Страницы: 123456789101112»

Общая > Спойлер нового геймплея Гвардейцев 

(04.07.15 18:06)  

Ой чутаху промазал! не белке писал!!

(04.07.15 18:05)

(04.07.15 18:03)

на самом деле, должны быть кандидаты и голосовалки, что б люди могли выбирать сами себе гварда, сроком на..., а дальше опять либо пролонгация, либо перевыборы.
ибо люди имеют свойство, уходить в себя, копать, с проекта..

вот изза вечных игроков нет притока бойцов. нет желания играть в бч и остаютца только лимитчики. убирут лимитчиков. вобще играть некому будет!

да лан...пробовать надо, а не думать как оно будет, многие и с лимитчиками лимиты берут, тут главное попасть в струю

я за белочку)

и я за! уже 2 голоса!

я за белочку)

и я за! уже 2 голоса!

3

(04.07.15 18:07)  

Пусть девушка будет тоже гвардом вот ник АРТВЕНА достойна !!!

Пуни вообще не адекват полный.... какое подражание нафик..он ВЦ недоделанное...как ему вообще гварда дали?

(04.07.15 18:08)  

(04.07.15 17:58)

Как по мне, то Гвардейцы должны избираться путём общего голосования, той или иной склонности. Обычными, рядовыми игроками. Тогда будет объективность. А тааак

ага и если не устраивает путем голосования снимать гвардеиство и вешать на другого болие достойного

Пуни вообще не адекват полный.... какое подражание нафик..он ВЦ недоделанное...как ему вообще гварда дали?

украденная мысль... "голосовалка внутри пантеона", кандидаты на выбор ангелов.

А мне нубо гварда дадут?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(04.07.15 18:05)

на самом деле, должны быть кандидаты и голосовалки, что б люди могли выбирать сами себе гварда, сроком на..., а дальше опять либо пролонгация, либо перевыборы.
ибо люди имеют свойство, уходить в себя, копать, с проекта..

вот изза вечных игроков нет притока бойцов. нет желания играть в бч и остаютца только лимитчики. убирут лимитчиков. вобще играть некому будет!

Ну а ты думаеш Гварды каво набирут себе в помошники.У тех у каво фулы из ема ли перфов))
Кому будет вся ляфа опять??
Простым игрокам или тем кто может позволить ляфовать себе и без гварда!?

(04.07.15 18:09)  

(04.07.15 18:04)

Сделайте отдельные звания игроков со склонками по пантеонамВы сделали Гвардов - теперь надо других мелких ..которые будут по лестнице склонности подниматься вверх ..имея бонусы..1.воин2.старшина3...4...5....10 Мастери т.д. + отдельные бонусы к ур-ню мастерства пантеонакак вариант.

армия

(04.07.15 18:10)  

Ну а ты думаеш Гварды каво набирут себе в помошники.У тех у каво фулы из ема ли перфов))

ну то куда пока идет проект, мне говорит, о том, что наберут в помощники, помощников. а там глянем...

я голосую за DtrDtr. он дин из самых первых хаоситов и однозначно самый преданный этому пути. его онлайн никогда не подводил, его действия всегда были самоотверженными, он всегда был скор на помощь даже в самые тупиковые бои. его стиль общения и политкорректность на высоте равно как и владение русским языком. рассудительность и здравомыслие всегда были в основе его слов и дел. он был в таблице еженедельных лидеров дольше остальных хаоситов. и свою преданность склонности он доказывал в самые убогие для нее времена, когда не было никаких плюх и сильных саратников. его статус говорит сам за себя - он важак одного из самых старых, сильнейших и авторитетных кланов бк. кроме того, он бесспорный лидер союза истинного хаоса. и он не безнадежен для кармана админов, что тоже, как всем известно, не мало важно. он как никто другой подходит под все вами описанное, т.к. его репутация не знает пятнана и говорит сама за себя.

а кто все его конкуренты на этот титул? просто хорошие или не очень хорошие ребята, которые просто залили денег больше чем он? которые ничего не могут противопоставить его качествам кроме этого? которые зашли в склонность вчера и так же быстро из не выйдут отними у нее плюхи?

хотите вводить реформы? хотите, чтоб ваши слова не были пустым звуком для игроков в этом вопросе и чтоб не было злорадства и сарказма? тогда дайте нам право выбрать себе лидера, хотя бы одного из. хотя бы один раз в жизни.

с уважением.

(04.07.15 18:12)  

ссылка на DtrDtr http://suncity.combats.com/inf.pl?1050061652

Невнимательно вы читаете Ангела.

Написано же - Ангел будет принимать решение. Голосвания не будет, слишком рандомны итоги...

migelis rolez [12]
extra vampire [12]

заведуйте ? а на что вы способны ? ну мигель кроме калечек больше не на что не способен, а ты ?

У нейтралов появится гвардеец?)

ну то куда пока идет проект, мне говорит, о том, что наберут в помощники, помощников. а там глянем...

Ну да смотря по всем нововведениям общаясь с многими игроками. Все идут к одному што с каждым введения интерес играть пропадает. А введений много и не нужных.

(04.07.15 18:13)  

я голосую за DtrDtr. он дин из самых первых хаоситов и однозначно самый преданный этому пути. его онлайн никогда не подводил, его действия всегда были самоотверженными, он всегда был скор на помощь даже в самые тупиковые бои. его стиль общения и политкорректность на высоте равно как и владение русским языком. рассудительность и здравомыслие всегда были в основе его слов и дел. он был в таблице еженедельных лидеров дольше остальных хаоситов. и свою преданность склонности он доказывал в самые убогие для нее времена, когда не было никаких плюх и сильных саратников. его статус говорит сам за себя - он важак одного из самых старых, сильнейших и авторитетных кланов бк. кроме того, он бесспорный лидер союза истинного хаоса. и он не безнадежен для кармана админов, что тоже, как всем известно, не мало важно. он как никто другой подходит под все вами описанное, т.к. его репутация не знает пятнана и говорит сама за себя.а кто все его конкуренты на этот титул? просто хорошие или не очень хорошие ребята, которые просто залили денег больше чем он? которые ничего не могут противопоставить его качествам кроме этого? которые зашли в склонность вчера и так же быстро из не выйдут отними у нее плюхи?хотите вводить реформы? хотите, чтоб ваши слова не были пустым звуком для игроков в этом вопросе и чтоб не было злорадства и сарказма? тогда дайте нам право выбрать себе лидера, хотя бы одного из. хотя бы один раз в жизни.с уважением.

А ты нечего не попутал?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved