Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и что? Гвардеец должен больше? ай донт андестенд
очередной бред! лучше бы подвиг апнули
Прямо про меня написали! Готов принять эту ношу на себя!)
А по факту - здорово, креативно, интересно, уникально)
Очень надеюсь на то, что качественная задумка будет не менее качественно реализована и все это привнесет в игру долгожданного драйва для всех)
Успехов вам в этом непростом деле)
Добрый день!!! ну когда же вы расмотрите женский пол в ряды гвардейцев)))ибо во всех лагерях есть достойные личности))))
Прощай Кекс))
стеба нету только факты
Аве, Мироздатель!
Должны, обязаны быть гвардейцы/дружинники (особенно в социальных склонностях!), которые не только оружием/магией могут проложить себе путь в толпе врага, но и вершить правосудие словом, формируя корректное мнение и восприятие своей склонности.
Думаю, таким бойцам не нужны специальны абилки, достаточно признания со стороны Ангела значимости вклада в развитие проекта и/или склонности, лично могу назвать нескольких таковых.
Ну и в качестве вишенки к торту: возможно, наиболее адекватным участникам противостояния было бы возможно предоставить полномочия модераторов дискуссии? Уж если последователи справедливости не пресекают провокации, разгорающиеся в отвратительные броски грязью, может, последователи других ангелов смогут (все форумчане прекрасно понимают о ком последний абзац).
П.С. Хорошо написано, спасибо :-)
С интересом прочитал.
Позвольте высказать личное мнение, и мнение подавляющего большинства игроков разных склонностей, что игрок Bare Knuckle [12] опытный игрок, первопроходец, ветеран проекта, в полном смысле слова боевой лидер и не побоюсь этого слова достойнейший из достойных среди склонности Ангел Падальщика быть одним из Темных Гвардейцев!
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1166567197
Предложите стать гвардейцами тем, кто больше всех по склонке был лидером последние пол года, естественно если они этого хотят сами.
анархия )
Как по мне, то Гвардейцы должны избираться путём общего голосования, той или иной склонности. Обычными, рядовыми игроками. Тогда будет объективность. А тааак
Страницы: 123456789101112…» |