Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделати кару побольше, сидят люди кто хотел бы играть в бс, но на 1 клетоьке толкаться. и открывать 1 сундук и все время драться голым. Как бог пошлем пушку. Неочень. Однозначьно.
(25.07.15 19:27)да сделайте же что ни будь как можно с одним кольцом кастовать и выиграть арб с 1200 НР
АААААААААААДДДДДДДДДДДДДДД...
Админы вас просят две недели сделать чтоб без посоха нельзя было кастовать ВАМ СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ? ВАМ ИНТЕРЕСНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДМИ ? ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ?
Я ХОЧУ ИГРАТЬ И ОТДЫХАТЬ
Не нужно привязывать к посоху касты. Нужно сделать штраф на касты без оного. Все логично и просто. точно так же, как на поверхности. Сними посох и подерись в учебках со своим ботом и посмотри на силу кастов.
Точнее нужно привязать. Но если ты его одел - штрафов нет. Вот так правильнее.
Когда-то очень любила БС в БК-2.
Сегодня сходила пару раз, мои впечатления.
Для привлечения народа в БС необходима некая обучающая локация, иначе вы не затянете новичков. Причина, не дешево. Чтобы что-то понять самому очень не дешево выйдет.
(25.07.15 23:21)
(25.07.15 22:36)ДА БЕСТОЛКУ ПРОСИТЬ, ИХ МЕСЯЦ УЖЕ ПРОСИМ, СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ А ТУТ ДУМАЕТЕ НАПОМНИТЕ ИМ И ОНИ СДЕЛАЮТ ? НЕТ ТАК И БУДЕТ ЭТА АНАРХИЯ КАСТОВ БЕЗ ПОСОХА
ИЛИ СДЕЛАЮ КОГДА НАРОД НЕ НАВИДЕТЬ БУДЕТ бс
(25.07.15 23:52)Бедные люди ))
(26.07.15 11:46)
(26.07.15 12:22)
(26.07.15 11:46)ДАйте шртафы за магию без посоха
А то как всегда в бс такие как меморис и джмаинг,два "дружка" ,только с багами и играют
| Страницы: «…717273747576777879808182…» |
|
|
All rights reserved |
|