца, приоритетными задачами которых является защита интересов своего Ангела и поддержка всех его адептов, отстаивание чести и престижа своего Пантеона, регулярная добыча бонусов и трофеев.Дружины разных склонностей будут проводить Турниры на еженедельной основе, результатом которых будут бонусы для стороны-победителя. В их числе не только бафы на усиление и защиту, но, так же, квесты и другие, не менее полезные преимущества и возможности для своего Пантеона.Персональные игровые абилки Гвардейцев и их помощников будут наделять игровыми преимуществами не только их обладателей, но и даровать полезное подспорье для всех профильных склонностей Пантеона.В отношении Гвардейцев Ангелами могут применяться селективные меры в соответствии с ключевыми показателями эффективности их игровой деятельности. Гвардейцы назначаются и снимаются соответствующими Ангелами на их усмотрение. Критерии выбора могут разниться, но определяющим на стартовом этапе является убедительная боевая мощность персонажа и стабильность его игрового присутствия. При подборе своих соратников, Гвардеец должен понимать, что лично отвечает за все их действия и влияет на характер игры своим особым ВИП статусом.Если у Гвардейца есть подозрения на нечестную игру и нарушения со стороны воинов его Пантеона, он имеет полномочия обратить на них взор Ангелов или привлечь внимание модераторов в целях пресечения эксцессов. Попустительство или поощрение грязной игры в своем Пантеоне является основанием для лишения титула Гвардейца.3. Обязанности Гвардейцев.Гвардеец, являясь бесспорным Лидером и Примером для всех последователей, должен быть стабильно активен и участвовать в боях, турнирах и эвентах профильных склонностей Пантеона. Бескомпромиссно соблюдать Правила Бойцовского Клуба. Если Гвардеец будет замечен в читерстве и других нарушениях, характеризующих непорядочную игру, это станет Позором для всей Склонности и её Ангела. В случае грубейших нарушений Законов Бойцовского Клуба Гвардеец лишается своего статуса без права на апелляцию. Никогда более он не сможет претендовать на ключевые посты ни в одном из Пантеонов Ангелов.Те же меры будут применяться к его доверенным лицам его Дружине. Кроме ярко выраженного боевого потенциала они так же являются нравственным и законопослушным Примером для всех последователей.4. Боевые усиления Гвардейцев и ДружиныКроме игровых возможностей, у Гвардейцев и Дружины будет возможность собирать уникальные сеты. Эти перспективы будут зависеть от многих факторов, в том числе и от репутации Гвардейцев.Реформы системы Гвардий является важнейшим аспектом в общем плане реализации мероприятий, направленных на повышение сюжетной привлекательности геймплея. В Бойцовском Клубе ролевая составляющая игры имеет огромное значение. Но без поддержки самих игроков это будет сделать крайне трудно. Безусловно, мы можем и будем жёстко и бескомпромиссно пресекать водил и ботофермы и наказывать виновных. Но будет правильно, если сами игроки проявят личную и коллективную сознательность. В очередной раз Ангелы призывают всех пользователей Бойцовского Клуба стремиться делать игру честной, придерживаться действующих Законов и Правил и не создавать прецедентов для работы модераторов.До того момента, как будет введен новый геймплей для Гвардейцев, Ангелы призывают всех пользователей, обладающих в настоящий момент Знаком Гвардейца, серьёзно подумать и оценить свои силы, возможности и желание в ближайшей перспективе вступить на истинный Путь Гвардейца. Взять на себя эту ключевую и престижную, но, в тоже время, крайне ответственную и непростую роль.Просьба ко всем участникам Форума воздержаться как от саркастических комментариев и низкосортного "стёба" в адрес Гвардейцев, так и от субъективных некорректных оценок инициируемых Ангелами мер.Ни для кого не является секретом, что у пользователей могут оставаться претензии к существующим Гвардейцам и у них есть на это , вероятно, причины. Поэтому, пока геймплей Гвардейцев ещё не стартовал, мы даём всем возможность по новому подойти к этому важному аспекту Игры, проанализировать все прошлые ошибки и сделать правильные выводы. Не упустить шанс проявить себя перед пользователями в концептуально новом качестве.PS Перед тем как выразить какую-либо личную позицию, задайте в себе вопрос:
А я бы смог играть Гвардейцем ?
как-то изначально всё неправильно. Получается, гвардом может стать только тот, грубо говоря, кто способен вливать и вливать достаточно много чтобы тащить бои. Получается если брать честных, сильных, опытных, ответственных, то "бомжи" уже не соответствуют критериям отбора, даже если остальные качества имеют видимое превосходство перед такими же, но донаторами.

Проще говоря, бюджетники не могут стать гвардами, даже если их личные качества на порядок лучше чем у текущих гвардов, т.к. гвард обязан вливать и тащить.

Отсюда и вывод: начинать нужно с соц опроса на новых гвардов, где главным критерием станет не евро, а честь и достоинство. Если среди избранных будут бюджетники, то выдать им ер фуллы, чарки и руны на время гвардейства.

мысли вслух...

(04.07.15 18:21)  

(04.07.15 17:57)

С интересом прочитал.Позвольте высказать личное мнение, и мнение подавляющего большинства игроков разных склонностей, что игрок Bare Knuckle [12] опытный игрок, первопроходец, ветеран проекта, в полном смысле слова боевой лидер и не побоюсь этого слова достойнейший из достойных среди склонности Ангел Падальщика быть одним из Темных Гвардейцев!http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1166567197

значка заслуживает однозначно +

(04.07.15 18:23)  

ну, как я и говорил, в гвардов предлагают только персов в ер нарядах, корона и л рубаха обязательны :)

(04.07.15 18:24)  

ну, как я и говорил, в гвардов предлагают только персов в ер нарядах, корона и л рубаха обязательны

впрочем ничего нового (с)

дело не в перфе. барик славный малый. но девил если для тьмы - ну сами знаете , короче.

ну, как я и говорил, в гвардов предлагают только персов в ер нарядах, корона и л рубаха обязательны

Чем я не Гвард!)

(04.07.15 18:26)  

(04.07.15 17:51)

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1281484015Ему Гвардейца дайте, достойный персонаж и человек.
Не хочет вливать т.к рядовым бойцом быть не ахти.Если будет гвардеец то будет рулить)

Егорка, Грода лично я кроме бабушки нигде не видел)

Кстати, Пуни тоже редко стал мелькать. Пора халяву с него снять и отдать флоу (земляк же, голосую за него) =)))

Чем я не Гвард!)

пипка маловата у тя

в любом случае тот кто не заливает 200+ екр в месяц не может походу стать гвардом)
а из нейтралов я бы выдвинул дедмана) никого достойнее нету

...

Ну да забыл, ты же в курсе)

(04.07.15 18:27)  

Вот ищо вопрос про гвардов.Их заслужыли толька 12 уровни или в розчот берутца все игроки от 6 уровня добустим.!?

(04.07.15 18:28): Только 12

(04.07.15 18:27)  

в любом случае тот кто не заливает 200+ екр в месяц не может походу стать гвардом)
а из нейтралов я бы выдвинул дедмана) никого достойнее нету

ну да гугл подходит как не кто из нетралов

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved